Жутко интересно и весело: как отметить Хеллоуин в Москве?

Культура

Где отметить самый страшный праздник года, в какие заведения столицы можно пойти потанцевать или культурно просветиться?

Хеллоуин – праздник, который нравится и детям, и взрослым. Иногда кажется, что вторым – даже больше: когда еще можно совершенно безнаказанно обряжаться в черт-те какие одежды, притом в буквальном смысле слова? Да еще и разгуливать по улицам с жутким, но прекрасным макияжем? В этом году праздновать опять можно несколько дней подряд, так что если у вас есть несколько идей по поводу костюмов – вам выпал отличный шанс по очереди попробовать их все. Главное – не забывать иногда заглядывать домой, а то развлечения с нечистью могут изрядно вскружить голову.

Хеллоуин в клубе Icon: 26 октября

Очень логично, что в клубе Icon в честь праздника Всех Святых сыграет и споет одна из самых загадочных певиц отечественной эстрады – Линда. Обещают специальную программу для вечеринки, да еще и в сопровождении невероятного шоу и перформанса от креативного директора клуба. Людям в костюмах будет дана приятная скидка на входные билеты, коктейли и угощение ожидаются в специальной, мрачной и и устрашающей, стилистике.

клуб icon

Вечеринка «Мерещится» в «Мумий Тролль баре»: 26-27 октября

В излюбленном многими москвичами «Мумий Тролль баре» Хеллоуин будет проходить в очень энергичном ритме. Свои сеты отыграют диджеи Stylezz в пятницу и Gambino Sound Machine в субботу. Семья Гамбино намерена «прокачать» публику на славу своими необычными музыкальными идеями на основе хип-хопа и бэйс. Все время безудержных танцев будет транслироваться специальный видеоряд, посвященный празднику.

Для пришедших в костюмах – бесплатный вход.

Вечеринка «Мерещится» в «Мумий Тролль баре»

Вечеринка Halloween в барах Shishas: 26, 27 октября

Сеть баров Shishas предлагает праздновать целых два дня – чтоб уж наверняка вдоволь натанцеваться и оторваться до следующего года. Своя тема и собственный набор страшилок будут у каждого из двух заведений сети.

Пятница — Halloween. “Пила”: вы не смотрели всем известный хоррор-фильм? Значит, придется изучать правила на ходу. И лучше бы вам постараться не нарушать их, потому что… В общем, обещают, что будет душераздирающе интересно.

Суббота — Halloween. Illuminati: вы давно хотели узнать страшные тайны общества иллюминатов? Приготовьтесь, специально для вас их заготовили столько, что хватит надолго, чтобы содрогаться при одном воспоминании о них. Гостей будут пугать, просвещать загадочным, посвящать в таинственное и поить интересным,

В оба дня тем, кто придет в костюме, вход – бесплатный, остальным – 500 рублей.

Вечеринка Halloween в барах Shishas

Хеллоуин в Доме Булгакова: 26-31 октября

Булгаковский дом – что первым делом вызывает в памяти это словосочетание? Конечно же, мысли о мистике и тайнах. Разумеется, самый страшный праздник никак не мог обойтись без предложения экскурсии по дому, особенно по самым темным и укромным его уголкам. Целых пять дней всех гостей будут ждать удивительные встречи, спиритические сеансы – разумеется, с полным разоблачением – невидимые, но осязаемые спектакли, множество переживаний. В буфете “302-бис” все дни будет представлено особое меню с колдовскими зельями и осетриной. Конечно, первой свежести – другой, как известно, и не бывает.

Хэллоуин в Доме Булгакова

Halloween. Skull island в барах “Гадкий койот”: 27 октября

В субботу бары на Арбате и в Столешниковом переулке переживут полное перевоплощение – вместе со всеми, кто заглянет на огонек. Это определенно нужно будет сделать – на Острове черепа гостей будут встречать соблазнительные амазонки и древние жрицы таинственного культа вуду, их будут очаровывать и заколдовывать самыми жуткими методами черной магии. Кроме того, ожидается множество сюрпризов и, разумеется, танцев до упаду.

Гостям в костюме – бесплатный вход.

