Тест: предсказание на картах Таро – что важного случится с вами в 2019 году?

Общество Духовное развитие

Счастливая личная жизнь и новые финансовые поступления или расставание с любимым человеком и неожиданное банкротство? Карты Таро расскажут о том, что вас ждет в 2019 году, и дадут дельный совет.

Почему мы хотим знать будущее? Конечно, не только из праздного любопытства. Как известно, предупрежден — значит вооружен. Если вы будете готовы к тому, что случится, сможете изменить судьбу к лучшему. Ведь и от вас зависит немало. А карты Таро расскажут о том, к чему готовиться и как поступать в 2019 году.

Тест: предсказание на картах Таро – что важного случится с вами в 2019 году?

Выберите ту карту, на которую упал ваш взгляд, и узнайте, к чему готовиться в 2019 году: к счастью, покорению новых вершин, дальней дороге или разлуке?

4 комментария

  • Татьяна
    18 апреля 2019 14:29

    Написано чем я занимаюсь всю жизнь, ничего нового (((

  • Лариса
    17 апреля 2019 13:38

    Очень ответ понравился, именно то, что нужно

  • Весна
    12 апреля 2019 18:27

    Ерунда полная. По одной карте не трактуют, тем более Старший Аркан. И рекомендации из той же оперы - ни о чем, фраза общая, под любую ситуацию.

  • Парамонов Евгений
    11 апреля 2019 05:46

    С 2017 года нахожусь в судебных процессах, то истцом, то ответчиком. И впервые пришлось в Арбитражном процессе, примерить статус третьего лица. Юридического образования не имею, но очень хочется. Идти учиться в 53 года, как то не то, что не ловко, скорее стыдно, что ли. Пришло время изменить свои представления о нравственности учения и не учения. Жизненные обстоятельства, государство объявившее, что все вопросы необходимо решать в правовом поле, подталкивают к шагу в юридический колледж или университет. Заочных отделений нет, а обучатся очно нужны деньги, а этого и нет. Семья, дети, внуки все требуют финансовых вложений.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.