Топ‑10 новогодних бьюти‑средств

Красота и мода

Праздничный макияж - дело очень ответственное. Рассказываем, без каких бьюти-средств точно будет не обойтись при создании новогоднего образа.

Встречать Новый год при полном параде и во всем блеске — очень приятная традиция. Абсолютно во всех культурах в день смены года принято надевать самое лучшее и нарядное и выглядеть как можно лучше: таким образом мы получаем заряд позитива надолго и привлекаем удачу на свою сторону. Наконец, это просто приятно — знать, что ты просто безупречна в самую волшебную ночь в году.

Актуальные образы новогодней ночи

В этом сезоны стилисты дружно советуют немного отойти от жестких стандартов и смелее мешать тренды и стили. В новогоднюю ночь можно позволить себе “носить” яркие губы вместе со смоки-айс, оставлять лицо совершенно “голым” при лаковых, глянцевых чувственных губах или создавать ретро-образ с выразительными стрелками и пухлыми, соблазнительными губами.

Очень актуальны разнообразные принты на лице — чаще всего этот прием используют при макияже глаз. Яркие полосы или рисунки могут проходить по верхнему или нижнему веку, продолжаться на виске, скуле или даже на лбу, заходя на линию роста волос и продолжаясь однофактурным украшением в прическе. Губы при этом можно тоже украшать цветом — он может быть даже темным, насыщенным и вызывающим, главное — цветов в сумме не должно быть больше трех, чтобы не возникло эффекта пестроты.

Главное правило при любом макияже — тон должен быть подобран безупречно, контуринг выполнен грамотно и тщательно, а блики, нанесенные хайлайтерами, тщательно растушеваны. Мерцающий тон кожи — залог успеха в новогоднюю ночь. Он послужит отличным фоном для текстур с блестками и глиттеров или для матового спокойного мейк-апа.

новогодние образы

Лак для губ Vernis à Lévres, YSL

Совершенно незаменимое средство для праздника. Миниатюрная форма позволяет положить его даже в самый крохотный и лаконичный клатч, чтобы при необходимости обновить макияж долгой новогодней ночью.

Обеспечивает губам идеальное “леденцовое” покрытие с глянцевым блеском или перламутром — в зависимости от выбранного из палитры оттенка. Бережно ухаживает за губами и создает максимально комфортное ощущение при ношении.

Цена: 2695 рублей

лак для губ ysl

Тушь Monsieur Big, Lancôme

Этот продукт по праву считается одной из главных бьюти-новинок года. Тушь идеально формирует длинные, объемные и густые ресницы, не склеивая и не утяжеляя их. Уникальная “взъерошенная” щеточка позволит обойтись без промежуточного расчесывания, сразу делая ресницы очень выразительными и естественно выглядящими.

Цена: 2200 рублей

тушь lancome

Глиттер для лица и тела Glitter Brillants — NYX Professional Makeup

Излюбленное профессиональными визажистами бьюти-средство. Этот рассыпчатый сверкающий пигмент можно использовать где угодно: на веках, губах или любых частях тела. В палитре — яркие сочные цвета, которые можно наносить линейно или точечно либо мягко растушевывать.

Легко наносится кисточкой или подушечками пальцев, создает плотный, стойкий слой, который мерцает и переливается, — подиумные стилисты считают его незаменимым для ярких и драматичных образов во время показов лучших брендов, так что и ваш выход тоже будет вызывать только восхищение.

Цена: 480 рублей

глиттер для лица и тела

Стойкий гелевый карандаш для глаз Infaillible, L’Oréal Paris

Подводка слизистой контура глаз или аккуратные стрелки любой ширины? Этому стойкому карандашу смело можно доверять. Его формула сохранит четкость нарисованной линии всю ночь, даже если вы будете танцевать до упаду, веселиться и гулять под снегопадом.

В палитре шесть оттенков — от ярко-синего до глубокого черного, так что удастся подобрать один или несколько на любой вкус. Может быть использован в качестве контура для макияжа губ.

Цена: 510 рублей

гелевый карандаш для глаз

Палетка теней The 24k Nudes, Maybelline

Абсолютный маст-хэв, позволяюший воплотить любую смелую фантазию. Классические смоки-айс, дымчатый макияж насыщенных оттенков, мягко растушеванные стрелки “кошачий глаз” или спокойный нюдовый — одна палетка позволяет создать множество образов из 12 базовых оттенков под одной крышкой.

Разнообразие текстур позволяет создать любое покрытие — перламутровое, сатиновое или матовое. На крышке каждой палетки — очень простые и понятные схемы нанесения. Оттенки теплых цветов можно использовать в качестве румян и хайлайтеров, наносить и растушевывать кончиками пальцев.

Цена: 1149 рублей

палетка теней мейбеллин

Стойкий тональный флюид Perfection Lumiere, Chanel

Этот легкий и нежный флюид отлично маскирует недостатки и несовершенство кожи, сохраняясь на лице до 15 часов. Не требует дополнительного припудривания, матируя кожу, отлично принимает любые бронзаторы и хайлайтеры, которые могут быть нанесены сверху.

Цена: 3699 рублей

тональный флюид шанель

Радужный хайлайтер Marmaid Glow, Ciate London

Для праздничного макияжа этот хайлайтер — настоящая находка. Таинственное радужное мерцание может быть нанесено на любой участок тела или декольте: полупрозрачная текстура моментально адаптируется к тону кожи, создавая сияющую вуаль. Количество цвета можно усилить, нанеся нужный оттенок повторно.

Можно использовать для макияжа глаз — просто щедро покрыть верхнее веко целиком, подчеркнув яркой классической стрелкой. Отлично контурирует лицо. Можно наносить на губы — поверх базы или помады любого оттенка.

Цена: 2099 рублей

радужный хайлайтер

Тени для век 5 Couleurs, Dior

С этой палеткой можно вовсе не думать, насколько хорошо будут сочетаться цвета при макияже. Этот бестселлер привлекателен безупречно подобранными пятью оттенками, которые идеально сочетаются друг с другом при макияже в любом стиле.

Под одной крышкой собраны матовые, перламутровые и сатиновые текстуры. Тени не скатываются и не забиваются в складки, покрытие не осыпается и великолепно держится несколько часов.

Цена: 4150 рублей

тени для век диор

Помада-блеск Shine Lover, Lancome

Эта помада придаст губам сияющий цвет и чувственный, соблазнительный блеск. Губы долго остаются увлажненными и мягкими, помада отлично держится в контуре, не расплывается. Подходит для зимних прогулок: содержит большое количество ухаживающих и питающих элементов.

Цена: 2249 рублей

помада блеск лянком

Компактная пудра с эффектом сияния “7 цветов”, Shiseido

Это бьюти-средство по-настоящему уникально. Пудра самостоятельно распознает проблемные участки кожи, матируя жирный блеск и увлажняя сухость, — в результате вся поверхность кожи станет безупречного цвета, ровного тона и ухоженного, словно подсвеченного изнутри вида.

Средство само подстраивается под любой цвет лица, может быть использовано для идеально ровного покрытия, контурирования или макияжа глаз. Наносится с помощью удобной кисточки.

Цена: 3599 рублей

пудра 7 цветов

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.