4 фильма, снятых не в Голливуде и не в Европе

Культура Кино и сериалы

Если вам нравятся фильмы, снятые известными режиссерами не только в Америке и Европе, то предлагаем ознакомиться с нашей подборкой. Хорошие сюжеты, душевная атмосфера, любовные истории — это основные моменты, которые отлично ощущаются в каждой кинокартине. Выберите уникальный сюжет и посмотрите кинокартины в кругу друзей или родственников.

«Охота на дикарей»

Фильм рассказывает историю о сироте Рикки Бэйкере. Герой обладает несносным характером, поэтому на протяжении всей своей жизни никак не может обрести настоящую семью. Спустя некоторое время его решает усыновить супружеская пара. Вскоре приемная мать умирает, а отец не восторге от новоиспеченного сына. Рикки, не желая отправляться в соцзащиту, сбегает в лес, а отец отправляется на его поиски. Вместе они пропадают в лесах, а полиция посчитала их умершими. Теперь отцу и мальчику нужно объединиться, чтобы выжить в опасной лесной глуши.

Фильм содержит элементы комедии. Хороший и добрый сюжет рекомендуем посмотреть всей семьей. Трейлер доступен по ссылке

Охота на дикарей

«Частоты. Частоты любви»

Фильм о настоящей подростковой любви. Каждый человек в своей жизни обвинял судьбу во всех грехах и неудачах. Так и главные герои живут в мистическом мире, где их судьбы предопределены. Казалось бы, ты уже знаешь уровень удачи, фортуны, сколько горя предстоит ожидать. Главный герой Зак – молодой парень, которому вообще не везет в жизни. Он влюбляется в Мари, которая обладает высоким интеллектом и совершенно замкнута в себе. Они стараются построить отношения в мире, где их жизни уже предначертаны, справляясь со всеми трудностями и запретами.

Уникальный сюжет подойдет для приятного просмотра всей семьей. Трейлер доступен по ссылке.

Частоты. Частоты любви

«Мистер Пип»

Фильм снят на острове Бугенвиле, где медные рудники стали причиной разгоревшейся войны. Школы закрывают, и детям негде получать знания. Главный герой — отец девочки Матильды — считает, что должен стать для детей героем, и открывает свою школу. Мистер Уоттс рассказывает истории Чарльза Диккенса, на основе книги «Большие надежды». Дети и взрослые всей душой верят, что их надежды сбудутся.

Добрый фильм идеален для просмотра в хорошей компании.

Мистер Пип

«Слепые свидания»

Главный герой — холостяк, преподаватель в средней школе. Сандро уже давно за 40 и он живет с родителями, причем всячески отрицает рядом существование второй половинки. Однако ситуация резко изменилась, когда он случайно влюбился в Манану – замужнюю женщину. Муж Мананы находится в тюрьме, и вот он освобождается. Девушка и главный герой очутились в эпицентре скандалов и семейных разборок. Однако человеческая глупость заставляет каждого участника кинокартины вмешиваться в чужие дела и разрушать особо дорогие чувства.

Кинолента помогает открыть глаза зрителям на собственные ошибки и показывает не самые лучшие стороны людей.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru.

Слепые свидания

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.