10 звезд, которые не скрывают правды о своей ориентации: кто в списке?

Общество Дружба и любовь

Кто из всемирно известных людей не стесняется говорить о собственной гомо- или бисексуальности?

Вообще каждому из нас должно быть дело только до того, что творится в собственной постели — а кого зовут туда другие люди нам, по идее, без разницы. Но все обстоит ровно наоборот — уж если наряды звезд вызывают столько пересудов, то что уж говорить о сексуальной ориентации известных людей? Некоторые из них решаются на публичный каминг-аут, чтобы остановить волну слухов.

10 мировых знаменитостей, которые не скрывают своей ориентации.

1. Стивен Фрай

стивен фрай гей

Британский комедийный актер, обладатель безупречного произношения и образец изысканных манер, один из самых интеллектуальных актеров современности является открытым геем с незапамятных времен. В 2015 году он сочетался браком со своим давним партнером.

2. Лаура Перголицци

лаура перголицци

Певица, известная под именем LP, открыто говорит о своей ориентации и снимает клипы в провокационной лесбийской стилистике. Андрогинная девушка с характерной манерой одеваться уже стала примером для подражания у миллионов подростков всего мира — даже тех, кто пока не определился с собственными предпочтениями в любви.

3. Чак Паланик

чак паланик

Некоторых известие о гомосексуальности в 2003 году шокировало, другие же ничуть не удивились — всем было сразу понятно, что талант такого масштаба просто не может быть заурядной личностью. О своей ориентации создатель “Бойцовского клуба” проговорился совершенно случайно в одном из интервью — и тогда уж пришлось делать каминг-аут. Имени партнера Паланика никто не знает.

4. Кара Делевинь

кара делевинь

Модель выглядит очень женственной и красивой, но всегда открыто говорила о том, что предпочитает женщин — в числе ее партнерш часто оказываются актрисы и светские львицы.

5. Люк Эванс

люк эванс

Звезда «Хоббита» и франшизы «Форсаж» всегда открыто говорил о своей гомосексуальности, что никак не помешало ему получать тысячи восторженных писем от поклонниц, а СМИ то и дело пишут о свадьбе актера с кем-то из актрис.

6. Джоди Фостер

джоди фостер

Каминг-аут актрисы состоялся в начале 90-х прошлого века, у звезды есть двое сыновей, но никто не знает имен их отцов. Любопытно, что звезда выросла в браке матери Эвелин Алмонд с ее подругой — по тем временам такое поведение считалось нешуточным вызовом обществу.

7. Рики Мартин

рики мартин

Один из самых горячих певцов конца 90-х и нулевых сообщил о своей гомосексуальности с десяток лет назад — сейчас он вместе со своим партнером занимается выращиванием детей-близнецов, рожденных суррогатной мамой, и называет себя “бесконечно счастливым человеком”.

8. Анджелина Джоли

анджелина джоли

Мать шестерых детей и бывшая супруга одного из самых привлекательных мужчин планеты в свое время открыто говорила о бурном романе с актрисой Дженни Шимицу, с которой они вместе играли в ленте “Ложный огонь”. Сейчас в прессе периодически всплывают слухи о том, что Энджи снова залечивает душевные раны в обществе тайной подруги.

9. Роб Хэлфорд

Роб Хэлфорд

Лидер метал-группы Judas Priest, один из апологетов тяжелой музыки и “бог металла”, кумир миллионов сообщил о своей гомосексуальности в 1998 году в интервью на MTV. И продолжил спокойно заниматься творчеством, поскольку никого из фанатов обладателя уникального “рычащего” тембра голоса этот факт никак не смутил.

10. Эмбер Херд

эмбер херд

Несколько лет назад горячей темой для обсуждения были отношения актрисы с миллиардером Илоном Маском — и на этом фоне все как-то позабыли, что до того Херд открыто жила с женщиной-фотографом Тессой Ван Ри и даже заявляла о своем желании сочетаться законным браком.

Кто из звезд удивил вас своим признанием? Вы согласны с тем, что каждый имеет право на любую ориентацию, поскольку это его личное, интимное дело?

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.