Звезды решают: как сбросить вес по знаку Зодиака

Фитнес и спорт

Хотите похудеть? Тогда позвольте Вселенной определить, какой способ подойдет именно вам.  

Всем известно, что секрета похудения для всех и каждого не существует. Методика, которая поможет одному человеку сбросить 10 кг за месяц, для другого окажется безрезультатной. Однако, по словам профессионального астролога Донны Пейдж, индивидуальный способ избавиться от лишних кило все-таки есть. Все, что вам нужно, — это заниматься спортом и следовать диете по знаку Зодиака.

Овен (21 марта – 19 апреля)

Огненные Овны обожают вызовы и всегда добиваются поставленных целей. Им подойдут виды спорта с элементами соревнования: класс велотренажеров или подготовка к марафону. Следствием неумеренной энергии Овнов иногда являются погрешности в питании. Чтобы уравновесить жизненные силы, им стоит попробовать сбалансированные диеты DASH или MIND, а также отказаться от жирной пищи и стимулирующих напитков.

как сбосить вес овен

Телец (20 апреля – 20 мая)

Основательным Тельцам в отличие от Овнов предписаны более спокойные виды спорта. Этому знаку Земли лучше всего записаться на «заземляющие» практики – йогу или пилатес, которые раскроют их потенциал. Обменные процессы у Тельцов замедлены, и излишнее питание быстро сказывается на фигуре. Астролог не советует им увлекаться специальными диетами, но предлагает есть сбалансировано и в первую очередь отказаться от сладкого.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Общительным Близнецам следует заниматься только групповым спортом, например, танцами. По мнению астролога, у них не получится похудеть без приободряющей компании и нескольких комплиментов. Проблемы в питании у этого знака Воздуха связаны с повышенной нервной возбудимостью. Им стоит сделать упор на белковую диету, которая зарядит их энергией и позитивом, и позабыть о животных жирах и алкоголе.

как сбросить вес близнецам

Рак (21 июля – 22 июля)

Скромные Раки терпеть не могут показуху, поэтому им подойдут занятия в пустой тренажерке в утренние часы. Знаку Воды также придется по нраву бассейн. Раки склонны заедать стресс большим количеством вредной пищи, поэтому астролог советует им остановить свой выбор на диете Весонаблюдателей (Weight Watchers). Она поможет им нормализовать питание и включить в свой рацион полезные для этого знака кисломолочные и злаковые продукты.

Лев (23 июля – 22 августа)

Страстный Лев просто создан для танцев, где он будет находиться в центре внимания. Спортом его мечты может стать суперпопулярная Зумба. Питаться этому знаку Огня лучше всего по принципу «чем меньше, тем лучше», так как его страстный темперамент и работа на износ негативно сказываются на качестве питания. Львам подойдет средиземноморская диета с ее легким и малокалорийным меню.

как сбросить вес лев

Дева (23 августа – 22 сентября)

Женственная Дева должна сначала по уши влюбиться в какой-то вид спорта, и тогда ей не наскучит заниматься им даже после 10 лет практики. Этому знаку Земли можно начать с бега в собственном ритме или индивидуальных занятий в фитнес-зале. Проблема Дев в том, что они питаются нерегулярно и большими порциями. Астролог не советует им придерживаться строгой диеты, но призывает их питаться чаще и маленькими порциями. Также им не стоит забывать о пользе овощей и кисломолочных продуктов.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Коммуникабельные Весы, так же как и Близнецы, созданы для энергичных видов спорта в компании. Этот знак Воздуха любит привлекать к себе внимание, так что его может заинтересовать Зумба. Для того чтобы избавиться от лишнего веса, Весам следует отказаться от солений и копченостей и обратить внимание на палео-диету и простую пищу: каши, проросшие злаки и нежирные сорта мяса и рыбы.

как сбросить вес весы

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Целеустремленному Скорпиону в отличие от меланхоличного Рака следует заниматься спортом для выносливых. Будь то беговая дорожка, велоспорт или обычный бег – эти виды активности подарят ему массу энергии. Нацеленному на победу знаку Воды астролог предлагает записывать калории и присмотреться к диете Весонаблюдателей: так он сможет быстрее добиться результата в похудении. Скорпионам также стоит избегать острых и жареных мясных блюд, отдавая предпочтение рыбе и морепродуктам.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Предприимчивый Стрелец предпочитает физическую активность на свежем воздухе, например, командные игры. В перерывах между играми ему можно обратить внимание на скалолазание, походы, а также велосипедные прогулки. Знаку Огня предлагается стать приверженцем вегетарианской диеты, в которой присутствует достаточное количество овощей, фруктов и бобовых.

как сбросить вес стрелец

Козерог (22 декабря – 19 января)

Ответственным Козерогам следует заниматься с личным тренером в спортзале. Он подберет для него индивидуальную программу по похудению и накачиванию мышц — так этот знак Земли сможет добиться максимального результата за кратчайшие сроки (при условии, что он одновременно будет подсчитывать калории, отдавать предпочтение белковой диете и отказываться от больших порций).

Водолей (20 января – 18 февраля)

Мечтательным Водолеям лучше всего заниматься спортом в своем собственном ритме. Они могут записаться в фитнес-клуб и ходить туда, допустим, один или два раза в неделю. С диетами этому знаку Воздуха также не стоит усердствовать. Если Водолеям захочется похудеть, но при этом вкусно и правильно питаться, то можно попробовать палео-диету. Главный ключ к успеху – сбалансированные приемы пищи.

как сбросить вес водолею

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Спокойным Рыбам нужна мощная мотивация для занятий спортом. Специально для этого водного знака как будто созданы такие виды активности, как плавание и йога. Чтобы сесть на диету, Рыбам также необходим серьезный толчок. Начать свой путь к идеальному телу им поможет исключение из рациона сахара и обработанных продуктов. Одним из слабых мест Рыб считается печень, поэтому им также стоит отказаться от употребления алкоголя.

Какой бы совет ни показался вам полезным, главное, любите себя, и тогда любая вершина окажется вам по плечу!

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.