“Маша, блин!”: эти комиксы взорвали Интернет

Юмор и развлечения

Милые и трогательные комиксы о повседневной жизни пары влюбленных рисует московская художница Мария Медведик. Если вы еще не видели - самое время посмотреть.

Молодая художница из Москвы рисует милые и трогательные комиксы о простых и понятных каждому ситуациях, которые могут возникнуть в отношениях пары влюбленных. Мария Медведик говорит, что ее Маша — это собирательный образ, и это кажется похожим на правду: любая из читательниц с легкостью может узнать себя саму в определенные моменты жизни.

мем маша блин

Героиня комиксов, Маша, — совершенно обычная молодая женщина. Она находится в теплых отношениях со своим парнем при модной стрижке и бороде. Его имя неизвестно, но и роль его сводится в основном к тому, чтобы периодически возмущаться, удивляться, не понимать пресловутой женской логики и в конце неизменно и риторически восклицать: “Маша, блин!”.

маша блин комиксы

Ситуации, которые описываются в комиксах, являются частью повседневной жизни любой горожанки — бытовые неурядицы, психология отношений, шопинг, приготовление еды и употребление вина. Последнее, конечно же, — “всего один бокальчик”.

комиксы маша блин

Художница начала рисовать комиксы не так давно — в июне прошлого года, и аудитория ее поклонников не слишком быстро, но вполне уверенно растет. Сейчас она выкладывает свои забавные рисованные истории в соцсетях.

комиксы маша блин

По стилистике комиксы Марии Медведик чем-то напоминают вкладыши от культовых жвачек Love is, а по настроению понятны каждому, кто уже вырос из переходного периода подросткового возраста.

комиксы маша блин

1 комментарий

  • Марго
    7 мая 2018 12:30

    Ахахах))) на злобу дня. В целом мило, без обид и правдоподобно! Мне нравится!

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.