Тотальное увлажнение тела: лучшие средства

Красота и мода

Дорогие и бюджетные средства для эффективного увлажнения кожи. Косметика, которая сделает вас неотразимой, поможет сохранить молодость, сделать кожу упругой, эластичной.

Увлажнение кожи — важная задача, к которой нельзя относиться без должного внимания. Чем больше увлажнения, тем меньше растяжек, целлюлита, дряблости. Кожа долгие годы сохранит свой здоровый, молодой вид, порадует шелковистой поверхностью и позволит чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Крупные косметические марки имеют в своем арсенале не одно средство, позволяющее справляться с проблемой сухости. Мы подобрали для вас несколько вариантов из разных ценовых категорий и универсальные домашние решения. Выбирайте то, что понравится больше всего по ощущениям и результатам. Начнем с разрекламированных, но действительно эффективных средств от известных брендов.

Guerlain Super Aqua-Body Serum

Эта косметика уже на этапе нанесения демонстрирует уникальные качества. Легкая, невесомая текстура, быстрое впитывание, отсутствие липкости и других побочных моментов — все это приятно удивит любую женщину. Добавим сюда еще и фантастический эффект — ни о каком равнодушии не идет речи. Это средство влюбляет в себя с первого момента, дарит ощущение свежести, делает кожу упругой, напитанной, сияющей. Регулярно применяя эту сыворотку, вы получите невероятные ощущения и результаты.

guerlain serum для увлажнения тела

L’Occitane Ultra Light Body Cream

Вкусное, питательное решение для кожи, нуждающейся в интенсивном увлажнении. И снова мы поем оды легкой текстуре, составу, который быстро и полностью впитывается. Изюминкой средства стал его сладкий, но очень притягательный запах. Процедура нанесения крема после душа станет полноценной ароматерапией, после которой вам гарантированы приподнятое настроение и расслабление. Крем характеризуется высокими защитными свойствами, он оберегает кожу от обезвоживания, делает ее гладкой, эластичной, здоровой.

увлажняющий крем для тела loccitane

Biotherm Baume Corps

Термальный планктон — уникальный ингредиент этой косметики, которая на 100% справляется с задачей увлажнения. Среди ингредиентов средства присутствуют масла, оно пахнет абрикосами и легко ложится на поверхность, моментально впитывается. Невесомый, нежирный состав проникает в эпидермис и задерживает частички воды, обеспечивая хорошее увлажнение. В составе есть витамины E и F, благотворно влияющие на защитные функции кожи. Бонусом станет симпатичная оранжевая упаковка, поднимающая настроение.

biotherm baume c orps

Yves Rocher Expert Repair

Недорогое, но действенное решение, имеющее в списке компонентов масло карите. Масса тает на поверхности, обволакивает кожу, возвращает ей увлажненное бархатистое состояние. В бальзаме много натуральных растительных компонентов — вся сила природы направлена на то, чтобы сделать вас красивой и счастливой. Баночка с закручивающейся крышкой удобна для подобных средств — вы используете все до последней капли. В качестве бонуса назовем приятный, ни на что не похожий аромат.

yves rocher expert repair

Dove «Интенсивное питание»

Раз уж мы заговорили о бюджетных предложениях, можно было предугадать появление в рейтинге хотя бы одного из средств Dove. Эта линейка хорошо известна всем женщинам, которые любят ароматное увлажняющее мыло, гели для душа с фантастическими запахами. Компания выпускает множество средств для увлажнения кожи, линейка «Интенсивное питание» относится как раз к таким. Крем-масло отличается плотной, жирной текстурой, но не оставляет блеска, хорошо впитывается. Подходит для сухой и очень сухой кожи, обладает узнаваемым запахом.

крем dove для тела

Himalaya Herbals питательный крем

Еще одна недорогая марка с неожиданными возможностями. Много натуральных компонентов, рецепты аюрведы, быстро впитывающаяся масса и приятный аромат — вы полюбите это средство всей душой. Оно равномерно и в небольшом количестве распределяется по поверхности кожи, оставляет легкий запах, делает кожу на ощупь очень приятной. А притягательный дизайн баночки в зеленых тонах лишний раз подчеркивает, что производитель делает ставку на натуральные ингредиенты.

крем для тела himalaya herbals

Кокосовое масло и мед

Кокосовое масло для увлажнения используют в качестве самостоятельного элемента, но его свойства легко усовершенствовать, если в равных пропорциях смешать загустевшее масло с таким же медом. Вы получите легкий скраб, который не только увлажняет сухую кожу, но и отшелушивает ороговевшие клетки. Используйте по мере необходимости, для сухих локтей и коленок — хоть каждый день. Единственный момент, когда это средство не подходит, — индивидуальная непереносимость компонентов. Подобный натуральный скраб обладает фантастическим ароматом, так что это еще и ароматерапия, которая хорошо сказывается на настроении и состоянии.

кокосовое масло для тела

Когда ничего другого нет: подсолнечное масло

Если под рукой нет ни одного вкусно пахнущего средства для увлажнения кожи, воспользуйтесь простейшим, но действенным рецептом, который поможет быстро увлажнить уставшую и сухую кожу. Добавьте в подсолнечное масло овсяные хлопья и таким легким скрабом обработайте нужные участки кожи. Минут через пять-десять смойте остатки средства водой. Это хорошо задержит влагу, хоть и не доставит такого удовольствия, как пахнущие профессиональные средства и отдельные масла. Не забывайте регулярно увлажнять кожу, и уже через два-три месяца вы заметите, насколько она изменится — станет напитанной, упругой, будто сияющей изнутри.

подсолнечное масло для увлажнения кожи

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.