Мужское или женское: 6 известных людей “до” и “после” смены пола

Культура Кино и сериалы

Истории звезд-трансгендеров, которые смогли найти в себе силы и открыть миру правду.

6 известных людей до и после смены пола

Люди могут чувствовать себя некомфортно в своем же теле. Это сложное психологическое явление, которое в конечном итоге заставляет задуматься о полноценной смене пола. На этот шаг идут немногие — кто-то не может позволить себе дорогостоящий переход, а кто-то просто боится осуждения со стороны общества.

Некоторые знаменитости своим примером поддерживают остальных — Эллиот Пейдж, сестры Вачовски и Чез Боно полностью изменили себя, но остались такими же замечательными и талантливыми для своих поклонников. Мы решили вспомнить звезд, которые решились и, наконец, стали теми, кем всегда себя чувствовали.

Кейтлин Дженнер (Брюс Дженнер)

6 известных людей до и после смены пола

Отец Кайли и Кендалл Дженнер совершил каминг-аут в 2015 году: на тот момент он уже два года был на интенсивной гормональной терапии. Однако стать женщиной Дженнер мог еще в 80-е годы. Переход пришлось отложить из-за встречи с Крис Кардашьян.

Эллиот Пейдж (Эллен Пейдж)

6 известных людей до и после смены пола

Актриса Эллен Пейдж объявила о переходе 1 декабря 2020 года. В Instagram он объявил, что теперь будет откликаться только на обращение Эллиот. Спустя пару месяцев актер сделал операцию по удалению груди. Сам Пейдж признаётся, что такое решение далось ему с трудом, но близкие друзья поддержали шаг звезды.

Ульяна Романова (Игорь Булгачев)

6 известных людей до и после смены пола

Игорь Булгачев был довольно известным пиарщиком в российской медиасфере — он раскручивал популярных певиц и организовывал светские мероприятия. Однако Игорь неожиданно влюбился в мужчину, и ради него решил стать Ульяной Романовой.

Лана и Лилли Вачовски (Ларри и Энди Вачовски)

6 известных людей до и после смены пола

Братья Вачовски прославились благодаря таким фильмам, как “Матрица”, “V — значит вендетта” и “Облачный атлас”. Однако режиссеры привлекали внимание не только талантом, но и своим внешним видом.

Сначала Ларри переименовался в Лану, и в 2012-м после терапии и операций официально стал женщиной. Примеру брата в 2016 году последовал и Энди. Он завершил трансгендерный переход и в итоге полноценно стал другим человеком — Лилли Вачовски.

Чез Боно (Честити Боно)

6 известных людей до и после смены пола

Дочь певицы Шер сначала объявила миру (и маме с папой) о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, а спустя почти 15 лет задумалась и о смене пола. Чез — новое имя Честити — из-за гормональной терапии поправился до 113 кг. Потребовалось немало времени и усилий, чтобы вернуть здоровье в норму.

Андреа Пежич (Андрей Пежич)

6 известных людей до и после смены пола

В внешности Андрея Пежича был явный намек на андрогинность — удивительно в ней сочетались и мужские, и женские черты. В 2014 году “неопределенность” модели надоела и он начал серьезный путь к изменениям. К 2016 году уже Андреа сделала несколько пластических операций и окончательно сменила пол.

А как вы относитесь к таким переходам? Это лишнее, или личное дело каждого?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.