Тест: поддержите ли вы беседу с интеллектуалом?

Тесты

Насколько вы начитаны и современны? Верите ли вы в мифы о науке и обществе или используете только прогрессивные источники информации? Пройдите наш тест и узнайте, сможете ли вы поддержать беседу с интеллектуалом.

Интеллектуалом быть не просто: мир меняется, одна теория сменяет другую, поток информации захватывает нас и несет в неизвестном направлении. Успеваете ли вы находить проверенные источники информации? Слушаете ли домыслы или доверяете проверенным фактам? Давайте узнаем.

Тест: поддержите ли вы беседу с интеллектуалом?

В тесте вы найдете вопросы, которые касаются медицины, общества и жизни в целом. Ответьте на них и узнайте, комфортно ли с вами общаться настоящим умникам.

 

НАЧАТЬ ТЕСТ

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

5 комментариев

  • Артур
    20 ноября 2018 02:11

    Михаилу - ни один продукт не исследуется тщательней, чем продукты из ГМО.

  • igornet
    16 ноября 2018 17:25

    Михаилу. Такие древние орудия изготовили не хомо сапиенс, а хомо хабилис.

  • igornet
    16 ноября 2018 17:23

    Пустые вопросы - лживые ответы. С чего Вы взяли, что за сто лет среднегодовая температура поднялась на 1 градус (правда не указана шкала). Если уж берете с потолка цифры, то придумайте и ссылку на источник ваших "знаний". Для затравочки привожу один факт 20 лет назад на Кольском полуострове была вечная мерзлота, а теперь нет! То же и с Гренландией...

  • Михаил
    2 ноября 2018 01:41

    Исследования по безопасности продукции с ГМО не проводились .то есть сразу вы конечно не отравитесь но что будет лет через 5 никто не знает . А по поводу хомо сапиенс много находок орудий труда и других предметов возрастом до 2млн лет но об этом не принято говорить В

  • Сергей
    23 октября 2018 14:56

    Мозг работает,как и весь организм иногда вне наших хотелок. Он регулирует нервную систему,координацию и еще сотни функций.Утверждения про какие то проценты- чепуха.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.