Оксана Федорова представила одежду своей марки

Красота и мода

Сочетание платья и брюк, полупрозрачные вещи, асимметрия, шифон и шелк вошли в основу новой коллекции дизайнера Весна-лето 2018.

«Мисс Вселенная-2002», телеведущая, дизайнер, а с сентября этого года еще и директор Московского музея моды Оксана Федорова представила на Mercedes Benz Fashion Week (MBFW) свою новую коллекцию “Опыт растворения”.

Оксана Федорова на Mercedes Benz Fashion Week Russia

 

Звезда уже не первый год принимает участие в Неделе моды в России, и каждый раз ее показ восторженно встречает публика. На 35-м сезоне MBFW для своих гостей Оксана приготовила небольшое шоу перед началом дефиле — на подиуме выступили танцоры, которые обыграли название коллекции своим чувственным танцем.

Шоу на показе Оксаны Федоровой

Оксану называют самым женственным дизайнером, никаких экстравагантных костюмов на подиуме. Все ее наряды очень нежные, изысканные, имеют сексуальный крой и сшиты из легких и струящихся тканей.

Коллекция одежды весна лето 2018 Oksana Fedorova

Изюминкой новой коллекции стали полупрозрачные вещи: пелерина, легкие тренчи, топы, рубашки, комбинезоны.

Летние наряды полупрозрачные накидки дизайнера Оксаны Федоровой

В летнем сезоне, по мнению Федоровой, в моду вернутся брюки-капри, которые звезда комбинирует с длинными кофтами, рубашками или летними пальто.

брюки капри из новой коллекции Оксаны Федоровой

В коллекции присутствуют и восточные мотивы. Дизайнер предлагает сочетать  брюки свободного кроя с платьями и платьями-туниками. Но из-за нейтральных и теплых тонов, а также правильно подобранной ткани эта комбинация смотрится идеально.

Брюки в сочетании с платьем летняя коллекция

Запоминающимися на показе были и блестящие асимметричные вечерние наряды в стиле ретро: каскадное платье, короткий комбинезон с глубоким декольте и длинное платье с боковым разрезом и одним рукавом.

вечерние платья из блестящей ткани

Закрывали мероприятие модели в шифоновых платьях в пол, которые отлично подойдут как подружкам невесты, так и для выхода на красную дорожку.

платья для подружки невесты от Оксаны Федоровой

В основу коллекции легли однотонные ткани пастельных оттенков: оливковый, кремовый, пудровый, лавандовый и небесный. Лишь иногда они разбавляются геометрическими и цветочными принтами. Природные фактуры напоминают грубую древесную кору и шелковистое прикосновение цветочных лепестков.

весене летняя коллекция Оксаны Федоровой на неделе моды в России

Для своего выхода на подиум дизайнер выбрала чисто белый брючный костюм из новой коллекции.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.