Мелочи для кухни, которые захочет купить каждый

Покупки

Подборка самых интересных гаджетов, способных облегчить и улучшить качество жизни.

Жить становится радостнее и веселее: еще бы, новые технологии вполне позволяют сделать домашний и кухонный труд более легким, а еще — приятным и простым. Да и обычные и привычные вещи для носки могут оказаться гораздо разумнее, чем мы привыкли о них думать. Рассказываем о новинках в этой сфере.

Миниатюрный терморегулятор для напитков

Многим известна ситуация: вот только что налил себе ароматного кофе, отвлекся на секундочку проверить почту, по дороге почитал новостную ленту — а напиток уже уныл и холоден. Coffee Joulies — это изящное и простое решение проблемы: металлические капсулы в форме кофейных зернышек поддерживают температуру чая и кофе целых пять часов. Так что можно спокойно и почту проверить, и пару статей, например, написать — напиток будет по-прежнему радовать и горячить. Разумеется, этим же способом можно держать холодным и стакан с любимым виски, например.

Цена: от 4000 рублей за комплект.

терморегулятор для кофе напитков

Карманная кофемашина

А для любителей свежесваренного кофе, не признающим никаких полумер и компромиссов, есть другое замечательное решение: карманная кофемашина весом всего 300 г. Minipresso похожа на термос с поршнем, внутрь заливается вода и засыпается кофе, а дальше нужно просто нажать на поршень несколько раз: для обычного эспрессо — 18 раз, для двойного — 36. Вместо чашки можно чудесно использовать крышку термоса.

Цена: от 4750 рублей.

карманная кофемашина минипрессо

“Медвежьи когти” для разделки мяса и птицы

Больше не нужно опасаться обжечь пальцы при разделке любого мяса, приготовленного каким угодно способом, будь то гриль или обжарка на сковороде. Простой в использовании шредер для разделки позволит надежно зафиксировать кусок любого размера на разделочной доске или тарелке, а отделять куски нужного размера можно либо вторым шредером, либо обычным ножом. С гаджетом отлично управится любой, даже ребенок.

Цена: от 120 рублей.

медвежьи лапы для разделки мяса и птицы

Крышка для любой еды

Фольга? Пищевая пленка? Забудьте, это вчерашний день. Силиконовые крышки Coverblubber можно надеть на фрукты, банки или тарелки любого размера или формы, и продукты можно спокойно убирать в холодильник.

Цена: от 1550 рублей.

крышки для еды

Резная скалка

Идея пряников или печенья с выпуклым узором совершенно не нова: умельцы в России издавна делали из лакомств настоящие шедевры. Нам сейчас тоже никто не мешает сделать приготовление печенья или домашних пряников красивым и веселым: скалки с тиснением довольно доступны. Между прочим, отличный подарок для хозяюшек и рукодельниц.

Цена: от 3000 рублей.

резная скалка для кухни

Силиконовая посуда

Такая посуда довольно охотно покупается нами для детей: она не бьется, ее легко и удобно мыть, да и в шкафу хранить силиконовые тарелки — одно удовольствие. Есть множество различных моделей тарелок и чашек, которые можно использовать и всей семьей: поскольку они забавно и мило выглядят и невероятно удобны. Тарелки с зонами для хлопьев и жидкостей, тарелки в форме забавных мордочек или листьев деревьев — просто глаза разбегаются. Да, любители экологически приготовленной пищи и поклонники ЗОЖ оценят возможность готовить на пару прямо в тарелке без использования масла.

Цена: от 150 рублей за тарелку.

силиконовая посуда для кухни

Аэросад

Сад-огород в обычной городской квартире? Очень даже запросто. Больше не нужно терзаться вопросом: а чем поливали вот этот пучок петрушки или розмарина, принесенный с рынка или супермаркета? Да пойди еще, отыщи свежий розмарин. Умное и стильное устройство Aerogarden позволит вырастить ту зелень, цветы или траву, которые вам по душе. Кроме того, это отличный вариант для тех забывчивых или вечно занятых людей, которые постоянно не могут вспомнить, поливали они цветы или нет. В условиях холодной и темной зимы в России очень важна встроенная в гаджет функция дополнительного освещения и подогрева, прибор сам отрегулирует время полива и подкормку питательными веществами. А вам останется только медитативно наблюдать за растущей зеленью и радоваться витаминам на кухне.

Цена: от 9000 рублей.

аэросад аэрогарден

Игра в икру

Гости или домочадцы точно удивятся, если обычные напитки подать им в виде разноцветной икры. С помощью гаджета Imperial Spherificator можно превратить в икру вообще любые продукты или жидкости. Очень забавная или любопытная возможность играть с обычной и привычной едой.

Цена: около 100$.

импровизированная икра для наитков

Диспенсер для пива (или чего угодно)

Можно, конечно, покупать разливное пиво в баре, потом мучаться с доставкой. Или покупать вожделенный напиток в банках и бутылках — но вкус, но качество, но сам ритуал, наконец. Идеальное решение — домашний диспенсер для пива Beer Dispenser with Tap, чтобы дома всегда были наготове шесть литров пива. Прохладного чудесного пива. Или вина. Или сока, если вы не употребляете алкоголя. Зато сколько удовольствия просто от обладания стильной и удобной вещью.

Цена: от 160$ в зависимости от модели и способа доставки в РФ.

диспенсен для пива

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.