Новый крем для рук Chanel: нежнее нежного

Красота и мода

Новинка от известного французского бренда обречена на успех: невероятно легкая текстура и инновационная капсула упаковки обеспечат попадание в бестселлеры.

Кожа рук очень чувствительна к перепадам температур, особенно в холодное время года, когда уровень влажности воздуха в помещении и снаружи тоже очень разнится. Специалисты компании Chanel предусмотрели все внешние факторы при создании уникальной новинки — крема для рук La Creme Main.

Простота и экологичная форма упаковки

Абсолютный прорыв в области упаковки — инновации и эстетика, которые вместе образовали стильный футляр. Он послушно и охотно ложится в руку, внешне напоминая идеально обкатанный водой камень совершенной формы. Что еще нужно современным жителям мегаполисов с жаждой тактильных ощущений?

Видимая простота упаковки скрывает очень сложный механизм: на его создание в отделе разработки Chanel ушло четыре года. В результате родилась герметичная капсула, надежно защищающая нежный крем от окисления воздухом, воздействия света и любых возможных внешних загрязнений. Специальный дозатор позволяет выдавить на ладонь ровно то количество крема, которое необходимо прямо сейчас, — а это еще и экономит расход продукта.

крем для рук chanel

Нежная текстура крема для рук

Свой первый крем для рук великая Мадемуазель Коко создала еще в 1927 году, прекрасно понимая необходимость ухода за руками — ведь именно они часто способны предательски выдать истинный возраст женщины. С тех пор формула крема обновлялась не один раз — новые технологии получения сырья позволяли добавлять все больше эффективных ингредиентов.

Формула нового крема для рук Chanel La Creme Main содержит в своей основе воск майской розы из Грасса и экстракт ириса. Этот целебный дуэт оказывает заметное смягчающее, осветляющее и разглаживающее действие. Бархатистости и упругости прибавляют гиалуроновая кислота и масло карите в составе средства.

Коже возвращаются здоровый цвет, упругость и сияние — а ногти и кутикула получают деликатный и бережный уход. Новое бьюти-средство отлично справляется с возрастной пигментацией и эффективно защищает деликатную кожу рук от негативного воздействия окружающей среды.

крем для рук chanel

Легкость нанесения крема

Крем Chanel La Creme Main буквально тает на коже и моментально впитывается, не оставляя ощущения пленки на коже и следов на любых поверхностях, которых касаются ваши руки в изумительном состоянии. Наносить его можно после каждого контакта с водой или моющими средствами — тогда он максимально надежно предотвратит появление сухости кожи и мелких морщинок.

крем для рук chanel

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.