Можно довериться: эти знаки зодиака самые верные

Общество Гороскоп

Кто перед вами - верный Хатико или мартовский кот-гуляка? А кто вы сами, по мнению астрологов? Мы обратились за помощью к профессионалам, которые рассказали, какие знаки зодиака самые верные, а за кем нужен глаз да глаз.

«От слепой преданности недалеко до неверности» — гласит старая японская пословица. Как бы ни было печально, на своем жизненном пути всем нам доводилось встречать людей, которым мы подавали свое сердце с приправой из доверия на блюдечке с голубой каемочкой, а взамен получали ложь и измены. Впрочем, в мире достаточно и тех, кто способен хранить верность близким. Астрологи утверждают, что будущих изменников легко вычислить по их знаку зодиака — достаточно всего лишь проанализировать некоторые общие особенности. Конечно, нельзя утверждать, что, если ваш партнер, скажем, Близнецы, он непременно будет врать вам. Но как известно, не бывает дыма без огня.

Овен

21 марта – 20 апреля

Овен — знак Огня, отсюда и все последствия: эти люди независимы и импульсивны, да и вообще им свойственно сперва совершать поступки и лишь потом задумываться о последствиях. Нельзя забывать и про вечную тягу Овнов к приключениям, которая вполне может подразумевать любовные похождения — как серьезные, так и мимолетные.

Овен легко решится на измену, если ему скучно с его второй половинкой. Да, тихая и спокойная жизнь может показаться ему привлекательной, но лишь на мгновение. Если пассия Овна не готова на безумства, то на продолжении романа можно смело поставить крест. Еще одна причина — банальная нехватка секса: в войне с физиологией Овнам не победить. Так что людям, живущим с этими ребятами, нужно стремиться постоянно поддерживать искру страсти, иначе союз может дать трещину.

самые верные знаки зодиака

Телец

21 апреля – 20 мая

Тельцы считаются одним из самых верных знаков зодиака. Эти люди очень чувственны и высоко ценят комфорт и уют. Им нужен постоянный партнер, с которым они смогут быть по-настоящему близки — как духовно, так и физически. С Тельцом вы будете как за каменной стеной: такие люди уверенно смотрят в будущее и всегда готовы решать любые проблемы, с которыми им приходится сталкиваться, в том числе и на любовном фронте.

Но у идеальных Тельцов есть одно большое «но»: они безумно ревнивы и скорее обвинят партнера в неверности, чем сами решатся на адюльтер. Причем никакие доказательства, подтверждающие неверность второй половинки, Тельцам не нужны: они с легкостью придумают их сами, да так, что любой романист обзавидуется. И не дай бог, если Телец окажется прав: после скандального расставания он будет держать злость на свою экс-любовь всю оставшуюся жизнь.

Близнецы

21 мая – 21 июня

Близнецов едва ли можно назвать образцом супружеской верности. Нет, не то чтобы они не понимали, что обманывать — нехорошо. Просто им никак не удается следовать этому правилу в жизни. Люди этого знака — смелые и любопытные. Им нравится испытывать волнение, ходить по острию ножа, висеть на волоске от смерти. Это прирожденные игроки, которым под силу не только партии в преферанс, но и игры с умами и сердцами других людей. Они настолько искусно лгут своим вторым половинкам, что для того, чтобы вычислить измену, может понадобиться время. Очень много времени.

Близнецы тщательно скрывают все следы адюльтера и продолжают вести себя как преданные любовники — впрочем, не исключено, что таковыми они себя и считают. Этим ребятам свойственно менять свое мнение, в том числе и в отношении своего партнера: минуту назад им казалось, что рядом — любовь всей их жизни, но через миг им уже скучно с нынешним возлюбленным, а в голове появляются фантазии о новом бурном романе. Чтобы в отношениях с Близнецами не возникало проблем, нужно постоянно удивлять их — им становится скучно с любовником, как только вся новизна исчезает. И речь здесь не только о сексе — поговорить Близнецы тоже не прочь.

Рак

22 июня – 22 июля

Больше всего на свете Рак ценит свой дом и свою семью — люди этого знака несчастливы, если в их жизни нет глубоких эмоциональных связей. Как правило, Раки очень заботливы и готовы делать все для тех, кто им небезразличен. Рак будет хранить верность своему партнеру, но только до тех пор, пока тот будет давать ему нужные эмоции, а Рак будет понимать, что действительно важен и нужен своей второй половинке.

Если же Рак заметит, что партнер не видит в нем родственную душу и относится к его чувствам как к должному, тушите свет: измены не избежать. Причем подобный адюльтер едва ли можно будет назвать местью: просто таким образом Раки пытаются почувствовать себя счастливыми и значимыми, получить душевную и физическую теплоту — хотя бы ненадолго.

