Мисс мира 2017 стала индианка Мануши Чхиллар

Красота и мода

В традиционном ежегодном конкурсе приняли участие красивые девушки из 118 страны мира, россиянка Полина Попова вошла в десятку лучших.

Индийская модель Мануши Чхиллар была названа победительницей финала конкурса “Мисс мира-2017”, проходившего в китайском городе Санья. Второй и третьей стали Андреа Мезе из Мексики и англичанка Стефани Хилл. В этом году на конкурсе впервые появились претендентки на главный титул из Армении, Сенегала, Ирака и Лаоса, всего жюри просмотрело участниц из 118 стран.

мисс мира 2017

мисс мира 2017

мисс мира 2017

Победительница: красавица и умница

Двадцатилетняя победительница международного конкурса говорит на двух языках и учится на кардиолога в университете. Мануши Чхиллар с детства занимается традиционными индийскими танцами и сейчас делает это на профессиональном уровне, девушка является поклонницей экстремальных видов спорта — она прыгала с парашютом и иногда ныряет на задержке дыхания на глубину.

Индианка очень любит путешествовать и уже объехала множество стран — что ж, теперь, в статусе главной красавицы мира, карта ее визитов наверняка пополнится новыми точками. Ее карьера модели на родине началась с того, что она несколько месяцев была лицом медицинской кампании по женской гигиене и здоровью, с проектом она объехала всю страну, читая заодно лекции на серьезные медицинские темы.

мисс мира 2017

В этом году на конкурсе впервые проводился этап, во время которого судьи жюри оценивали сетевую активность претенденток на титул королевы красоты мира: обращали внимание на качество фотографий в личных профилях участниц, на то, какого содержания ролики видят посетители их страниц.

Инстаграм-аккаунт победительницы демонстрирует живость и открытость Чхиллар: девушка то и дело выкладывает ролики своих занятий по поддержанию привлекательной фигуры в идеальном тонусе, а фотографии из путешествий показывают всю красоту тех мест, где она побывала.

мисс мира 2017

Конкурс красоты оценивает не только привлекательность

Конкурс красоты “Мисс мира” три года назад отказался от дефиле в купальниках впервые с момента старта в 1951 году — и его престиж только вырос. Организаторы сообщили, что они предпочитают обращать внимание на личностные качества конкурсанток, — например, в этом году обязательным пунктом для каждой участницы бьюти-соревнований была запись ролика о своем участии в благотворительности. Представительница нашей страны Полина Попова из Екатеринбурга в своей работе подняла вопросы защиты нерпы — для этого девушка слетала на Байкал.

мисс мира 2017

мисс мира 2017

Девушки из России были признаны лучшими дважды

Россиянкам удавалось стать первыми красавицами мира дважды за всю историю конкурса: в 1992 году победительницей стала Юлия Курочкина, а в 2008-м корону королевы красоты надела Ксения Сухинова. В этом году бриллиантовое украшение победительницы на Мануши Чхиллар традиционно надела самая красивая девушка мира прошлого года — пуэрториканка Стефани Дел Валье.

мисс мира 2017

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.