Официантки, которые вышли замуж за принцев и актеров

Дружба и любовь

Подборка невероятных историй о том, как простые девушки покорили сердца знаменитых и богатых мужчин.

Многие уверены, что голливудские звезды выбирают себе в жены таких же популярных личностей, как они, а принцы женятся исключительно на дамах, в жилах которых течет голубая кровь. Но в жизни есть место и сказке, в которой официантка может стать королевой или супругой известного актера. Представляем вам шесть Золушек, которым судьба преподнесла такой подарок.

Крис Нот и Тара Уилсон

Со своим возлюбленным Тара познакомилась в 2002 году, когда пришла устраиваться официанткой в его собственный бар Cutting Room на Манхэттене.  А в  2008 году у пары родился сын Орион Кристофер. Однако Мистер Биг, точнее Крис Нот, и после этого не спешил делать предложение руки и сердца. Чтобы довести актера до алтаря Таре Уилсон потребовалось  целых 10 лет. В 2012 году она наконец стала его законной супругой.

крис нот и тара уилсон

Дэвид Швиммер и Зоуи Бакман

В свое время звезда сериала “Друзья” Дэвид Швиммер встречался со многими знаменитыми красотками, а в итоге потерял голову и женился на простой девушке. Свою возлюбленную актер встретил в 2007 году в Лондоне, куда он приехал на съемки очередного фильма. Зоуи на тот момент работала официанткой в ночном клубе. Как оказалось, их встреча стала судьбоносной. Спустя пару недель после знакомства девушка переехала к Дэвиду в Америку, а через три года они поженились. У пары есть общая шестилетняя дочь. Однако, в апреле 2017 года Дэвид и Зоуи объявили о том, что они расходятся.

браки знаменитостей на официантках

Николас Кейдж и Элис Ким

Брак голливудского актера с официанткой  также оказался не вечным. После 11 лет совместной жизни пара рассталась. А все так красиво начиналось. Влюбленные познакомились в корейском ресторане Le Privе в Лос-Анджелесе, где  Элис работала официанткой и обслуживала столик Николаса. Актер был сражен молодостью и красотой девушки и тут же предложил ей сопровождать его на церемонию “Оскар”. Спустя два месяца бурного романа Кейдж сделал предложение Элис, и в июле 2004 года они поженились. Для актера это был третий брак. В 2016 году пара рассталась. Поговаривают, что тому причина большая разница в возрасте, Николас старше Элис на 20 лет.

браки знаменитостей на обычных девушках

Хокон Магнус и Метте-Марит Хейби

Этот союз самый необычный в истории. Он — корнпринц Норвегии, она  официантка из простой семьи, да еще с бурным прошлым. Метте-Марит рано покинула родительский дом, была завсегдатай шумных вечеринок, употребляла наркотики, да еще родила сына от преступника. Семья Хокона и норвежцы поначалу восприняли в штыки будущую королеву, но сейчас и души в ней не чают. Пара познакомилась в конце 90-х годов на рок-фестивале, в 2001 году сыграли свадьбу и до сих пор счастливы в браке. Своему любимому корнпринцу Метте-Марит родила наследников: дочь Ингрид Александру и сына Сверре Магнуса.

браки знаменитостей на обычных девушках

Мэтт Деймон и Лусиана Барросо

Их называют самой крепкой парой Голливуда. Супруги вместе уже 12 лет. Мэтт — верный муж и любящий отец. У пары три дочери: Изабелла, Джиа Завала и Стелла Завала. Также у Лусианы есть дочь Алексия от первого брака. В знак своей любви и верности в 2013 году Деймон предложил своей супруге повторить церемонию бракосочетания. И глядя на их историю, можно всерьез поверить в сказку про Золушку.Ведь до знакомства с Мэттом Лусиана работала барменом в одном из заведений Майами, где и познакомилась с будущим супругом.

жена мэтта дэймона

Шейх Саид бен Мактум аль Мактум и Наталья Алиева

Свою будущую жену арабский шейх встретил в Минске, куда приехал поучаствовать в турнире по стрельбе. Наталья на тот момент работала официанткой в гостинице, в которой собственно и остановился Саид. Восточный парень решил не упускать такой шанс и стал ухаживать за Натальей. Он приглашал ее на ужины, дарил подарки, цветы. А через пять дней приехал в городок Смолевичи к отцу Натальи и попросил  у него руки его дочери. На тот момент у шейха уже была жена, которая родила ему пятерых детей. Алиева стала второй супругой Саида, она приняла ислам и стала госпожой Аишей. Сегодня она живет во дворце и воспитывает детей.

шейх саид аль мактум и наталья алиева

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.