Halloween in Wonderland в клубе YotaSpace: 27 октября

Кто не мечтал попасть в таинственный мир Льюиса Кэррола и вместе с Алисой исследовать Зазеркалье? В эту субботу такой шанс выпадет всем гостям, пришедшим в Клуб YotaSpace. Сюрреалистические мотивы и фантастические истории будут разворачиваться словно в медленном сне, из которого нужно долго выпутываться, будто из лабиринта, – не говорите потом, что вас не предупреждали. Но вам точно должно понравиться – ведь путешествие по Стране Чудес будет проходить под live-выступления топовых проектов электронной музыки: Ajja (Швейцария), Avalon (Англия), Waio (Бразилия), свои сеты отыграют и российские звезды – Crazy Astronaut, Z-cat, Proto и G-light.

Стоимость билетов – от 900 рублей.

Halloween in Wonderland в клубе YotaSpace

Friendly Halloween в клубе “16 тонн”: 27 октября

Клуб «16 тонн» давно известен своей способностью устраивать интересные тематические вечеринки, а Хеллоуин будет отмечаться там уже в двенадцатый раз. В дружелюбной атмосфере веселья нечистой силы гостей будут развлекать утки из «Утиных историй» — в полном составе, включая и скупого дядю Скруджа. За самый необычный костюм обещают отличный приз, так что стоит подготовиться. За музыку на трех танцполах будут отвечать диджеи Khollo, Chemodanov, Zhilin, Robert Garaev и Mikey Moscow.

Стоимость билетов – от 700 рублей.

Friendly Halloween в клубе “16 тонн”

MegaHalloween в клубе “Известия Hall”: 27 октября

В субботу в клубе «Известия Hall» пройдет грандиозный диско-марафон. На настоящем балу нечисти можно будет встретить вампиров и ведьм, зомби и других колоритных персонажей. В этот вечер прозвучат всем известные и любимые хиты 90-х и 2000-х от Лены Катиной, Акулы и Гарика Богомазова – «Нас не догонят», «Девушки бывают разные», «Кислотный DJ» и многие другие. Кроме того, за настроением вечера будут следить и всячески его поддерживать диджеи Alex Good и Globus, а также MC Petinov.

Стоимость билетов – от 1000 рублей.

MegaHalloween в клубе “Известия Hall”

Halloween 90-х в клубе Red: 2 и 3 ноября

Школьные дискотеки, на которых звучала музыка групп “Вирус”, “Демо” и Scooter с его вопросом о цене рыбы. Первые свидания, первая любовь. Оживить эти воспоминания предлагается на балу-маскараде в клубе Red. В программе: “Демо”, “Краски”, Акула, А. Губин, Hi-Fi, Aqua, “Иванушки Int”, ATB, “На-На”, Backstreet Boys, Chemical Brothers, “Лицей”, Prodigy, Лика Star, Spice Girls, “Отпетые мошенники”, Offspring, “Стрелки”, Vacuum, Scooter, Данко, Britney Spears, Blink 182, Captain Jack, “Пропаганда”, Eiffel 65, Шура, ТАТУ, Guano Apes, Fat Boys Slim, Т. Буланова, Dr. Alban, Savage Garden, Nirvana, Михей, Л. Черникова, Blur, Bloodhound Gang, Haddaway, Roxette, “Блестящие”, O-Zone, Света, 2 Unlimited, “Дискотека Авария”, «Лепреконсы» и много другой музыки двадцатилетней давности.

Стоимость билетов – от 500 рублей.

Halloween 90-х в клубе Red

Фестиваль Edge of the night XXI в клубе «ЛЕС»: 3 ноября

Любители готики совершенно точно не смогут пропустить это фееричное событие. Russian Gothic Project устраивает традиционную вечеринку в формате мини-фестиваля. Хедлайнерами вечера станут ретровэйверы из Белоруссии Fury weekend, ВИА «Крепкий продукт» выступит с мегахитовым сетом, ветераны московской готик-сцены The guests сыграют свои лучшие и любимые публикой композиции. Заметим, что проект Maestro nosferatu переродился в группу Dance my darling с элементами «танцевального металла», которая представит на суд публики материал со своего дебютного диска. Также в мероприятии примут участие DJ Flame & friends с программой Best gothic hits and vocal surprise и DJ Red Cat.

Схему зала и условия бронирования столов можно найти на странице в группе мероприятия.

Стоимость билетов – от 600 рублей.

Фестиваль Edge of the night XXI в клубе «ЛЕС»

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.