Даша Гаузер покорила гостей Недели моды в Москве

Красота и мода

Восточный стиль вновь доминирует в новом сезоне: яркие ткани, аппликации из камней, тюрбан или чалма - все это присутствует в коллекции весна-лето 2018 дизайнера Даши Гаузер.

Как говорила известная кутюрье Соня Рикель: “Мода — это состояние души”. К ее высказыванию прислушалась и российский дизайнер Даша Гаузер, которая выразила свои эмоции через платья и костюмы, представленные в новой коллекции “Органика”.

Мне хотелось передать многообразие состояний и эмоций, которые человек может проживать в разные моменты времени. От глубокой депрессии и паники до ощущения пробужденности и тотальной гармонии. Каждое платье – это новое состояние. Это рассказ о том, как то или иное состояние проживаю лично я.
Даша Гаузер дизайнер

российский дизайнер покорила гостей 35 го сезона недели моды своей эмоциональной коллекцией Органика

Показ можно было сравнить со своеобразным «парадом состояний». Но в большей  степени эмоции у дизайнера оказались все же яркими и позитивными, как и многие ее творения, созданные из ярких тканей.

Новая коллекция Даши Гаузер

В коллекции Гаузер сильно выражены восточные мотивы. Дизайнер создала образы, в которых сочетает длинные бархатные и шелковые платья с чалмой. Также большинство вещей она украсила вышивкой, перьями и расшила камнями.

платья от Даши Гаузер девушка в чалме

Необычные наряды с геометрическими и асимметричными формами также были продемонстрированы на подиуме. Дизайнер создала их из блестящих тканей в сочетании с металлическим блеском и бархатом изумрудного оттенка.

вечерние платья блестящие на неделе моды в России

В основе коллекции не только вечерние платья, бизнес-леди также подберут себе вещи для деловых встреч. Это и однотонные платья, и классические костюмы ярких и оригинальных цветов.

Офисные костюмы из новой коллекции Даши Гаузер

Каждый наряд от Даши Гаузер  — это шедевр. Плавные линии, сложный крой, нестандартные цветовые решения, блеск и матовые фактуры. Ни одно не похоже на другое.

Показ коллекции Даши Гаузер на неделе моды в России

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.