Самые эффектные наряды церемонии “Грэмми‑2018”

Красота

На юбилейной церемонии вручения престижной музыкальной премии знаменитости появились в эффектных нарядах и с белой розой. Кто, в чем - и откуда появился цветок?

Вечером 28 января состоялась юбилейная церемония вручения престижной музыкальной премии — ради 60-го раза мероприятие прошло в Нью-Йорке, хотя последние 15 лет вручение заветной статуэтки проводится в Лос-Анджелесе. Наибольшее число наград в этом году получил американский певец Бруно Марс, ведущим шоу оказался британский актер Джеймс Корден, а звездными гостями и участниками вечера стали Леди Гага, Майли Сайрус, Бейонсе, Рита Ора и другие — разумеется, в лучших вечерних нарядах.

грэмми 2018

Белая роза — символ протеста

К дизайнерским платьям в пол, костюмам разных форматов и смокингов в этот раз организаторы добавили белую розу. Повод был ровно тот же, по которому гостьи недавнего “Золотого глобуса” облачились в черное: таким образом селебрити хотели выразить поддержку женщинам всего мира, пострадавшим от проявлений харассмента.

церемония грэмми 2018 наряды

Несколько звезд выбрали черный для церемонии

Впрочем, и на этой церемонии некоторые выбрали строгий черный — хотя и для весьма смелого наряда: этот цвет предпочли для выхода Хайди Клум в очень откровенном вечернем аутфите с почти прозрачными вставками из гипюра, Леди Гага в платье с длинным шлейфом, Рита Ора в асимметричном бархатном платье с высоким вырезом.

Бархат также пришелся по душе Майли Сайрус — в виде узких облегающих брюк и довольно смелого топа с оголенными плечами. Келли Кларксон в монументальном платье с богатым декором — впрочем, под стать солидным формам певицы, вечно молодой и элегантный Стинг,

черные наряды на церемонии грэмми 2018
черные наряды на церемонии грэмми 2018

Лучшие образы “Грэмми-2018”

В остальном звездам была предоставлена полная свобода выбора вечернего туалета, так что красная дорожка поражала многообразием и красотой: традиционно кто-то выглядел сногсшибательно и гармонично, в то время как другие несколько поспешили с выбором наряда на вечер или стилисты оказались в дурном расположении духа. Рассказываем о тех, кто явно был на высоте, — самые эффектные выходы “Грэмми-2018”.

лучшие наряды премии грэмми 2018
лучшие наряды премии грэмми 2018

Лана Дель Рей

Не так давно певица довольно томно сообщила миру в одном из интервью, что она страшно устала от образа дивы — вся эта сплошная меланхолия ее, мол, утомила — и вообще она в поиске новой себя. Судя по выходу на “Грэмми”, поиски ни к чему особо не привели — и это, наверное, хорошо. Платье оттенка ванильного мороженого с умеренным декором стразами от Gucci очень к лицу как раз таки диве — роскошной и настоящей.

лана дель рэй грэмми 2018

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Этот же бренд выбрали для выхода на красную дорожку британский певец со спутником — но повод, помимо очевидных симпатий к одежде Gucci, двойной: весенне-летняя коллекция целиком посвящена знаменитому Элтону Джону и его многолетнему творчеству, они же будут шить одежду для прощального тура музыканта, который начнется в сентябре.

элтон джон 2018 грэмми

Крисси Тейген

Платье, словно отлитое из жидкого металла, отлично сидящее на фигуре — с декором драпировками, удлинненными рукавами с разрезами от российского модного бренда Yanina Couture.

крисси тайген грэмми 2018

Sza

Отличный пример того, как яркий человек остается самим собой, чувствуя себя совершенно комфортно в совершенно разных образах: для повседневной жизни молодая и явно перспективная певица запросто миксует шубы с армейскими тяжелыми ботинками, а на красную дорожку выбрала для себя белоснежное платье от Atelier Versace: игривость, легкость и шик.

sza на грэмми 2018

Сэм Смит

Классическая форма мужского двубортного костюма — разве что укороченные брючины выдают трендовость и современность — и неожиданный выбор цвета. Запыленное бутылочное стекло, белая роза в кармашке, алый кардиган вместо традиционной сорочки и легкая небритость в сочетании с широкой, искренней улыбкой. Идеально для ироничного и веселого, но при этом стильного образа.

грэмми 2018

Джей Зи, Блу Айви и Бейонсе

Семейный выход — гармония как она есть, даже если номинациями в этот раз обошли. Монохромная графика от Armani, матовые текстуры и сияющие от счастья лица — что еще нужно для того, чтобы появление на публике было признано ярким и эффектным?

джей зи бейонсе грэмми 2018

Кэти Холмс

Чаще всего актриса выбирает нежные и сентиментальные платья пастельных оттенков для своих выходов в свет, в этот же раз романтика уступила место откровенной готике: кожаное платье Zac Posen — открывающий полностью топ и широкая юбка с мягкими складками. Гладкая прическа с ретро-волнами, смоки-айс и чувственные нюдовые губы — идеальное сочетание.

наряды с церемонии грэмми 2018

Леди Гага

Тут можно наблюдать явное возвращение к драматичным и эффектным образам — мы все успели соскучиться по подобным выходам за время экспериментов певицы с фрик-стайлом. Наверняка перемещаться с таким шлейфом было не слишком удобно — но красота явно того стоила. Впрочем, сняв роскошную черную юбку от Armani, певица оставалась в гипюровом комбинезоне, который моментально включал ее в список самых неоднозначно одетых людей этого ивента, но как раз к последнему Леди Гага точно не привыкать.

леди гага на церемонии грэмми 2018

Лорде

Алое платье в пол на тонких бретельках от Valentino — классика вечерней моды для парадных мероприятий. Возможно, облику чуть недоставало законченности и шика, которые можно было бы придать более нарядной прической и украшениями — степень оголенности рук, плеч и шеи вполне позволяла поставить один-два сверкающих акцента, которые были бы очень уместны.

лорде на церемонии грэмми 2018

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.