Звезды на карантине: кто из знаменитостей заболел коронавирусом и что они делают в изоляции?

Красота Здоровье

Знаменитости ничем не отличаются от нас, но факт их болезни тут же становится достоянием миллионов. Кто из звезд все же заболел СOVID-19? 

Некоторым популярным актерам кино, спортсменам и публичным деятелям не повезло: они подхватили коронавирус, но их пример вдохновляет миллионы обычных людей. Даже на карантине они не унывают, поддерживают иммунитет всеми доступными способами и надеются, что однажды планета освободится от этого недуга.

1. Том Хэнкс и Рита Уилсон: знаменитый актер и его жена, оба возрастом 63 года, уже объявили, что они полностью вылечились. В изоляцию они отправились добровольно, отметив, что чувствуют себя уставшими.

звезды заболевшие коронавирусом

2. Кристофер Хивью: актер “Игры престолов” объявил о своей болезни в инстаграм. Он тут же отправился на карантин со всей своей семьей, хотя симптомы были “очень слабыми”.

звезды заболевшие коронавирусом

3. Ольга Куриленко: бывшая “девушка Бонда” болела около недели с симтомами обычной простуды.

звезды заболевшие коронавирусом

4. Рэйчел Мэттьюс: актриса сообщила о положительном тесте на COVID, отметив боль в горле, общую усталость и отсутствие аппетита. В настоящее время ей гораздо лучше.

кто из звезд заболел коронавирусом

5. Идрис Эльба: актер сообщил о положительном тесте на COVID и заметил, что у него нет никаких симптомов. Он добровольно отправился в карантин.

кто из звезд заболел коронавирусом

6. Каллум Хадсон-Одой: игрок Chelsea Football Club заявил о своей болезни в инстаграм неделю назад, сейчас ему удалось вылечиться.

звезды которые заразились коронавирусом

7. Донован Митчелл, звезда НБА: баскетболист заразился вместе со своими коллегами, поэтому на карантин они отправились всей командой и призывают всех своих поклонников к ответственности.

звезды заболевшие коронавирусом

8. Руби Гоберт, звезда НБА: коллега Митчелла благодарит всех за поддержку и считает, что каждый человек должен сделать все, чтобы остановить пандемию – например остаться дома.

звезды которые заболели коронавирусом

9. Софи Трюдо: жена канадского премьера заразилась COVID во время вечеринки со звездами Голливуда. Сейчас она уже пошла на поправку.

звезды которые заразились коронавирусом

Как вы считаете, на карантин необходимо отправляться? Чем собираетесь заняться, если случится попасть в изоляцию?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.