Блеск юности: бал дебютанток Tatler 2017

Красота и мода

Вчера в Колонном зале Дома Союзов прошло самое блистательное событие года, собравшее наиболее знаменитых людей столицы.

Светская Москва начинает готовиться к ежегодному балу дебютанток за несколько месяцев. Тщательно подбираются наряды и прически даже для самых маленьких членов именитых семей: это чуть ли не единственное в Москве семейное мероприятие, в котором соблюдается очень жесткий дресс-код black-tie.

Подготовка к балу Tatler

Сами дебютантки, девушки из лучших семей знаменитостей, проходят строгий отбор. После получения заветного письма с приглашением девушки тщательно собираются на бал: занимаются танцами с профессиональными хореографами, заказывают платья. Многие по несколько раз летают в европейские столицы на примерку и подгонку.

Некоторым из девушек приходится даже пропускать школу ради подготовки к первому в жизни чудесному балу — настолько плотный график подготовки. Разумеется, оттачивают светские манеры — первый выход в свет должен быть безупречным. На балу можно увидеть как дебютанток прошлых лет, так и маленьких девочек — наследниц громких фамилий, которые, кружась по паркету, только ожидают своей очереди оказаться в центре внимания.

Традиционно приглашения на бал рассылаются знаменитым мамам потенциальных дебютанток, но при этом любая женщина может написать письмо в журнал Tatler и рассказать о том, почему именно ей стоит попасть на статусный бал. Строгая комиссия, проводящая ежегодный отбор, может пригласить читательницу.

бал tatler

Великолепные платья гостей

Бал Tatler настолько высокого статуса, что хрупким дебютанткам и их семьям не приходится даже тратиться на роскошные вечерние платья — и наряды, и драгоценности для выхода в свет часто предоставляются ведущими Домами моды совершенно бесплатно. На паркет бального зала для исполнения танцев девушки выходят в сопровождении элегантных кавалеров — солистов Большого театра.

Снежана Георгиева с дочерью выбрали на этот вечер Rasario.

бал tatler

Этот же бренд выбрала для себя Наталья Якимчик с дочерью: они были в одинаковых черных платьях, сверкающих стразами.

бал tatler

Тина Канделаки остановила свой выбор на строгом платье-смокинге с элементом игривости в волане от Alessandra Rich.

бал tatler

Мадина Гогова блистала в платье винного цвета от Bottega Veneta.

бал tatler

Наталья Романцова пришла в нежном кружевном платье, подчеркивающем фигуру, от A La Russe.

бал tatler

Главред журнала Tatler Ксения Соловьева выбрала открытое роскошное платье из черного бархата от Oscar de la Renta.

бал татлер

Поразившая всех в прошлом году во время своего дебюта выбором образа Стеша Маликова в этом году появилась в изумительном драматичном черном платье Dress by Yana.

бал татлер

Наталья Чистякова-Ионова в атласном открытом платье изумрудного цвета и Муся Тотибадзе в романтичном и нежном наряде флоральной расцветки оделись в бутике Miu Miu.

бвл татлер

Елена Вакуленко надела черный бархат от Christopher Kane, а ее муж, ставший в последнее время завсегдатаем самых модных светских вечеринок, был в безукоризненном смокинге. Василий Вакуленко в какой-то момент торжества украсил свой образ куклой Барби, которую ему вручила маленькая дочка, пришедшая на бал вместе с родителями. Баста с игрушкой в кармане смотрелся очень трогательно.

бал татлер

Яна Рудковская поразила собравшихся очень необычным платьем с капюшоном от Georges Hobeika.

бал татлер

Платья дебютанток для чудесного бала

Главное же внимание, конечно, было приковано к нарядам дебютанток.

Соня Тарханова — дочь «золотого пера “Коммерсанта”» — летала за платьем оттенка чайной розы в парижский шоурум Dior.

тарханова

Саше Жулиной — дочери Татьяны Навки — с выбором помогла сводная сестра Лиза Пескова, сама блиставшая на балу два года назад. Девушка пришла на бал в Elie Saab цвета “экрю”, усыпанном жемчугом и стразами.

жулина

Элеонора Севенард, праправнучка балерины Матильды Кшесинской, демонстрировала гордую посадку головы в Armani — девушка встала к балетному станку еще в четыре года, так что во время подготовки к балу нынешняя балерина Большого театра помогала другим девушкам освоить сложные па и пируэты.

бал татлер

Внучка артиста Евгения Евстигнеева Софья сделала очень смелый выбор: взамен традиционного платья нежного пастельного оттенка она надела яркое и дерзкое черное платье с коротким спереди подолом от Ralph & Russo — и оказалась настоящей звездой вечера.

евстигнеева

Устинья Малинина — дочь певца Александра Малинина — выбрала платье жемчужно-серого цвета из коллекции Alexander Terekhov. Кстати, это любимый дизайнер всей семьи, так что и мама дебютантки, Элла, блистала в платье той же марки.

бал татлер

Мирослава Михайлова, дочь актера Александра Михайлова, успешно делающая карьеру в кино, выбрала спокойный безупречный кутюр Сhanel — ручные кружева французского Дома оказались очень подходящими для утонченного и изысканного образа девушки.

михайлова

Нина Тотибадзе — дочь известного художника Константина Тотибадзе — в светло-голубом романтичном платье от Gucci казалась похожей на диснеевскую принцессу, настолько трогательным и милым получился ее образ.

тотибадзе

Внучка актера Вячеслава Невинного — Иветта Невинная — для своей хрупкой фигуры Дюймовочки подобрала одновременно нежный и смелый наряд у Valentin Yudashkin.

невинная

Анна Емшанова — внучка известного хоккеиста Владислава Третьяка — выбрала сложное по структуре и невероятно романтичное платье от Georges Hobeika: по пастельному тюлю нюдового цвета, рисующему хрупкий облегающий силуэт с пышной юбкой, щедро разбросаны ветки цветущей сакуры.

бал татлер

Алина Новак, дочь министра энергетики России Александра Новака, выбрала смелое декольте и элегантный силуэт черного платья Alberta Ferretti с золотым принтом.

бал татлер

Дочь музыканта Андрея Макаревича Анна Рождественская, с трудом выкроившая время для подготовки к балу, — девушка учится в серьезном вузе и занимается музыкой — появилась в платье силуэта “принцесса” оттенка лаванды от Edem Couture.

бал татлер

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.