ARIA: возможно, лучшие беспроводные наушники

Digital

Эти уникальные «затычки» практически по всем параметрам превосходят известные AirPods от Apple. Это касается шумоизоляции, защиты от воды, автономности и даже цены, которая оказалась значительно ниже.

В эпоху повсеместного внедрения беспроводных технологий все больше внимания к себе привлекают наушники, полностью лишенные связующих элементов. Это относительно молодой тип аксессуаров, который еще несколько лет назад воспринимался как нечто футуристичное. Такие наушники представляют собой две миниатюрные «затычки», синхронизирующиеся между собой и с источником сигнала, в роли которого обычно используется смартфон. Наиболее известным гаджетом этого типа можно назвать Apple AirPods, однако быть популярным — не значит быть лучшим. Порой даже скромный стартап может выпустить продукт, превосходящий аналог от лидера мирового рынка. Это подтверждает и гарнитура ARIA, претендующая на звание лучшего решения в своем классе. 

Особенности

Разработчики ARIA постарались сделать максимально универсальные наушники, которые подошли бы любому пользователю вне зависимости от строения ушной раковины. Прежде чем прийти к оптимальной конструкции, было протестировано множество самых различных прототипов, отличающихся формой, материалами, посадкой и размерами. Важно было создать наушники с лучшей эргономикой, которая при этом не заставила бы пойти на компромиссы по части технических характеристик. По мнению инженеров компании, у них вполне получилось осуществить задуманное, ARIA будут надежно фиксироваться в любом ухе, не доставляя дискомфорта и обеспечивая при этом отличную звукоизоляцию.

беспроводные наушники ARIA

Минимальные габариты делают такие наушники практически незаметными для окружающих. В отличие от тех же AirPods, ARIA не будут привлекать к себе лишнее внимание. Работают наушники с практически любым смартфоном на базе Android или iOS, достаточно просто соединить их по Bluetooth и включить любимый трек. При этом постоянно настраивать связь вам не придется. После первого коннекта достаточно лишь достать наушники из чехла и подключение произойдет автоматически, что очень удобно. Рассинхрон или потерю сигнала разработчики ARIA исключают, надежный канал связи обеспечивается на расстоянии до 10 метров от смартфона. Соответственно, даже если последний прикован к розетке, вы смело можете ходить по помещению, не переживая за потерю соединения. В самом кейсе, кстати, наушники удерживаются за счет магнитной фиксации, что не позволяет им выпасть даже при переворачивании раскрытого чехла.

Характеристики

ARIA получили мощные 16-мм драйвера, которые должны обеспечивать и мощный бас, и четкие средние частоты, и чистый вокал. Все это делает такие наушники универсальным решением для любых направлений и жанров музыки.  Со смартфоном аксессуар соединяется по передовой технологии Bluetooth 5.0, что обеспечивает максимально надежный канал связи при минимальных затратах энергии. Кроме того, в ARIA использована настраиваемая LDS-антенна для уменьшения помех и шумов.

беспроводные наушники ARIA

От одной зарядки наушники работают до 8 часов, при этом кейс может подзарядить их еще 3 раза, позволяя слушать музыку вдали от розеток на протяжении 32 часов. Для сравнения, у AirPods аналогичные показатели автономности равны 5 и 24 часам соответственно. Другое важное преимущество на фоне аналога Apple — защита от влаги и пыли в соответствии со стандартом IP67. То есть дождь и даже кратковременные погружения в воду таким наушникам не страшны.

ARIA созданы не только для прослушивания музыки, но и для работы в качестве гарнитуры. С их помощью вы вполне можете принимать или отклонять входящие вызовы простым нажатием на поверхность корпуса. Аналогичным образом можно управлять проигрыванием треков, зажатием их переключать, а двойным тапом — увеличивать громкость. Кроме того, есть поддержка взаимодействия с голосовыми ассистентами Apple и Google, общаться с которыми можно даже не вынимая смартфон из кармана. 

беспроводные наушники ARIA

Доступность

Наушники ARIA представлены на сайте поддержки стартапов Indiegogo, где на данный момент было собрано свыше 200 000 долларов. Это в 20 раз больше, чем планировалось изначально. Столь высокий интерес со стороны пользователей как нельзя лучше демонстрирует уникальность данного продукта и его неоспоримые преимущества на фоне современных аналогов. Во многом такому успеху поспособствовала крайне низкая цена, которая актуальна лишь для первых покупателей. Она составляет всего 99 долларов или около 6 500 рублей. Воспользоваться таким предложением и поддержать проект могут все желающие, оформить заказ и связаться с разработчиками можно с помощью специальной страницы на сайте Indiegogo.

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Видео по теме

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.