Почтовые сервисы: 7 самых классных вариантов

Интернет и технологии

Почтовые сервисы с высокой степенью защиты пользовательских данных - первая необходимость для каждого. Как ящик лучше выбрать, чтобы "обезопасить" всю информацию?

Через электронные почтовые сервисы передается масса информации. Используя e-mail, люди общаются с близкими, бизнес-партнерами, сотрудниками. По такому каналу коммуникации переправляется немало данных, включая конфиденциальные. Сделать их достоянием хакеров или других не слишком законопослушных личностей никому из пользователей интернет-сервисом электронной почты точно не хотелось бы. Потому встает проблема выбора безопасного email-хостинга с приемлемыми условиями использования. Список надежных ресурсов приведен ниже.

Yahoo!

В составляемых многими специализированными веб-порталами рейтингах почтовых сервисов периодически становится лидером по принципу охвата аудитории. Избирают Yahoo! для дальнейшего использования бесплатной электронной почты миллионы жителей планеты. Ежемесячная аудитория превышает сотню миллионов. Один из привлекательных для потенциальных владельцев ящиков моментов — неограниченный объем хранилища, что пригодится не только чрезвычайно коммуникабельным личностям, имеющим немало друзей, но и представителям бизнес-сектора, которым априори приходится сталкиваться с тоннами корреспонденции. Предусмотрен 25-мегабайтный размер одного письма, повышенный антивирусный и фишинг-контроль.

самые лучшие почтовые сервисы

Лучшие почтовые сервисы: Gmail

Почти универсальный почтовый сервис, поскольку предлагается как в браузерном варианте, так и для распространенных мобильных платформ. Обладатели устройств, функционирующих на Android или же iOS, без труда сумеют отыскать в соответствующих магазинах подходящий клиент. На некоторых этот электронный сервис предустановлен. Gmail неоднократно обгонял остальных представителей верхней тройки топ-листа популярнейших на планете служб электронной почты. Одна из причин тому — удобство внутренней организации, опция мгновенного просмотра прикрепленных к сообщениям документов. Предлагают его создатели и удобные встроенные кнопки некоторых действий, которые легко осуществить без открытия сообщений.

самые лучшие почтовые сервисы

Hotmail — Outlook

Выделяется среди прочих почтовых сервисов электронной почты тем, что представлен сразу в двух независимых, параллельно существующих модификациях — Outlook и Outlook Express. Последний представляет собою одно из встроенных, утилитарных приложений для ПК на Windows с приобретенной лицензией на пакет офисного софта. В этом виде сохраняет функциональность вне зависимости от наличия интернета. Дает владельцу гаджета доступ к уже доставленным на почтовый ящик сообщениям. Браузерная же версия Outlook была пол-десятка лет назад объединена с одной из крупнейших на планете бесплатных почтовых служб — Hotmail. От последнего достался его уровень безопасности, почти вся прежняя аудитория.

лучшие почтовые сервисы

Mail.ru

Неизменно занимает место топ-10 среди бесплатных почтовых сервисов, а среди русскоязычных служб этого типа периодически попадает в лидеры. Минимум два десятка миллионов человек стали владельцами ящика в браузерной версии, а еще пара миллионов предпочитает аналогичный мобильный клиент. Зарегистрировавшийся в Mail.ru получает 10-гигабайтный ящик, с опцией поэтапного расширения его хранилища. Довольно привлекательна для обладателей аккаунтов возможность персонализации внутреннего интерфейса путем добавления приемлемой темы на заднем фоне. Таких вариаций представлено свыше сотни, причем они удобно разбиты по тематике, существующей на любой вкус. Помимо России, указанную почту избирают представители Беларуси, Казахстана, ряда других экс-союзных государств. Относится к числу тех почтовых сервисов мира, что востребованы у юзеров вне пределов постсоветского пространства. Одна из стран, где Mail.ru востребован, — Израиль.

лучшие почтовые сервисы

AOL (AIM)

Говоря про охватывающие немалую аудиторию почтовые сервисы, список их нельзя не дополнить AOL Mail. Обладателям аккаунтов в ней предоставляется 2-гигабайтный ящик, повышенная степень безопасности, возможность включения определенных адресатов (по email-адресу) в избранное либо «черный» список. Такой функционал характерен для значительной части топовых участников рейтинга служб электронной почты, куда AOL, вместе с относящимся к нему мессенджером AIM, регулярно попадает, причем неизменно на одну из первых позиций. Таким достижениям не мешает отсутствие популярности среди русскоязычных юзеров — хватает этому хостингу и клиентуры, проживающей в других государствах.

лучшие почтовые сервисы

Yandex Mail

Если вести речь про популярные почтовые сервисы Рунета, одним из неизменных лидеров тут будет провозглашена, по актуальным статистическим показателям, «Яндекс.Почта». Существует, как и множество других конкурентных специальных программных продуктов, в браузерной и мобильной модификациях. Есть и вариант приобретения домена. Возникла почти одновременно с нынешними мировыми лидерами своей отрасли. Уже почти два десятилетия радует владельцев аккаунтов стабильностью функционирования, повышенной фишинг- и противовирусной защитой (для чего предусмотрена встроенная проверка корреспонденции). Ежемесячно через нее проходит приблизительно три десятка миллионов сообщений, не считая спама. Максимальный размер письма немаленький — до 30 мегабайт, что выше, чем у множества конкурентов.

лучшие почтовые сервисы

Почта Rambler

Уступает по популярности и отчасти — по безопасности упоминавшимся чуть выше почтовым сервисам интернета, но значительно превосходит те десятки аналогичных программ, что постоянно оказываются в рейтинге ниже. Rambler Mail стартовала почти одновременно с конкурентной службой от «Яндекса», которому на данном этапе проигрывает по охвату аудитории. Вновь зарегистрировавшимся предоставляется 2-гигабайтный электронный ящик, который затем допустимо по объему понемногу расширять. Одна из удобных функций — просмотр приложений к сообщениям непосредственно в интерфейсе, без открытия дополнительных программных приложений. Предусмотрены специальные версии для популярнейших мобильных платформ. Разрешено отправлять либо принимать письма, по объему не превосходящие 25 мегабайт.

лучшие почтовые сервисы

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.