Подготовка к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл идет полным ходом

Общество

Самая ожидаемая свадьба года — несомненно, бракосочетание английского принца Гарри и американки Меган Маркл. Торжество запланировано на 19 мая.

Перед свадьбой по традиции будущим супругам предстоит «оторваться» на мальчишнике и девичнике. Конечно, детали вечеринок держатся в строгом секрете, но в прессу все же просачивается некоторая информация.

Устраивать для Гарри мальчишник будут его брат Уильям и лучший друг Том Инскип по прозвищу Скиппи. Не сомневаемся, что мальчишник получится веселым, ведь Скиппи и Гарри не раз закатывали скандальные вечеринки с алкоголем, марихуаной, прыжками в бассейн и прочими развлечениями. Инскип в прошлом году женился и, возможно, остепенился. Но можно ли так быстро измениться? Мальчишник принца покажет.

Для праздника уже арендован один из шикарных отелей в Мексике.

Организовывать девичник для Меган будет не подружка, а друг невесты, Маркус Андерсон, который и познакомил будущих молодоженов. Детали вечеринки не раскрываются, но Маркус рассказал изданию Vanity Fair, что девичник будет «шикарным, гламурным и очень эксклюзивным», но в то же время простым. Что это значит, остается только гадать.

свадьба меган маркл и принца гарри

Пока друзья готовят вечеринки, Меган занимается подготовкой к свадьбе. Недавно она встречалась с королевой, чтобы обсудить цветы, которые украсят церемонию, выбирала торт и утрясала отношения с семьей, которая грозится приехать и испортить свадьбу. После начала отношений с принцем у Меган было много поводов для стресса. Сначала английская пресса атаковала ее за то, что она в разводе, потом за ее «породу» (мать невесты — афроамериканка, а отец — белый), дальше были нападки по причине того, что девушка — католичка (ей, кстати, придется креститься заново, по обряду англиканской церкви). Тем не менее все эти проблемы не отдалили влюбленных друг от друга, а только укрепили отношения. Принц Гарри регулярно заступается за невесту перед прессой. Он даже сам создал дизайн обручального кольца, в котором использованы бриллианты покойной принцессы Дианы — мамы Гарри.

Ожидается, что вокруг Виндзорского замка соберутся около 100 000 человек. На самой свадьбе будет 600 гостей, 200 из которых — ближайшие друзья и родственники молодоженов. Британская полиция уже начала собирать вооруженные силы для охраны мероприятия. Это будет крупнейшей “операцией” за многие годы.

свадьба принца гарри и меган маркл

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.