Секреты красоты и здоровья от Анджелины Джоли

Красота и мода

Чем пользуется знаменитая актриса и роскошно выглядящая женщина для поддержания красоты и молодости?

Анджелина Джоли по праву считается одной из самых красивых женщин планеты. Ее репутация скандальной оторвы со странными выходками сменилась благопристойным образом многодетной матери и деятельного помощника беженцам во всем мире, кроме того, именно Джоли стояла у истоков своеобразной моды на усыновление детей голливудскими знаменитостями. Сейчас актрисе 42, и она очаровательна как никогда: это цветущая красота чувственной женщины, которая многое видела, мудра и уверена в себе. Раскрываем секреты красоты и здоровья актрисы.

Принятие себя в своей внешности

Джоли, рожденная в актерской семье, в детстве была страшно недовольна своей внешностью: “Мне всегда казалось, что я выгляжу как глупая кукла с огромным ртом и волосами на прямой пробор. Со временем ты взрослеешь и понимаешь, что все вещи в себе надо принимать. А потом целуешь своего любимого и понимаешь, для чего тебе эти губы”.

Периодически с ней случались приступы самоистязания: подумать только, самая красивая женщина планеты смотрит на себя в зеркало и приходит в ужас от одной только мысли, что ей нужно выйти из дома. Между тем, именно так описывал в одном из интервью состояние своей звездной жены актер Бред Питт. В таких случаях Энджи отправляется к своим детям, потому что в них актриса видит свое главное предназначение: “Дети — это наша слабость и наша сила. Я даже не представляю себе, что со мной будет, если с кем-то из них что-то случится. Обо мне могут говорить и писать самые ужасные вещи, но стоит мне очутиться дома и увидеть детей, почувствовать их любовь, я кажусь себе самой важной персоной на свете”.

секреты красоты анжелиы джоли

Диета и здоровое питание

Таблоиды всего мира то и дело рассказывают какие-то несусветные истории о том, что Джоли питается фастфудом и кормит им же своих многочисленных детей. Но это не так: актриса настолько давно выработала свои привычки питания, что соблюдает их почти автоматически. Последние несколько лет она отказалась от мяса, предпочитая простую растительную еду, а во времена “Лары Крофт” ее дневной рацион мог выглядеть примерно так: завтрак состоял из омлета с сыром, помидорками “черри” и черного кофе со сливками. На обед мог быть небольшой бифштекс с зеленым салатом, а на ужин — маленький кусок рыбы на гриле с овощами. Точно известно, что в течение дня она выпивает не меньше трех литров чистой воды.

секреты фигуры анжелины джоли

Одежда

Никто никогда не видел Джоли на прогулке в спортивных штанах: “Я работающая мать и хочу, чтобы моя одежда была красивой, сексуальной и практичной одновременно”. Даже в режиме жизни обычной многодетной мамы с походами по магазинам или перелетами она выбирает удобные классические вещи, часто — темного или черного цвета. Детей Анджелины тоже чаще всего можно увидеть в одежде smart-casual.

Для красных дорожек и торжественных мероприятий Энджи предпочитает женственные платья в пол и костюмы, подчеркивающие ее изящную и стройную фигуру. Нельзя выделить кого-либо из дизайнеров, а вот любимые обувные марки можно назвать легко: чаще всего на ней туфли Salvatore Ferragamo и Christian Louboutin. Украшения и аксессуары Анджелины в основном классические — это крупные камни в простой оправе.

стиль анжелины джоли

Фитнес

Одно время звезда была увлечена боевыми единоборствами: того требовали роли в фильмах, где она играла накачанных и мускулистых героинь, но в последнее время среди ее предпочтений — йога и пилатес в спортзале.

анжелина джоли занятия фитнесом

Волосы

Понятно, что с волосами такой густоты можно вообще ничего не делать, так что Энджи остается лишь немного подчеркивать их природную красоту. Легендарный голливудский колорист и персональный стилист Джоли Рита Хазан рассказывает, что слегка высветляет несколько локонов у лица актрисы для освежения тона лица. На публике Анджелина чаще всего появляется просто с чисто вымытыми распущенными волосами.

волосы анджелины джоли

Косметология

Последние пару лет Анджелина доверяет свое лицо косметологу Дэвиду Колберту. Ее любимая получасовая процедура включает в себя алмазную микродермабразию, лазерную шлифовку и гликолевый пилинг. В результате мы все можем видеть великолепную сияющую кожу без намека на пигментные пятна. Джоли регулярно ставит уколы ботокса и филера.

косметология анджелина джоли

Макияж

Как и большинство актеров, Джоли отлично знает все секреты правильного макияжа. Ее обычные предпочтения — пастельные цвета и оттенки с акцентом на глаза. Безупречным тоном лица она обязана консилеру Cle de peau и пудре-камуфляжу Laura Mercier, которая всегда есть в сумочке актрисы. Для губ Энджи выбирает помады или полупрозрачные блески нюдовых или спокойных ягодных оттенков.

макяиж анджелины джоли

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.