Творчество в Instagram: когда мама фотограф

Хобби и творчество

История о том, как обычная британская мама-домохозяйка однажды проснулась знаменитой благодаря необычным и забавным фотографиям своей семьи в сети Инстаграм.

Британка Доминик Дэвис постоянно обновляет свой аккаунт в сети Инстаграм: она выкладывает фотографии себя и своих дочерей, десятилетней Амелии и Пенни, которой всего три. Казалось бы, что тут особенного — подобным занимаются миллионы пользователей. Но Доминик совершенно случайно открыла свой собственный способ фиксировать настроение семьи.

трио

Она оставила свою работу два года назад, чтобы заняться своими детьми в статусе домохозяйки. Иногда по ее словам ей было “немного одиноко”, тогда-то и было принято решение открыть аккаунт в Инстаграм, чтобы как-то разбавить монотонность будней в заботах о растущих дочерях.

трио

Отличительная черта фотографий с хэштегом #allthatisthree — все трое, и мама, и обе дочери одеваются в кадре если не одинаково, то очень похоже. Это делает каждый кадр точным, продуманным и очень забавным.

трио

«Эти фотографии родились случайно. Однажды я случайно одела Пенни в полосатую кофту и сама была в похожей, а когда Амелия вышла из спальни, она тоже захотела надеть “полоски”. Мы посмеялись над этим, но затем я весь день обдумывала идею поделиться этой шуткой и с другими людьми. Так появились наши фотографии.»

трио

Сразу после публикации фотографии с полосатой троицей Доминик очень удивилась, получив более 16 000 лайков от пользователей со всего мира — и, разумеется, это послужило мотивацией продолжить затею.

трио

Следующим кадром стал снимок с арбузом, тоже набравший больше двух десятков тысяч лайков — именно тогда и родился моментально ставший знаменитым хэштег, под которым Доминик выкладывает фотографии с дочками каждую неделю.

трио

Работать дома и оставаться при этом спокойной и веселой мамой очень непросто, но Доминик по-прежнему уверена в правильности своего выбора. По ее словам, самое прекрасное чувство — наблюдать за тем, как растут дочери, становясь сильными, независимыми личностями.

трио

Мама считает, что старшая Амелия — самая добрая девочка на свете в ее стремлении изменить мир к лучшему. Уже сейчас девочка твердо решила работать в будущем с животными, чтобы сохранить исчезающие виды от вымирания.

трио

А младшая Пенни — в меру своенравная трехлетняя озорница, которая может заставить маму в любой момент “плакать от смеха — или просто плакать”.

трио

трио

трио

трио

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.