Реакция бабушки, увидевшей внучку в своем свадебном платье

Семья и дети

Одна девушка выбрала бабушкино старинное платье для свадебной церемонии. При виде реакции бабушки на появление внучки у гостей навернулись слезы на глаза.

“Что-то старое, что-то новое, что-то взятое напрокат, что-то синего цвета” — примерно так можно перевести старинный английский стишок для невест, предписывающий определенные правила при выборе свадебного облачения. Говорят, что соблюдение всех этих правил приносит невесте удачу в семейной жизни.

свадьба

Невеста Джордин Кливерли — Jordyn Cleverly — решила, что “чем-то, взятым напрокат” будет прекрасно сохранившееся платье ее бабушки. В нем бабушка выходила замуж за мальчика, в которого была влюблена с пеленок, в далеком 1962 году.

невеста

Бабушка Пенни не имела ни малейшего представления о планах юной внучки — и увидела собственное платье лишь в день генеральной репетиции предстоящей свадьбы.

невеста

Фотограф Кортни Петерсон сумела запечатлеть этот миг встречи старости с юностью — мгновение нежности и тепла, связавшее два разных поколения.

невеста

Эмоции пожилой женщины, много лет назад овдовевшей, написанные на ее лице, были настолько красноречивыми, что у всех присутствовавших на репетиции гостей на глаза навернулись слезы.

невеста

Изначально Джордин планировала не раскрывать своего важного секрета вплоть до появления в бабушкином платье в проходе церкви, ведущем к алтарю для венчания. Но затем подумала, что бабушка может не справиться с нахлынувшими эмоциями во время торжественной церемонии, и показала платье накануне свадьбы.

невеста

Эта история показательна тем, что для настоящей любви нет границ и преград — порой вот таким простым и незамысловатым способом можно показать, насколько важны в нашей жизни некоторые люди.

свадьба

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.