Оскар 2017: самые потрясающие наряды звезд

Кино, музыка и искусство

121

Не так давно прошла долгожданная церемония «Оскар» 2017, которая поразила и яркими открытиями, и небывалыми скандалами. Но, как всегда, много внимания привлекли и наряды звезд. Голливудские дамы блистали на красной дорожке, привлекая восхищенные взгляды. Мы тоже не можем пропустить некоторые образы — они достойны самых высоких похвал. Итак, церемония «Оскар»: наряды звезд, которые нас покорили.

Эмма Стоун

Одно из самых интересных решений в этот день принадлежало потрясающей, обворожительной Эмме Стоун. Платье от Givenchy Haute Couture цвета шампанского, с бахромой и обилием кружев, было создано специально для актрисы. В этом романтичном образе она напоминала героиню прошлых лет. А насыщенный макияж и мягкие волны прически только усиливали это впечатление. Одна из фавориток нынешнего «Оскара» по-настоящему блистала на дорожке. Не зря лучшие наряды «Оскара» в этом году даже не рассматривают без этого удивительного платья.

Кирстен Данст

Роскошное черное платье от Christian Dior Haute Couture — это классика в гениальном исполнении. Ассиметричный подол платья кокетливо открыл туфли актрисы, а ее изысканное украшение привело в восторг огромное количество модниц. Сочетание белой кожи, черной ткани и алой помады — пожалуй, лучшее, что пока было придумано.

Фелисити Джонс

Фелисити выбрала платье, которое было создано тем же модным домом, что и наряд Кирстен. Но в этот раз ставка была сделана на воздушность, практически невесомость. Девушка была похожа на юную балерину — с нее просто невозможно было свести глаз. Дополнили образ изящные золотистые туфли на высокой шпильке.

Холли Берри

Яркая актриса решила сразить всех наповал, поэтому выбрала укладку в африканском стиле и фантастическое, шикарное платье от Atelier Versace. Переплетение бежевой и черной ткани, подол с имитацией золотистых перьев, необычный силуэт и изысканная работа дизайнеров — все это воплотилось в одном наряде.

Бри Ларсон

Еще одно черное платье, но совсем из другой оперы. Роскошное творение от Oscar De La Renta с интересным шлейфом, который оформлен волнами, сделало из девушки настоящую русалочку. А острый лиф необычной формы подчеркнул все достоинства. Конечно, такое платье нельзя было испортить массивной обувью, поэтому Бри выбрала изящные минималистичные босоножки. Завершила образ любимая нами красная помада.

Шарлиз Терон

Всегда прекрасная женщина, которая может перевоплотиться в абсолютно противоположную роль, в этот раз тоже не осталась без комплиментов. Шарлиз позволила себе блестящее платье от Dior с глубоким вырезом. Но никаких намеков на пошлость — все очень пристойно, деликатно и женственно. Разве что крупные серьги выдают в этой актрисе любовь к ярким вещам.

Эмма Робертс

И снова в нашей подборке элегантность на грани. Эмма Робертс выбрала для себя изящное, аккуратное, но слегка откровенное платье от Armani Privé. Черный кружевной верх довольно открытого фасона мило сочетается с бежевой необычной юбкой. Впрочем, этой красотке можно простить излишнюю тягу к откровенным вещам: даже в них она выглядит хрупким, ангелоподобным созданием.

Сальма Хайек

Смелый наряд выбрала для себя и страстная Сальма Хайек. Черное платье в пол от Alexander McQueen замечательно подчеркивает округлые формы актрисы. Но этот образ настолько ей идет, что даже сомневаться в удачном выборе не приходится. Дополняет картину маленький клатч, обтянутый материалом, который удачно сочетается с платьем.

Мишель Уильямс

Еще один потрясающий нежный образ продемонстрировала обществу Мишель Уильямс. Абсолютно воздушный, элегантный и тонкий, этот образ нам запал в душу. Сегодня мы уже видели сочетание черного верха и бежевой юбки, но в этом случае все просто идеально. Для такого наряда даже не нужны крупные украшения — достаточно небольших серег и аккуратного браслета.

Дженнифер Гудвин

Ну и как же красная дорожка без красного цвета? Вероятно, именно так подумала Дженнифер, выбирая стильное закрытое платье от Zuhair Murad. Этот наряд, тем не менее, оставляет место для фантазии. Роскошный яркий цвет идеально сочетается с темными волосами и немного французской внешностью Дженнифер.

Карли Клосс

Завершает нашу подборку очаровательная Карли в белом длинном платье с ассиметричными плечами. Это интересное решение принадлежит Stella McCartney. Нам кажется, что такой вариант поистине достоин королевы — как, впрочем, и все варианты, названные до этого.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.