9 жен российских шоуменов — на ком женаты мужчины, которых обожают миллионы?

Общество Дружба и любовь

Рядом с успешным мужчиной обязательно есть верная любящая женщина - так уж устроен этот мир. Смотрим на примере отечественных знаменитостей - на ком они женаты?

Мужчина считается успешным по нескольким показателям. Один из важных пунктов — насколько привлекательна, интересна и ярка его девушка или жена. Давайте посмотрим на очаровательных спутниц отечественных знаменитых шоуменов — что происходит в их личной жизни?

9 российских мужчин, от которых многие без ума: на ком они счастливо женаты?

1. Дмитрий и Полина Дибровы

Дмитрий и Полина Дибровы

30-летняя разница в возрасте не помешала влюбленным — они состоят в крепком браке, в котором родились трое детей. Для телеведущего это уже четвертый союз, так что ему точно есть, с чем сравнивать.

2. Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Это романтичная история знакомства на Facebook, которая привела к свадьбе и рождению ребенка — а потом к скандалу и обвинении в насилии. Слухи доходят самые разные, но супруги по-прежнему живут вместе, воспитывают сына Марселя и выходят вместе в свет.

3. Дмитрий Дюжев и Татьяна Зайцева

Дмитрий Дюжев и Татьяна Зайцева

Они женаты уже больше десяти лет, и поначалу стремились скрыть брак не только от широкой публики, но и от близких друзей. Сейчас у пары двое сыновей и оба мечтают о пополнении семейства.

4. Юрий и Ольга Дудь

Юрий и Ольга Дудь

Любитель вызвать любого человека на откровенность сам старается скрывать подробности личной жизни от зрителей. О журналисте известно на удивление мало, но точно установлено, что жену Дудя зовут Ольга и у них двое детей.

5. Александр Гудков и Мария Чекалина

Александр Гудков и Мария Чекалина

Этот артист тоже старается держать свою личную жизнь в секрете, но и слухи по этой причине иногда возникают самые невероятные. Один из них оказался правдой: Гудков действительно состоит в отношениях с глянцевым редактором Марией Чекалиной. По некоторым данным они даже женаты.

6. Андрей и Ольга Бурковские

Андрей и Ольга Бурковские

Бурковский всегда мечтал о том, что его избранница будет его единственной на всю жизнь любовью — и пока все складывается именно таким образом. Его жена Ольга во всем поддерживает мужа с 2008 года, занимается воспитанием двоих детей и не любит светских тусовок.

7. Денис и Эльвира Дороховы

Денис и Эльвира Дороховы

Их первая встреча оказалась настолько же забавной, насколько и судьбоносной для обоих: она прогуливала пару по физкультуре, а он играл в карты в актовом зале. До свадьбы влюбленные встречались целых семь лет.

8. Юрий и Елена Стояновы

Юрий и Елена Стояновы

Для шоумена это третий брак, который длится уже более двух десятков лет. Познакомились будущие супруги в легендарном “Городке”, а сейчас Елена ведет все дела своего мужа.

9. Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

О них пишут самые что ни на есть невероятные вещи — в том числе о том, что супруги давно живут раздельно и не желают даже здороваться при встрече. Но правда заключается в том, что у них по-прежнему все хорошо. И это — здорово.

Какая из пар нравится вам больше других?

 

 

Теги:
Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.