Молодые и знаменитые: самые юные модели из России

Красота и мода

Самые востребованные дети-модели, которые смогли покорить своей красотой представителей известных модных брендов.

Главную роль в становлении модельной карьеры этих девочек сыграли, конечно же, их мамы. Они отдали дочек почти с пеленок в модельное агентство и водили по всевозможным кастингам. И многие из них благодаря своим родительницам достигли уже поистине высоких вершин, которые порой недоступны даже взрослым моделям. Юные звезды получают большие гонорары, покоряют мировые подиумы, снимаются на обложках модных журналов и ко всему прочему получают интересные роли в кино. Кто же они такие, узнаете дальше.

Кристина Пименова

В свои 11 лет дочь бывшего футболиста Руслана Пименова может похвастаться большими профессиональными успехами. Кристина — известная юная модель. За ее плечами множество модных показов как в России, так и за рубежом, рекламные ролики, фотосессии для различных популярных журналов, в том числе и для Vogue Bambino, в котором девочка украсила обложку издания. Также в послужном списке Кристины сотрудничество с известными детскими брендами и модными домами. Модель побывала лицом детских линий брендов Armani, Roberto Cavalli и DSquared2, а также сотрудничала с Burberry, Prada и Silvian Heach.

В ее аккаунте в Инстаграм более 2 млн подписчиков, с которыми она и ее менеджер регулярно делятся новыми снимками. В основном это портретные фото девочки или ее рекламные плакаты. Такую популярность Кристина приобрела благодаря своей матери Гликерии, которая в 3 года разглядела в дочери этот талант и отдала ее в модельное агентство «President Kids». Сегодня юная модель живет с родителями в Лос-Анджелесе, где у нее подписан контракт с модельным агентством “LA Models”. Помимо модельного бизнеса девочка занимается профессионально художественной гимнастикой и уделяет много времени учебе.

кристина пименова

Анастасия Безрукова

В модельный бизнес Анастасия попала намного позднее, чем Кристина. И что интересно, не с подачи своей родительницы. С самого раннего детства Настя занималась художественной гимнастикой и танцами и, видимо, планировала развиваться в этом направлении. Но в 7 лет судьба преподнесла ей подарок. На фестивале, где Безрукова выступала в составе ансамбля народного танца, ее увидел режиссер шоу и настоятельно рекомендовал маме девочки отвести Анастасию в профессиональное модельное агентство. Спустя полгода она все же разместила снимки дочери на сайте для детей-моделей, и на девушку обрушилась слава. Но не сразу.

Буквально через пару месяцев Настя снялась в своей первой серьезной фотосессии для рекламной кампании итальянского бренда. А после этого регулярно стала появляться в глянце и рекламе известных торговых марок. Модель украшала обложки известных журналов Vogue Bambini и Collezioni, была лицом Armani, Benetton, Moschino, Burberry. Сотрудничала с Pinko, Incanto, MonnaLisa, Miss Grant и другими. Также Настя сыграла заметные роли в трех российских фильмах: «Млечный путь», «После тебя», «За пять минут до января». С 13-летней девочкой хотят заключить контракт крупные мировые агентства, но она не готова переезжать за границу, пока не станет совершеннолетней. Она активно занимается учебой, практикует английский и мечтает стать известной мировой актрисой, как Милла Йовович.

анастасия безрукова

Анна Павага

В Инстаграм у 8-летней Анны не только ее профессиональные снимки, но и фотографии игрушек и животных. В роли менеджера девочки выступает мама Екатерина, именно она привела дочку в модельный бизнес и активно занимается ее продвижением. У Анны даже есть свой сайт, на котором можно почитать последние новости и посмотреть фотографии. Не каждая профессиональная взрослая модель может этим похвастаться. Свою карьеру девочка начала с 3 лет, и за это время она стала популярна не только в России, но и за рубежом.

Анна украшала обложку журнала Little One, была лицом бренда Bruce and Kate, снималась для журнала “Vogue Дети” и “Elle дети” и во многих рекламных кампаниях магазинов. Вы могли видеть юную модель в рекламе сока “Добрый” и шоколада “Kinder Surprise”, а также в клипах группы «Марсель» и Анны Малышевой. Засветилась девочка и в кино. У нее уже есть две эпизодические роли — в фильме «Вселенная воды» и в сериале «Колыбель над бездной».

анна павага

Анастасия Князева

Самая младшая фотомодель в нашем списке, Насте всего 5 лет. Ее карьерой, как и у Паваги, активно занимается мама Анна. Она же ведет и Инстаграм девочки. Когда Насте было 3 годика, родители привели ее в агентство President Kids и она сразу же покорила всех участников процесса. Начала свою карьеру Настя стремительно —  сразу с рекламных плакатов сети магазинов «Кенгуру», которые были развешаны по многим городам России. После этого на девочку посыпались предложения от таких известных брендов, как Borelli, Mischka Aoki, MonnaLisa, Gucci, Burberry, O’stin, Modis, Noble People и других.

Но вот похвастаться главными или эпизодическими ролями в кинофильмах Настя пока не может, однако мы не сомневаемся, что в скором времени увидим ее бездонные глаза на наших телеэкранах. А пока что в перерывах между съемками Настя поет, рисует, играет с братом и гуляет с друзьями. К модельной карьере, по словам ее матери, дочка относится спокойно. Ей очень нравится съемочная площадка и фотографироваться в красивых нарядах с прической.

анастасия князева

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.