В Барселоне состоялась презентация нового Audi A8

Транспорт

Audi A8: рассказываем о презентации автомобильной новинки. Одна из самых ожидаемых машин этого года, уникальная система автопилотирования: все самое интересное для вас.

Автомобили «Ауди» уже давно стали символом стиля, качества, безопасности и долговечности. Новинки производителя рынок встречает благосклонно, а каждая свежая модель презентуется на самом высоком уровне. В этот раз событие беспрецедентное — в первый раз авто получило функцию автопилотирования. Эта техника свидетельствует о будущем, которое уже настало. Мы говорим о новом Audi A8. Флагманская техника четвертого поколения достойна подробнейшего обсуждения во всех СМИ — что и произошло после презентации.

презентация нового audi a8

Несколько слов о премьере

Премьера прошла в Барселоне двенадцатого июля. Уже поутихли первые восторги, а потому мы можем на сто процентов объективно оценить новинки, посмотреть на нее критичным, но все же восторженным взглядом. Из российских звезд на мероприятии присутствовали культовые ведущие Ксения Собчак и Иван Ургант — им помогали знаменитые актеры Константин Хабенский и Виктория Исакова. Публика была разношерстная, но достойная — только популярные и востребованные звезды разных стран. Это лишний раз подчеркнуло статус мероприятия, его значимость и статусность.

ксения собчак презентация ауди

Уникальные черты нового авто

Особенность авто заключается в системе автопилотирования. У нее предусмотрены ограничения — так, машина может самостоятельно работать на скорости до шестидесяти километров в час. Это решение, позволяющее взглянуть на транспортные средства с другой стороны. Сюда добавим полноактивную подвеску, работающую в зависимости от особенностей дорожного полотна. Она обеспечивает безопасность и комфорт передвижения, значительно продлевает срок службы деталей. Понравится водителям и беспилотная парковка — авто без проблем доедет до гаража или до парковочного места. Новички, испытывающие стресс при управлении во время парковки, оценят эту функцию на 100%.

презентация audi a8 барселона

Технические характеристики

Инженеры предложили будущим автовладельцам два вида двигателей (V6) — это дизельные и бензиновые варианты. Пока возможности комплектации ограничены двумя вариантами мощности. Бензиновый двигатель порадует показателями в 340 л.с., а дизельный предусматривает 286 л.с. Но любители более мощных авто справедливо рассчитывают на модели помощнее. Производитель заверил, что ожидания не напрасны: уже запланирован выпуск дополнительных решений.

техгнические характеристики adi a8

Внешний вид и габариты

Поклонники марки заметят обновления и в передней части машины: на общем фоне выделяется вертикальная решетка — деталь Singleframe. Габариты увеличились, благодаря чему автомобиль стал просторнее. Уже заявлено о предстоящем выпуске удлиненной модели A8 L.

Выпуск новой «Ауди» в очередной раз доказал: автомобильный рынок меняется в геометрической прогрессии. С конвейера сходят машины будущего, и каждый может стать обладателем самого современного авто. К новинке присмотрелись требовательные покупатели из разных стран — она стала успешным проектом.

audi a8 внешний вид

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.