9 звездных экспресс‑диет, которые помогут похудеть к лету

Красота

Чего бы такого съесть, чтобы поскорее похудеть? Этот классический вопрос актуален для многих — смотрим, что делают в таких случаях знаменитости.

Известно, когда лето начинается по-настоящему: женщина срочно начала худеть. В этой шутке есть изрядная доля правды — мы действительно довольно часто спохватываемся буквально перед важным событием своей жизни, когда нужно выглядеть действительно безупречно. Конечно, куда как хорошо было бы наладить рацион и режим питания, распрощаться с вредными пищевыми привычками и стрессами, но… Если вам срочно нужно скинуть несколько килограммов, есть несколько проверенных способов.

Напоминаем, что любая экспресс-диета подходит только для кратковременного использования. Обычно в них сильно урезается какое-то из важных питательных веществ (а то и несколько), поэтому если применять их в качестве основной модели рациона, можно навредить своему организму. Так что лучше все же узнать об основах здорового питания и потихоньку стремиться к балансировке своего ежедневного рациона.

9 экспресс-диет, которые используют знаменитости с мировым именем, когда им срочно нужно похудеть.

1. Ким Кардашьян: питьевая диета

диеты звезд

Светская львица решительно убирает из своего рациона всю твердую еду, когда ей нужно сделать свои формы еще более выразительными, и переходит на чистую воду, супы, смузи и чаи. Таким образом можно скинуть 4-6 кг за 4-5 дней. Другая дива, известная своим пристрастием к «жидкой диете» — Анджелина Джоли.

2. Дженнифер Лопес: белковая диета на 10 дней

диеты звезд

Свой челлендж певица проводила вживую в своем инстаграме: Джей Ло отказалась от любых углеводов и сахара на 10 дней — и финальные фотографии, конечно, впечатлили. Но по сути, это совершенно стандартная «сушка», известная любому бодибилдеру. Долго не есть углеводы — например овощи и фрукты — может быть опасно для организма, так что подобную диету лучше проводить под наблюдением специалиста.

3. Гвинет Пэлтроу: детокс-диета

диеты звезд

Актриса придумала свой способ детокса: вся программа рассчитана на 5 дней. Под запретом оказываются кофеин в любом виде, алкоголь, сахар, глютен и соевые продукты. В остальное время Гвинет тоже довольно сильно себя ограничивает: она не ест мяса, отказывается от жирного и жареного.

4. Жизель Бундхен: диета на основе творога и яиц

диеты звезд

Супермодель начинает приводить себя в форму за три дня до важных показов или фотосессий. На это время одна из лучших «ангелов» Victoria’s Secret отказывается от любых продуктов, кроме творога и яиц. Схема простая: яйцо всмятку утром, а на обед и ужин — 200 граммов творога. Запивать можно несладким зеленым чаем или чистой водой.

5. Хайди Клум: детокс на квашеной капусте

диеты звезд

Модель известна своим пристрастием к капусте уже много лет. На ней она проводит детокс, исключая любые другие продукты из рациона на несколько дней, либо просто перекусывает ею, когда голодна. Заметим, что квашеная капуста полезнее свежей — в ней больше витаминов, она помогает наладить пищеварение и вывести токсины из организма.

6. Ума Турман: диета сладкоежки

диеты звезд

Быстрая диета актрисы подойдет всем любителям сладкого. Несколько дней можно питаться фруктами, мороженым и обезжиренным йогуртом. В чистом виде сахар при этом запрещен. На ужин Ума не спеша съедает половину плитки великолепного горького шоколада лучшего качества.

7. Ева Лонгория: здоровое питание в течение 2 недель

диеты звезд

Звезда «Отчаянных домохозяек» считает, что любые серьезные ограничения в еде очень вредны для здоровья, поэтому она просто исключает все вредное на две недели — и теряет при этом плавно до 4-5 кг. В ее меню на это время — овощи, каши на воде, яйца, нежирное мясо и рыба.

8. Кендалл Дженнер: яблоки и каша

диеты звезд

Это довольно опасная монодиета, применять ее без консультации со специалистами точно не стоит. Целую неделю модель может есть одни только некислые яблоки и кашу на воде, и запивать все это травяными чаями.

9. Полина Гагарина: диета Маргариты Королевой

диеты звезд

На этой диете популярная российская певица скинула более 40 лишних килограммов — на это у нее ушло примерно полгода. Схема довольно простая: три дня можно питаться только рисом, следующие три дня — отварной курицей без соли, и еще три дня на столе разрешены только овощи. Важно пить много воды и принимать мультивитамины.

Вы пользуетесь каким-то подобным методом? Или считаете, что обзавестись полезными пищевыми привычками куда эффективнее?

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.