Какая самая высокая действующая ставка на депозит?

Финансы

Какой депозит выгоднее для размещения средств, зависит от многих аспектов, включая размеры взноса. Актуальные предложения от банков представлены в нашем нынешнем обзоре.

Использование банковских вкладов для сохранения собственных средств — не новый вариант для россиян. Подобное хорошо знакомо людям еще по советским временам, но тогда дело происходило несколько иначе: из-за почти отсутствующей инфляции и низкопроцентные депозитные вклады имели значение. Сейчас же, отправляя свои кровные на сколь-нибудь продолжительное хранение в финансовом учреждении, соотечественники прежде стремятся выяснить, какой депозит выгоднее в аспекте процентных ставок и по некоторым другим параметрам.

Деньги на депозит — какой банк выбрать: ответы на некоторые общие вопросы

Пытаясь определить, какой депозит лучше, стоит рассуждать логически, мыслить рационально. Надо понимать, что свыше 10 годовых процентов редко кто из достойных доверия банковских учреждений предлагает. Когда вкладчикам будто бы предоставляется возможность «наварить» свыше 14-15 процентов за год, не стоит связываться с подобной финансовой организацией: не исключено, что она занимается сомнительными авантюрами. Если уж невтерпеж рискнуть, доверять на один вклад предпочтительнее не более 1,4 млн. целковых — максимальную страхуемую сумму, гарантированно выплачиваемую при крахе финучреждения.

в каком банке лучше открыть депозит

Какой депозит выбрать: ключевые принципы начисления процентов

Отечественный Центробанк обязывает действующие в этой сфере учреждения ежедневно насчитывать по вложенным средствам проценты. Но начислять — не означает выплачивать их при желании клиентуры каждые сутки. Аспект периодичности выдачи «навара» оговаривается изначально в заключаемом с человеком соглашении. Каждому, кто предпочитает депозитный способ сохранения и преумножения своих финансов, для определения, какой депозит выгоднее, не грех предварительно пересмотреть предложения ключевых игроков банковского сектора. Обязательно принимать в расчет каждое условие, включая напечатанные мелким или серым шрифтом.

Какая самая высокая действующая ставка на депозит: свежая информация

Помочь потенциальным вкладчикам, планирующим отправить деньги на депозит, призван специализированный веб-портал banki.ru. На нем неизменно высвечиваются актуальные сведения, действенные на нынешний момент. Сейчас посетителям указанного веб-сайта предлагается интересный вариант от «ЛокоБанка». Существующий с прошлого года депозитный вклад «Доходная стратегия», договор о котором заключается на 400-суточный срок, дает возможность получить сверх вложенных 0,1-2 миллионов (в рублях) 9,6-процентный приработок. Перечисляться прибыль будет ежемесячно. Досрочное изъятие финансов недопустимо.

в каком банке лучше открыть депозит

В каком банке лучше открыть депозит: прочие выгодные варианты

Рассуждения касательно того, в каком банке открыть депозит, не ограничиваются приведенной выше идеей. Для людей с финансовыми возможностями поскромнее приемлемым вариантом станет обращение в МКБ, где предоставляется шанс заключения договора по 9-процентному «Сберегательному+». Для создания депозитного вклада, с 380-дневным сроком, но пополнять по ходу действия нельзя. Снять некоторую сумму допускается на середине срока — после 190 дней. Тем, у кого найдется 30000 рублей либо по полтысячи евро или долларов, имеет смысл довериться «Трасту» с его «Своими людьми», где по рублевым депозитным счетам, с учетом конкретного срока вложения, будет начислено до 8,85 процентов.

Какой процент депозита в «Сбербанке»

Одно из наиболее надежных российских финучреждений не слишком-то балует вкладчиков начисляемыми процентами. Максимальная на нынешний момент 7-процентная ставка предоставляется тем, кто решится выбрать «Время сохранять». Причем доступна она только обладателям промокода — остальным придется довольствоваться 6,5 процентами. Получить такой код удастся после прохождения тестирования в одной из популярнейших соцсетей. Разместить свои кровные предлагается на 4-месячный период, а сумму взноса скромной не назвать: требуемый минимум составляет сотню тысяч.

в каком банке лучше открыть депозит

Какой процент депозита в «Приватбанке»

Тем, кто проживает не на российской территории, пригодятся предложения от локальных игроков банковской сферы. Немало украинцев предпочитает довериться «Приватбанку». Процентные ставки, предоставляемые по депозитным вкладам этим учреждением, повыше российских, хотя если учитывать инфляционный уровень, разница эта не ощутится. Сейчас процентный максимум «Приватбанка» — 16,3, при 18-месячном сроке заключения соглашения по «Стандарту срочному».

В каком банке Казахстана лучше открыть депозит

Для получения свежайших сведений стоит отправиться на этот веб-портал, куда собираются совокупные данные по всем действующим на казахской территории банковским учреждениям. Сейчас выгодное предложение с процентным максимумом — 14, исходит от местного подразделения «Хоум Кредита». Здесь разместить средства — минимум 1000 тенге — придется на годовой, полуторагодовой либо двухлетний период, причем с возможностью частичного снятия либо пополнения. Предусмотрена капитализация финансов.

в каком банке лучше открыть депозит

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

5 комментариев

  • Vitaliy
    5 сентября 2017 08:40

    Я как то сберу больше доверю.

  • Anton
    5 сентября 2017 08:06

    Иногда важна не ставка а надежность банка, особенно если учесть что в последнее время банки закрываются только так. Так что если бы я принял решение вложить деньги то конечно же выбрал бы Сбербанк.

  • Лина
    5 сентября 2017 07:54

    Интересные предложения, обязательно стоит их рассмотреть.

  • Ruslan
    5 сентября 2017 07:17

    Ставки на самом деле заманчивые. У меня появилось огромное желание подзаработать.

  • Snezhana
    5 сентября 2017 06:58

    А мне в кризис как то страшно вкладывать деньги.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.