Лев

23 июля – 23 августа

Львы — перфекционисты, увлеченные поисками идеального партнера, причем требования, предъявляемые к человеку, который будет носить гордое звание «второй половинки Льва», зачастую завышены — безосновательно. Если же, будучи в отношениях, Лев поймет, что ошибся с выбором, возлюбленный не соответствует выдуманному образу, не дотягивает до интеллектуальных способностей Льва или плох в постели, а сам роман развивается не так, как рисовал в своем воображении король джунглей, Лев, не долго думая, отправится на новую охоту. Потому-то частенько за плечами у этого огненного знака многочисленные любовные похождения.

Но несмотря на недюжую долю эгоизма, Львов отличают наивность и трепетность: им важно, чтобы рядом был близкий и преданный человек. В принципе, у людей этого знака вполне традиционные ценности: они готовы полностью отдать себя возлюбленным, осесть в семейном гнездышке и стать примерными семьянинами. Но Лев будет верен своей второй половинке, если ему уделяют должное внимание — проще говоря, партнер Льва должен взять на себя роль восторженной публики, иначе никак. Когда Лев чувствует, что партнер его игнорирует и не ценит его талантов, он находит самый простой способ самоутвердиться — в лице новой пассии.

самые верные знаки зодиака

Дева

24 августа – 23 сентября

Многие астрологи называют земные знаки эталонами верности — в том числе и Деву. И да, эти ребята действительно против адюльтеров, но не только потому, что считают их неприемлемыми и аморальными. В глубине души Дева была бы не прочь завязать новое романтическое знакомство с возможным продолжением. Но есть одно «но»: Девы — люди практичные, а сама мысль, что их поймают и уличат в измене, кажется им настолько ужасной, что они никогда не рискнут «пойти налево».

К тому же у Девы есть дела поважнее, чем отношения на стороне. Да и найти еще одного достойного партнера Деве довольно трудно — все из-за сверхвысоких запросов. Посему Девы предпочитают охранять домашний очаг. Люди этого знака чувствительны, креативны и хорошо чувствуют окружающих. Они всегда готовы поддержать друзей и возлюбленных и становятся хорошими спутниками жизни — пусть и немного ревнивыми.

Скорпион

24 октября – 22 ноября

Скорпионы только на первый взгляд кажутся опасными и ядовитыми: они предпочитают скрывать от незнакомцев свои истинные чувства, лихо прикрывая их цинизмом и сарказмом. Люди этого знака привыкли считать себя правыми практически во всем и с трудом прощают обиды — чтобы найти с ними общий язык, придется изрядно попотеть, проявив недюжинную силу воли и ангельское терпение. Но как только человек-Скорпион поймет, что вы не представляете для него опасности, он сбросит свой хитиновый покров, мигом превратившись в чрезвычайно преданного партнера.

Чувства Скорпиона сильны и глубоки, он будет делать все для своего возлюбленного, в том числе хранить верность, лишь иногда позволяя себе легкий флирт. Но, если Скорпион заподозрит, что ему изменили, готовьтесь к худшему: этот человек мигом превратится из плюшевого мишки в огнедышащего дракона, уничтожающего все на своем пути. Обиженный Скорпион не может просто «простить и забыть» — он будет мстить, причем весьма изобретательно, прибегая к помощи огромного арсенала оружия, в том числе к манипуляциям, провокациям и изменам.

Весы

24 сентября – 23 октября

Весами управляет Венера — планета любви и гармонии, так что по идее люди этого знака должны были бы быть примерными семьянинами. Но кажется, что-то пошло не так. Дело в том, что Весы — натуры увлеченные и влюбчивые и фраза «каждый раз как в первый раз» отлично характеризует все их романтические приключения: в каждом новом партнере Весы видят ту самую любовь всей своей жизни и эта черта не проходит с возрастом.

Поначалу Весы действительно ведут себя так, будто готовы прожить со своим возлюбленным всю оставшуюся жизнь, полностью отдавая себя и строя совместные планы. Но если вторая половинка не ценит это и отказывается работать над отношениями, со временем флер улетучивается, а розовые очки покрываются трещинами, обнажая реальность. И тут на Весы находит озарение: увидев все недостатки в своем принце или принцессе, они задумываются — а действительно ли рядом с ними их судьба, — и в итоге отправляются на поиски новой любви. Благо находят ее относительно быстро.

Стрелец

23 ноября – 21 декабря

Стрелец и верность — скорее антонимы, чем синонимы. Эти ребята высоко ценят свою свободу и независимость, презирая любые правила, в том числе и те, что диктуют моногамию. И если, не дай бог, Стрельцу показалось, что кто-то покушается на его личное пространство или же отношения зашли слишком далеко, а чувства стали слишком серьезными, он с легкостью «пойдет налево», только бы лишний раз убедиться: никому не удалось его заарканить.

