Совместные фото Дианы и Чарльза: тайна, которую скрывали много лет

Новости и общество

Фотографии Дианы и Чарльза до сих пор продолжают волновать миллионы людей: даже после трагической гибели принцессы о ней продолжают помнить. Но одна деталь на фотографиях никак не дает покоя наблюдательным зрителям.

Улыбка Дианы будет жить вечно — немного грустная, но всегда светлая — в сердцах миллионов поклонников и на фотографиях. Между прочим, глядя на фотографии, практически никто не замечает одной очень странной особенности всех совместных с принцем Чарльзом снимков.

принцесса диана

Дело в том, что принцесса Диана была довольно высокой — достаточно взглянуть на фотодоказательства: ее снимки с другими известными людьми, как мужчинами, так и женщинами. Мать Тереза, покинувшая этот мир практически вслед за принцессой, казалась совсем миниатюрной, да и королева Елизавета смотрится рядом с Дианой очень невысокой.

принцесса диана

Длинные ноги принцессы, ее пристрастие к обуви без каблуков и вытянутые пропорции тела не раз становились объектом обсуждения фанатов, а известные модельеры не раз приходили в восторг от её внешних данных, близких к модельным. Но рост принца Чарльза — точно такой же, ровно 178 см, однако на всех совместных снимках он смотрится гораздо выше своей Дианы.

диана и чарльз

Королевская семья никак не комментирует эту странность, предпочитая хранить ледяной молчание — Дианы уже нет, зачем лишний раз вытаскивать на свет божий эту не самую приятную для королевы Елизаветы старую историю красивой любви, измен и сплетен, наверняка стоившую ей порядочного количества седых волос.

диана и чарльз свадьба

Выводы, к которым в этом свете самостоятельно пришли пронырливые и дотошные журналисты таковы: таким вот немудреным образом королевский двор пытался хоть как-то возвысить статус Чарльза, который, так уж получилось, чаще оставался в тени своей всемирно знаменитой, обаятельной и красивой супруги.

диана и чарльз

Сам Чарльз тоже никак не выражает желания помочь любопытствующей публике разрешить эту загадку. Возможно, однажды кто-то из сыновей расскажет, как обстояли дела на самом деле и, главное, каким образом эта задача была решена технически, ведь способов визуально уменьшить и увеличить рост не так уж и много.  

8 комментариев

  • Roman
    10 августа 2017 13:21

    Самая таинственная пара на мой взгляд.

  • Rostislav
    10 августа 2017 10:00

    А мне ее жалко, определенно это убийство. Просто кто то считал что она не по статусу для принца вот и убрали ее.

  • Vsevolod
    10 августа 2017 09:31

    Фотографии это конечно хорошо но мне кажется что настоящую правду мы никогда не узнаем и все так и останется загадкой. То что тогда произошло ушло в мир иной вместе с участниками событий а мы можем делать только догадки.

  • Вадик
    10 августа 2017 09:06

    Жаль что у них не получилось

  • Русик
    10 августа 2017 08:39

    Та трагедия была внезапной. Я вообще был в шоке!

  • Nina
    10 августа 2017 08:06

    Эту тайну еще будут скрывать, потому что рассказывать ее не выгодно и если все всплывет наружу, пострадают многие весомые люди Англии. Так что это очередная неправда, на мой взгляд.

  • Artemiy
    10 августа 2017 07:48

    Самая загадочная смерть.

  • Тамара
    10 августа 2017 07:31

    Она стала жертвой обстоятельств.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.