Готовимся к Хэллоуину: 16 мелочей для себя и дома

Юмор и развлечения

Подборка самых забавных идей по поводу подарков друзьям, украшению стола и дома - и просто для поднятия настроения.

Подготовка к Хэллоуину в самом разгаре — нужно успеть запастись неожиданными сюрпризами, чтобы удивить гостей и домочадцев. Рассказываем о самых интересных идеях — как и чем украсить дом, стол или себя.

Конфеты на палочках

Сосательные конфеты на палочках в виде фонариков-тыкв: такой десерт наверняка придется по вкусу и взрослым, и детям. Такие конфеты можно раздать гостям праздника и детям.

конфеты на палочках к хэллоуину

Супницы

Тарелки для супа с крышками в форме тыквы — хороши и в любое другое время года. Кроме того, в них можно чудесно хранить, например, сыпучие продукты.

супницы тыквы

Подушки с забавным принтом

Подушки с рентгеновским снимком головы: выполнены из хлопка, поэтому вызывают самые приятные тактильные ощущения. Замечательно подойдут для битвы подушками на диване, а что достанется победителю — вы наверняка придумаете.

подушки с черепом к хэллоуину

Комплект для приготовления мороженого

Форма для мороженого с палочкой в виде паука выполнена настолько натуралистично, что ни у кого не возникнет сомнения: вот в этом куске загадочного полупрозрачного мороженого точно сидит самый настоящий и ужаснейший из пауков.

форма для льда к хэллоуину

Коврик у входной двери

Напольный коврик в виде пятна крови очень милый и симпатичный, несмотря на всю устрашающую раскраску. Наверняка подойдет даже для детской.

коврик к входной двери к хэллоуину

Стакан с секретом

Стакан с выемкой в форме черепа проявляет свой особенный характер только тогда, когда в него налита жидкость — золотистого или красного цвета. А как она мерцает и переливается — просто отдых для глаз.

стакан с выемкой к хэллоуину

Маска для сна

Маска для сна с принтом “зомби” наверняка порадует и развеселит в сумерках самолетного коридора вашу бортпроводницу, пока вы сладко спите — если, конечно, вам доведется лететь куда-нибудь в конце октября. Или придется радовать и веселить того, с кем вы обычно просыпаетесь по утрам.

маска для сна к хэллоуину

Маскарадный костюм для домашнего любимца

Собаки тоже хотят на праздник — и никто не сможет этого оспорить. Костюм для питомца “хот-дог” прекрасно дополнит важный вид вашего любимца, когда вы пойдете по улице рядом при полном параде.

костюм для питомца хэллоуин

Украшение-ужастик

Правильное настроение во время празднования можно создать вот такими не сразу заметными деталями в виде милых шутливых насадок. Украшение на палец в виде прокола гвоздем наверняка понравится всем, кто его разглядит в конце концов.

украшение ужастик хэллоуин

Маска на голову

Отлично подойдет для прогулки по темной улице с фонариком-тыквой или для домашней вечеринки. Маска в виде головы голубя — довольно свежо и нетривиально.

маска на голову хэллоуин

Гирлянда-украшение

Гирлянда из лампочек в виде глаз прекрасно создаст не только антураж в стиле “хоррор”, но и придаст уюта помещению.

гирлянда украшение к хэллоуину

Леггинсы с забавным принтом

Леггинсы с принтом в виде черепов можно носить не только на Хэллоуин: они отлично подойдут для тренировки или прогулки по городу в наряде casual. Очень трендово.

леггинсы к хэллоуину

Пробка-закрывашка

Пробка для бутылки в виде золотого черепа — выбор для эстетов, гурманов и тех, кто имеет обыкновение открывать бутылки и закрывать бутылки.

пробка закрывашка хэллоуин

Настольная лампа

Настольная лампа “Бедный Йорик” выглядит очень по-эстетски: ничего лишнего в декоре, но какие линии форм, какое чувство пропорций. Отлично подойдет для интерьера ироничного и остроумного человека.

настольная лампа череп хэллоуин

Пижама для всех

Унисекс-пижама с принтом в виде скелета подойдет и детям, и взрослым, и девочкам, и мальчикам. В ней можно погулять прохладным осенним вечером, а можно свернуться калачиком у камина.

пижама хэллоуин

Забавные заколки

Заколки для волос “Руки скелета” тоже не слишком заметны поначалу, зато отлично фиксируют прическу — и наверняка могут быть использованы даже в офис, например: в пижаме-скелете туда точно не стоит ходить даже в любимый праздник, а вот в подобных заколках — запросто.

 

заколки хэллоуин

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.