С другой стороны, у Стрельцов есть весомые преимущества: они заранее предупреждают потенциальных партнеров о том, что им не по душе постоянные отношения и обязательства. Если после сказанного человек все равно готов попытаться построить семейное счастье со Стрельцом, то ОК. Но если что-то пойдет не так, не говорите, что Стрелец вас не предупреждал! Этот знак любит эксперименты, в том числе в делах любовных и в постели. А вот моногамия и зависимость от другого человека, по мнению Стрельцов, могут лишить их изюминки и сделать обычными. В то же время, если человек-Стрелец действительно кого-то любит, зная особенности своей импульсивной натуры, он будет честно стараться оставаться верным — именно до тех пор, пока его не будут ограничивать в действиях.

самые верные знаки зодиака

Козерог

22 декабря – 20 января

Козерог считается одним из самых верных знаков зодиака: эти ребята — консерваторы до мозга костей, хотя иногда и пытаются это скрыть. Они ценят порядок и стабильность во всем, и отношения — не исключение. Большинство Козерогов понимают, что успех в любом деле требует кропотливой работы и решимости, и главное — их это совершенно не пугает, так что, если в вашем романе с Козерогом возникнут какие-то проблемы, ему хватит терпения и мудрости, чтобы все уладить.

Вообще Козероги — однолюбы или, по крайней мере, стараются быть таковыми. Если у них проявляется достойный претендент, а отношения кажутся более-менее крепкими и стабильными, Козерог ни за что не пойдет на сторону — просто потому, что он по привычке уже успел построить планы на будущее и любые действия, способные поставить под угрозу их осуществление, кажутся ему неоправданным риском. И все же иногда у Козерогов случаются интрижки — как правило, эти увлечения мимолетные, несерьезные и неопасные, а Козероги проворачивают дела на стороне так лихо, что их вторая половинка ни о чем не догадывается. Но это большая редкость: если Козероги несчастны в отношениях, они скорее прекратят их, чем изменят своему партнеру. Зато фраза «я мщу, и месть моя будет страшна» как нельзя лучше описывает этих ребят: если Козерог узнает, что ему изменили, он ответит той же монетой.

Водолей

21 января – 20 февраля

Скажем честно: Водолей — тот еще подарок. Люди этого знака зачастую капризны и непредсказуемы. Им нравится подчеркивать свою независимость и отрицать все традиционные ценности. Именно по этой причине многие Водолеи отказываются от серьезных отношений и создания семьи — это дело кажется им утомительным, скучным да и вообще пустой тратой времени. Как и любым творческим и незаурядным натурам, Водолеям становится плохо от одной только мысли, что они должны жить и действовать по общепринятым правилам, в том числе хранить кому-то верность. Им хочется экспериментировать, пробовать что-то новое, получать удовольствие от новых знакомств. И если Водолею запретить что-то делать, это возымеет обратный эффект: он будет искать любую возможность нарушить табу.

Но не думайте, Водолей — вовсе не бездушный монстр: он может хранить верность и быть неплохим партнером, правда, только в том случае, если созрел для этого. Если же нынешние отношения не кажутся Водолею серьезными и надежными, он легко займется поисками новых приключений на стороне, и даже клятвы в вечной любви, принесенные накануне, не остановят его.

Рыбы

21 февраля – 20 марта

На первый взгляд Рыбы могут показаться вам добрыми малыми и абсолютными романтиками, витающими где-то в облаках. И тут вы правы: эти ребята и впрямь живут в своем иллюзорном мире с молочными реками, кисельными берегами и сказочными единорогами. Но порой жизненные обстоятельства заставляют их ненадолго перенестись в жестокую реальность, и тут Рыб может ждать немалое разочарование, особенно если в действительности их отношения не очень напоминают диснеевскую сказку, а их вторая половинка, мягко говоря, далека от образа прекрасного принца или принцессы, который творческая Рыба уже успела нарисовать у себя в голове.

Тем не менее из-за особенностей характера и доброты душевной Рыбы с легкостью дадут второй шанс своему партнеру, если тот где-то оступился, а если понадобится, то и третий-четвертый-пятый. При этом самих Рыб едва ли можно назвать изменниками: физическая близость с кем-то посторонним не особо им интересна — то ли дело флирт и всевозможные заигрывания, в том числе и по переписке. Рыбы уверены: нет физического контакта — нет измены, а все остальное не в счет и не должно расстраивать их вторую половинку (по крайней мере, сами Рыбы этого бы не хотели). А потому они искренне удивляются, узнав, что партнер пришел в бешенство от «безобидных» действий своей Рыбки, и недоумевают от происходящего, хлопая честными ангельскими глазами.

отношения

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.