Зеркальные пейзажи тихого озера: сложно поверить, но это действительно фотографии

15

Если вам нравятся чистые, минималистские и, возможно, даже сюрреалистические фотографии, то серии снимков Мюррея Фредерикса (Murray Fredericks) придутся вам по душе.

зеркальная фотокартина

Австралийский фотохудожник снимает для своего постоянного проекта “Соль” (Salt) на побережье соленого озера Эйр (Lake Eyre).

зеркальная фотокартина

Необычный эффект дробления на снимке возникает потому, что Мюррей использует гигантское зеркало (1200 мм на 1800 мм), которое он ставит прямо в воду.

зеркальная фотокартина

Фотограф делает снимки в разное время суток, при разных освещении и погоде, чтобы максимально точно передать сюрреалистическую атмосферу тишины и покоя на озере.

зеркальный снимок

Тысячи и тысячи подписчиков его Инстаграм-аккаунта с нетерпением ждут новых снимков: чистые и четкие линии фотокартин вызывают восхищение многих.

зеркальная фотокартина

Сложно поверить, но, по утверждению самого Мюррея Фредерикса, он не использует “Фотошопа” для обработки своих замечательных снимков.

зеркальная фотокартина

 

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Я в шоке… На самом деле сложно поверить что все это фотографии а не рисунок.

  2. У того, кто делал эти фотографии, просто золотые руки!

  3. Фотографии на самом деле удивительные и на них можно смотреть вечно! Мне понравилось и еще хочется сказать что их делал настоящий профессионал!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