На шопинг с Кэрри Брэдшоу может сходить каждый

Красота и мода

Сара Джессика Паркер теперь будет проводить обувные шопинг-туры. Вы можете купить пару обуви, которая будет подобрана самой Кэри Брэдшоу прямо в Нью-Йорке.

Кэрри Брэдшоу, которую неоспоримо талантливо сыграла в сериале «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер, — это вымышленный персонаж, ставший на 100% отражением существующего человека. Уже долгие годы Сара не может уйти от этого образа, а многие поклонницы по привычке зовут ее Кэрри. Мы уверены, что актрисе это даже нравится: взбалмошная модница стала частью ее жизни, поэтому нас нисколько не удивляет, что Паркер успешно выпускает собственную обувь и продолжает жить в мире моды. Для девушек Кэрри Брэдшоу осталась иконой стиля, которой они подражают до сих пор. И для таких модниц новость, которую мы подготовили, станет подарком.

шоппинг с кэрри брэдшоу

Шопинг с Кэрри Брэдшоу

Сервис Airbnb запустил новый проект, в котором знаменитости будут проводить для гостей разных городов интересные экскурсии. В случае с Кэрри (она же Сара) — это фантастический Нью-Йорк и интересные обувные туры. Знаменитая актриса встречает своих гостей возле легендарного универмага Bloomingdale’s, а затем ведет в бутик с собственной коллекцией. Великая модница сама помогает подобрать каждой участнице безупречную пару обуви — а уж она знает толк в подобных изделиях и последних тенденциях. После обувной экскурсии и покупок участницы обедают, беседуют с любимой героиней и наслаждаются ее обществом. А если хочется продолжить эту историю, есть расширенный пакет услуги: с посещением выступления New York City Ballet, которое состоится вечером.

new york city ballet

Почему стоит отправиться на эту экскурсию?

Вы сможете окунуться в невероятную атмосферу, сделать покупки бок о бок с героиней, о которой знает каждая модница мира, побеседовать с актрисой, бесподобно сыгравшей легендарную Кэрри. Ощущения от этого события останутся в памяти надолго. А еще стоит отметить, что участие в проекте обойдется в не самую большую сумму — всего 400 долларов (правда, еще нужно долететь до Нью-Йорка). Средства, собранные в результате прогулки и обеда, пойдут на благотворительность — так что вы поучаствуете и в добром деле.

почему стоит отправить на шоппинг с кэрри брэдшоу

О коллекции Сары Джессики Паркер

Сара выпускает обувь под маркой SJP. Это в основном туфли на шпильках и каблуках — из натуральной кожи, замши и лака. Особенностью коллекции является наличие ярких цветов. Но если вы поклонница Брэдшоу, вас это не удивляет: все мы помним, как Кэрри любит насыщенные оттенки, нестандартные сочетания и заметную обувь. Теперь такая обувь может появиться и в вашем шкафу — да не простая, а подобранная самой главной модницей мирового кинематографа. Это возможность, которую будет неправильно упустить, — вспомните, ведь сама Кэрри старалась не упускать возможности и брать от жизни больше эмоций, впечатлений, знакомств. А общение с актрисой станет приятным дополнением к шопингу: вы зададите ей вопросы, которые помогут лучше узнать любимого персонажа. Что ж, если вы решитесь на это, нам будет интересно узнать о ваших впечатлениях. А пока вспомним пять ярких цитат Кэрри Брэдшоу, которые нам так нравятся.

коллекция обуви от сары джессики паркер

Это как платье от Донны Каран: ты знаешь, что оно не в твоем стиле, но все равно его примеряешь

Я выросла из мужчин своего прошлого, но ещё не доросла до мужчин своего будущего

И вдруг до меня дошло: двое решили прожить вместе жизнь, а я не могла добиться, чтобы мужчина подписал открытку вместе со мной

Чтобы избавиться от одной пагубной страсти, нужно переключиться на ещё более пагубную

Даже в одиночестве я всегда смогу съесть свое пирожное

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.