Российская косметика: 7 лидеров продаж

Красота и мода

Ориентироваться в современных брендах косметики не так просто: слишком много рекламы и бьюти-блоггеров, которые дают советы направо и налево. После изучения всех существующих рекомендаций наступает растерянность. Какую российскую марку выбрать и стоит ли уделять внимание отечественному производителю?

Делая подборку из 7 российских косметических средств, мы ориентировались не только на собственное мнение, но и на объемы продаж и количество реальных положительных отзывов покупателей. Нашего потребителя не обманешь: мы становимся требовательными и больше не готовы тратить средства впустую. В итоге получился список из 7 косметических брендов, на которые следует сделать ставку.

Art-Visage

Интересная и противоречивая марка с логотипом, скопированным у Giorgio Armani. Хорошо, что любовь к Италии не ограничилась рисованием эмблем: по утверждению специалистов по производству декоративных косметических средств Art-Visage, все используемое оборудование – итальянское. Фабрика Art-Visage находится в Подмосковье и предлагает нашему вниманию весь арсенал средств для макияжа и демакияжа лица. Косметика пользуется повышенным спросом. Ее используют не только в личных, но и в профессиональных целях. Если вы требовательны к качеству косметики и уделяете особое внимание ее стойкости, фирма Art-Visage должна прийтись вам по вкусу. Эту марку нередко называют жемчужиной бюджетной косметики. Ценовой разброс – в пределах от 95 до 800 рублей, в зависимости от типа средства. Основным спросом пользуются тональные кремы, основы под макияж, тени и хайлайтеры. Найти косметику можно в ближайшем торговом центре или интернет-магазине. Преимущество лаборатории – изготовление на заказ помады и теней любого оттенка.

косметика российских бредов

Natura Siberica

Компания Natura Siberica делает уверенные шаги вперед и постепенно завоевывает не только российский, но и мировой рынок. Специалисты постоянно выпускают новые линейки, расширяют ассортимент и стремятся использовать все шансы для того, чтобы покорить сердца покупателей, например открывают спа-центры. Если вы еще не знакомы с брендом, имеет смысл начать с уходовых серий. Особенно хороши фитоскрабы для тела, кремы для области вокруг глаз, гели для укладки волос. Лидер продаж – облепиховая серия.

Natura Siberica

Кора

Из плюсов: оптимальная цена, доступность, большой ассортимент. Вы можете без страха пробовать кремы для лица, пенки для умывания и всю серию, посвященную волосам. Кора уже стала лидером продаж на российском рынке, но этого оказалось недостаточно. Специалисты продолжают расширять ассортимент и предлагать новинки для всех типов кожи и волос. Особенно есть что выбрать покупателям с проблемной кожей: скраб тройного действия и пилинг с кислотами бережно удалят ороговевший слой клеток и избавят от акне. В виртуальном рейтинге покупателей эти средства удостоились почетных мест.

Кора

Eva Mosaic

Эта декоративная косметика вызывает недоверие у девушек старше 25 лет, поскольку ассоциируется с подростковой. Возможно, эти опасения не напрасны, но они касаются исключительно средств, требующих придирчивого выбора, например тональных кремов. Если у вас сложная и проблемная кожа, тональный крем от Eva Mosaic не сможет обеспечить ту степень пигментации, которая скроет несовершенства и оставит кожу свежей и гладкой. Зато лаки для ногтей, карандаши для глаз, блески для губ и хайлайтер – средства, которые обрадуют вас и дополнят косметичку. От Eva Mosaic можно приобрести пудру – она хорошо матирует и выравнивает кожу. А что еще требовать от бюджетной марки?

косметика eva mosaic

Green Mama

Green Mama – марка, которая отличается от вышеперечисленных брендов тем, что абсолютно не стремится к ребрендингу и расширению ассортимента. На полках мы по-прежнему видим кремы для рук, бальзамы для ног и отличные лосьоны для снятия косметики с лица и глаз. Такое положение дел говорит о том, что объем продаж не падает. Владельцы компании на редкость постоянны и продолжают производить то, что полюбилось россиянам. Особенность технологии производства – использование экологических средств и современного оборудования. Приобретая кремы и косметику для демакияжа, вы не прогадаете.

Green Mama

Teana

Косметика Teana не позиционирует себя как бренд, созданный на основе «бабушкиных» рецептов. Скорее всего, так ошибочно полагают покупатели. Да, марка экологичная, но результат появился вследствие использования передовых технологий и работы над нужными формулами. Teana представляет вашему вниманию не только средства для ухода за кожей, но и авторские духи. Недорогой аромат украсит вашу парфюмерную коллекцию. Еще один повод для гордости – маски, которые созданы на основе различных экстрактов, призванных обновить кожу и повысить уровень увлажнения.

Teana

Organic Shop

Organic Shop — бренд, созданный для того, чтобы баловать себя или делать приятные подарки друзьям и близким. Скрабы, масла и муссы для тела превратят купание в настоящее удовольствие и обеспечат заряд бодрости с утра и снятие усталости вечером. Основные преимущества – отличный ухаживающий эффект и приятные ароматы, которые сохраняются на теле в течение дня. Organic Shop – отличная альтернатива люксовой косметике для тела, производимой во Франции и Англии. Ценник в два раза ниже, зато удовольствия вполне достаточно.

Organic Shop

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.