Шоу Victoria’s Secret‑2017

Красота и мода

ТВ-эфир с полноформатной записью ежегодного шоу пройдет в эту пятницу, но подробности эффектного показа стали уже известны.

Ежегодное шоу Victoria’s Secret каждый раз обрастает слухами в преддверии этого зрелищного показа нижнего белья на самых красивых девушках планеты, а каждая официально опубликованная подробность моментально тиражируется ведущими СМИ. Полноформатную версию показа покажут по ТВ и, разумеется, в Интернете только в пятницу, но долгожданные фотографии Ангелов можно увидеть уже сейчас.

шоу викториа сикрет

Самая большая площадка для шоу

В этом году показ VS состоялся на самой большой за всю историю шоу площадке — Mercedes-Benz Arena в Шанхае с трудом вместил все 18 000 желающих увидеть великолепное шоу своими собственными глазами. Надо полагать, окажись зал еще больше — вряд ли и в этом случае среди зрителей можно было бы найти пустующее кресло.

шоу викториа сикрет

Шоу омрачилось визовым скандалом

В этом году до показа сумели добраться далеко не все тщательно отобранные модели — по этой причине впервые в истории шоу оказалось еще и особенно скандальным. Китайские власти по какой-то непонятной и странной причине отказали в визе сразу нескольким участницам с безупречной репутацией.

Злые языки утверждали, что моделей из России — Ирину Шарипову, Катю Григорьеву и Юлию Белякову — не пустили в страну из-за недавнего печального скандала: в Шанхае погибла четырнадцатилетняя модель из Перми. Но этот слух не имеет оснований хотя бы потому, что и украинке Даше Хлистун тоже не дали разрешения на въезд. Да и топ-модель Джиджи Хадид не получила заветной визы в паспорт — ее сестре, впрочем, это не помешало блистательно продемонстрировать великолепные комплекты белья.

Более того, певица Кэти Пери, которая должна была сопровождать красочное шоу своим чарующим пением прямо на подиуме, не сумела въехать в Китай по этой же самой причине — в итоге пришлось срочно искать ей замену. Оперативно сумели подыскать только бывшего солиста One Direction Гарри Стайлза — и он, конечно, справился как мог, но осадок от подобного фокуса прямо перед показом, к которому все готовились долгие месяцы, конечно, остался у многих участников.

шоу викториа сикрет

Модели — Ангелы Victoria’s Secret

На подиуме в итоге оказались 55 моделей с волнующими формами и в изумительных комплектах белья, красота которого традиционно подчеркивалась развевающимися невесомыми халатами, ангельскими крыльями и умопомрачительными головными уборами.

показ

Среди них уже знакомые по предыдущим показам “зажигалки” Алессандра Амбросио и Адриана Лима — эти двое вообще могут смело считать себя опытными ветеранами шоу.

модели

Кэндис Свейнпол поразила зрителей отточенной и подтянутой фигурой в своем первым выходе на подиум после недавних родов — чем не пример для подражания для женщин, которые точно так же недавно познали счастье материнства?

модели

Топ-модель Белла Хадид, как раз таки оставшаяся без моральной поддержки сестры Джиджи, сумела совладать с эмоциями — представители всех СМИ, присутствовавшие на шоу VS, отметили, что модель непривычно много улыбалась во время показа в противовес своему обычно суровому образу неприступной и далекой королевы.

модели

Лаис Рибейро из Бразилии досталась честь продемонстрировать сверкающий Fantasy Bra стоимостью в два миллиона долларов: умопомрачительный бюстгальтер усыпан бриллиантами, голубыми топазами и желтыми сапфирами, а корсет создан целиком из золота. Сколько весит подобное облачение — точно неизвестно, бразильянка дефилировала так, словно она облачена в невесомый шелк.

модель

Китайская модель Минс Си, помимо очень привлекательного комплекта нижнего белья, снова продемонстрировала прописную истину: ходить на каблуках в 15 см высотой — это не только очень красиво, но и весьма опасно, если сперва не научиться тонкостям такого искусства. Иначе не избежать конфуза. Модели это, к сожалению, не удалось, и со шпилек она все же упала.

викториа сикрет шоу

Victoria’s Secret впервые сотрудничало с люксовым брендом

Эффектные и красочные наряды, которые сопровождали каждый комплект белья, в этом году разрабатывал Оливье Рустен, креативный директор Balmain. Он лично помогал одевать каждую модель за кулисами во время показа — и его волнение и степень ответственности можно понять. Для VS подобное сотрудничество оказалось первым опытом, и он определенно удался.

Эксклюзивная коллекция авторства Рустена и капсульная коллекция белья Victoria’s Secret станут доступны для покупок сразу после ТВ-показа в эту пятницу.

викториа сикрет

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.