Венецианский фестиваль: 15 лучших образов

Красота

Вот и подошел к концу 75-й фестиваль. Кто был одет лучше всех? Разбираемся!

Кинофестиваль в Венеции подошел к концу, и жюри объявило имена победителей. А мы предлагаем вспомнить самые красивые наряды с красной ковровой дорожки и определить, кто же был самым стильным.

Натали Портман в Gucci

На премьеру фильма «Голос люкс» Натали Портман надела длинное золотое платье, расшитое пайетками, которое Алессандро Микеле создал специально для нее. Образ дополняли контрастный черный пояс-бант с серебряной брошью и серьги Chopard:

натали портман венецианский кинофестиваль 2018

Дакота Фаннинг в Georges Hobeika

На гала-ужине Jaeger-LeCoultre актриса красовалась в асимметричном платье цвета шампань Georges Hobeika, расшитом пайетками. В качестве аксессуаров Дакота остановила свой выбор на золотистых туфлях и клатче телесного цвета:

дакона феннинг венеция 2018

Изабель Гулар в Alberta Ferretti

Бразильская топ-модель выбрала серебристое платье с глубоким декольте и пышной юбкой. Образ дополняли массивные украшения Chopard:

изабель гулар

Леди Гага в Valentino

Для премьеры фильма «Звезда родилась» Леди Гага предпочла нашумевшее розовое платье Valentino из перьев страуса, дополнив его ювелирными изделиями Chopard, элегантной укладкой и простым макияжем:

леди гага венеция

Тильда Суинтон в Schiaparelli

Тильда Суинтон в очередной раз продемонстрировала свою любовь к необычным вещам. В один из дней она предстала перед публикой в красном платье Schiaparelli с леопардовым принтом из коллекции осень-зима-2018/2019. Перчатки и обувь актрисы — той же расцветки:

тильда суинтон венеция 2018

Наоми Уоттс в Dolce & Gabbana

Австралийская актриса блистала на премьере киноленты «Ван Гог. На пороге вечности» в платье-миди Dolce & Gabbana с прозрачными рукавами и высоким горлом. Аксессуары — клатч с кристаллами, черные босоножки и роскошные украшения — удачно завершали образ:

наоми вотс венеция

Лотти Мосс в Ermanno Scervino

Британская модель позировала перед фотокамерами в розовом платье Ermanno Scervino с высоким разрезом и фатиновой юбкой. Образ дополняли босоножки на высоком каблуке, расшитые камнями, браслеты и серьги:

лотти мосс венеция 2018

Дакота Джонсон в Dior Haute

На премьере фильма ужасов «Суспирия» Дакота Джонсон появилась в красном шелковом платье без бретелек, дополнив образ обувью в тон и длинными серьгами:

дакота джонсон

Кейт Бланшетт в Armani Prive

Обладательница «Оскара» в очередной раз продемонстрировала прекрасный вкус, отдав предпочтение черному бархатному платью Armani Privé с перьями на рукавах и украшениями Chopard:

кейт бланшетт венеция 2018

Ирина Шейк в Versace

Ирина приехала в Венецию, чтобы поддержать своего возлюбленного Брэдли Купера и его фильм «Звезда родилась». Выбор модели пал на струящееся золотистое платье Versace, в котором Ирина напоминала золотую статуэтку:

ирина шейк венецианский кинофестиваль

Сара Сампайо в Armani Prive

Португальская топ-модель выбрала для выхода платье цвета слоновой кости, украшенное кристаллами и большим бантом:

сара сампайо венецианский кинофестиваль

Клер Фой в Valentino

Звезда сериала «Корона» покорила публику розово-красным платьем Valentino. Образ был дополнен украшениями Messika:

клер фой валентино

Эмма Стоун в Louis Vuitton

На премьере фильма «Фаворитки» оскароносная актриса блеснула в длинном этническом платье молочного оттенка, украшенном камнями:

эмма стоун венеция

Габриэлла Уайлд в Ulyana Sergeenko Couture

Британская актриса и модель остановила свой выбор на платье сочного алого цвета из коллекции Ulyana Sergeenko Couture осень-зима-2018/2019. Габриэлла подчеркнула изящную линию плеч, собрав волосы:

габриэлла уальд венеция

Барбара Палвин в Armani Privé

Венгерская топ-модель появилась на премьере «Человека на Луне» в синем принтованном платье из коллекции весна-2018 Haute Couture. Барбара выбрала босоножки на высоком каблуке и небольшие серьги. Модель предпочла естественный макияж и распущенные волосы:

венецианский кинофестиваль

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.