Самый грустный котенок на свете взорвал Интернет

Животные и природа

Фотографии самой печальной - и самой милой - кошки в мире.

Кошки не похожи на людей, кошки — это кошки — они спят, когда хотят, гуляют, где вздумается, сами решают, когда подходить за лаской, а когда — полностью игнорировать хозяина напрочь.

Но эти строки вовсе не про Луху, самого печального котенка на свете, чьи фотографии не оставят равнодушными никого. Грусть в глазах делает Луху очень похожей на любого милого и очень расстроенного человеческого детеныша, а руки сами просятся написать “грустное выражение лица” — слово “морда” тут как-то не вполне правильно.

самый грустный котик инстаграм

Необычная кошка Луху, рожденная от самых стандартных и ничем не примечательных родителей, всего одна на весь выводок: братья и сестры совершенно не похожи на эту красавицу-малышку.

Она живет в Китае со своей человеческой мамой, Мэгги Лиу, и, несмотря на выражение постоянной грусти на мордочке, чаще всего пребывает в очень хорошем расположении духа, обожает играть с хозяйкой и игрушками.

грустный котик

Множественные подписчики этой ласковой кошечки в сети Инстаграм с нетерпением ждут каждого нового снимка, потому что выражение этой милой мордочки такое разное — но неизбежно очаровательное.  

 

самый грустный котик мегги

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.