7 лучших тушей для ресниц этого года

Красота

Подборка лучших тушей для ресниц, которые обязательно нужно попробовать уже этой осенью.

Выразительный взгляд способен решить очень многие вопросы: целые империи воскресали и разрушались по мановению ресниц прекрасной дамы. Между прочим, науке правильно красить ресницы тушью можно было бы отвести отдельное внимание: что подкручивает, а что — утолщает или удлиняет. Когда использовать синюю тушь, и куда — черную. Наконец, что именно купить, если времени совсем в обрез? Туши-бестселлеры этого года, туши-открытия, туши-наслаждения — в нашем материале.

Dimensions de Chanel (Chanel)

Есть вещи, которые уже давно не требуют никаких доказательств. Бренд из переплетенных С — как раз такая история. Репутация марки Великой Мадемуазель говорит сама за себя: качество и роскошь. Тушь Dimensions de Chanel представлена в четырех насыщенных оттенках: классический черный, глубокий синий, коричневый и пурпурный. Инновационные нейлоновые микросферы и питательный комплекс из четырех видов воска. Ресницы выглядят идеально — что в длину, что в объеме.

тушь

 

Volume Pump’n’Volume (Dior)

Это про объем и еще раз про объем. Густые и манящие ресницы, а взгляд — выразительный и яркий. Фишка этой туши — уникальный футляр. Нажимая на него, можно изменять не только количество туши на кисточке, но и ее текстуру, получая более эластичную и мягкую краску для ресниц. В результате — действительно объемные и четко очерченные роскошные ресницы.

тушь диор

Intense Volume Mascara (Gucci)

Интенсивный объем и никакого склеивания ресниц — что еще нужно даже самым придирчивым покупательницам? Эта тушь отлично себя зарекомендовала как исключительно стойкая: в течение дня не осыпается, не течет и не собирается в комки. Отличный вариант для активной женщины.

тушь гуччи

Noir Interdit (Givenchy)

Зачем изгибать запястье или наклонять лицо при окрашивании ресниц, если можно изогнуть щеточку до 90 градусов, что позволит прокрасить каждую ресничку от самого основания до кончика? Секретная формула состава с полимерами и воском — гарантия превосходного результата и превосходного макияжа с натуральным эффектом длинных и густых ресниц.

тушь

Lash Queen Feline Black (Helena Rubinstein)

В этом году Lash Queen Feline Black празднует свой юбилей: за десять лет она не потеряла ни своей актуальности, ни привлекательности для миллионов женщин. Чего там говорить — за это время тушь успела стать просто культовой. Узнаваемый и сексуальный дизайн тюбика моментально демонстрирует окружающим: эта женщина определенно знает толк в косметике и в любви к себе. Состав все тот же: воск и масла — бережный уход и великолепно окрашенные ресницы.

тушь

Grandiose Wide-Angle Fan Effect Mascara (Lancome)

Эта тушь легко наносится — и настолько же легко смывается при демакияже (что довольно важно). Легкая формула и приятная текстура бережно прокрашивает каждую ресничку, слегка подкручивая и создавая эффект “распушенности”. Приятный ненавязчивый аромат и устойчивый результат в течение дня. Мастхэв для любой из нас.

тушь

Roller Lash Curling& Lifting Mascara (Benefit Cocmetic)

Тушь для любительниц максимальной естественности. Никакой драматичности или театральности в макияже, просто ресницы выглядят настолько хорошо, насколько это возможно, а макияж — спокойный и умеренный. Милый и приятный нюдовый цвет щеточки и колпачка, довольно неожиданно для этой продукции, только подчеркивает основной девиз туши Roller Lash Curling& Lifting Mascara: натуральность и умеренность.

тушь

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

1 комментарий

  • Катарина
    19 августа 2017 20:40

    Забавная кисточка у 4-ой туши. Я уже два раза покупала тушь Чериш маскара. Хотела поменять, но пока была в поисках, убедилась что лучше нее ничего пока нет. По крайней мере для меня. она гениально ухаживает за ресницами, рост заметный придает, даже без средств ухода. Все исключительно благодаря витаминам в составе.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.