Вместо крема: 7 бьюти‑средств для бархатной кожи

Красота

Если вам надоели кремы одной и той же текстуры, попробуйте новые средства. Сыворотки, масла и маски сделают вашу кожу нежной и бархатной, а вы оцените, насколько они эффективнее привычных бьюти-средств.

Как правило, эффект от сывороток и масел для лица в разы больше, чем от кремов, ведь они рассчитаны на периодическое, но редкое применение, тогда как классические кремы являются повседневным элементом ухода за собой.  А что, если на время отказаться от классики и заменить ее на более сильные средства? Тем более если они тоже предполагают возможность ежедневного использования.

Сыворотка Perfection Serum от L. Raphael

Сыворотка Perfection Serum от L. Raphael родом из Швейцарии и отличается высокой концентрацией полезных веществ и простым способом использования. Она оказывает смягчающее и укрепляющее действие на кожу, повышает тургор и эластичность, создает лифтинг-эффект. К преимуществам сыворотки можно отнести быстрый эффект и возможность пользоваться продуктом как на постоянной основе, так и в случае необходимости. После нанесения сыворотки кожа мгновенно приобретет шелковистость и будет полностью готова для нанесения макияжа.

Perfection Serum от L. Raphael

Сыворотка Genistein от Swisscode

Сыворотка от швейцарской марки Swisscode помогает достичь быстрого эффекта: она подтягивает кожу, придает ей гладкость и сияние. И все это сразу после нанесения. Сывороткой можно пользоваться ежедневно или наносить ее на лицо перед мероприятием, на котором вы желаете выглядеть безупречно.

Genistein от Swisscode

Масло Liquid Glow Skin Best от Biotherm

Масло обладает не только полезными свойствами, но и является тем средством, которым приятно пользоваться ежедневно. Оно имеет нежную парфюмерную отдушку и придает коже аромат. Масло обладает повышенной степенью защиты от антиоксидантов. Его можно использовать отдельно либо добавлять в классический крем, чтобы усилить его эффект. Еще одно преимущество продукта — отсутствие ограничений по возрасту. Он подойдет и для юной, и для зрелой кожи.

Liquid Glow Skin Best от Biotherm

Ароматический уход «Нектар 8 цветов» от Darphin

Средство отличается особым составом, в котором вы обнаружите натуральные экстракты из клюквы, авокадо, розы, ириса, жасмина, лаванды, иланг-иланга. Все элементы подобраны таким образом, что вероятность аллергии минимальна, зато польза налицо.

«Нектар 8 цветов» от Darphin

Сыворотка на основе масел Neovadiol Magistral Elixir от Vichy

Бренд аптечной косметики Vichy отлично зарекомендовал себя на российском и международном рынке. Косметологи компании постоянно работают над улучшением бренда и предлагают продукты, которые натуральны по составу и обладают быстрым эффектом. Сыворотка на основе масел Neovadiol Magistral Elixir относится к антивозрастным средствам с содержанием проксилана. Это элемент, помогающий улучшить тургор кожи и добиться быстрого лифтинг-эффекта. В составе вы найдете натуральные масла карите, рисовые отруби и картамус.

Neovadiol Magistral Elixir от Vichy

Вода с питательными свойствами масел Forever Youth Liberator Water-In-Oil от YSL

Благодаря легкости и невесомости средства им можно пользоваться ежедневно. В составе есть множество средств, которые восстановят эластичность, сделают кожу гладкой и шелковой, не забивая поры и не создавая маслянистую пленку. В составе вы найдете масла семян жожоба и плодов шиповника, которые обладают сильным антивозрастным действиям, борясь с антиоксидантами. Такая вода просто незаменима для жителей шумных городов, поскольку создает отличную защиту для кожи и не требует большого количества времени для нанесения.

Forever Youth Liberator Water-In-Oil от YSL

Hydration Recovery Aerating Gel Mask, Lumene

Маска, обогащенная чистейшей родниковой водой и березовым соком, подарит коже быстрое увлажнение, свежесть и моментальный лифтинг-эффект. Маска разгладит кожу и вернет здоровый цвет лица. Ее можно использовать ежедневно и по необходимости.

Hydration Recovery Aerating Gel Mask, Lumene

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.