Неделя моды в Нью‑Йорке: самые яркие street‑style образы

Красота и мода

Хотите узнать, что надевали модники на Неделе моды в Нью-Йорке? Для вам мы подобрали самые популярные варианты одежды, которые можно приобрести хоть сегодня.

Неделя моды в Нью-Йорке — событие, которого модники со всего света ждут, затаив дыхание. Фотографы не остаются без работы: сотни и тысячи участников или людей, причастных к этому миру, попадают в объективы камер. Их образы обсуждаемы и вызывают ажиотаж. Мы тоже не устояли от того, чтобы рассказать вам о самых ярких, интересных задумках. Что поразило нас в этом году?

Сапоги и ботфорты

Мнодники порадовали нарядами, в которых высокие сапоги занимали не последнее место. До колена и выше колена, с каблуком и без, под брюки и легкие платья — эта обувь гармонично сочеталась со всем подряд. Классические — черный и бордовый — цвета были, пожалуй, фаворитами среди уличных модников. Предпочтение отдавалось натуральным материалам, которые смотрятся дорого. Любимые ботфорты и ковбойские сапожки неоднократно привлекали внимание фэшн-фотографов.

неделя моды в нью йорке

неделя моды в нью йорке сапоги

Платья-пиджаки, да и вообще пиджаки в разных вариациях

Хит последних сезонов — обыгранный мужской пиджак в женском образе. В Нью-Йорке без подобной одежды не обошлось. Жакеты, платья, пальто по мотивам пиджаков присутствовали в разных цветах, из любых материалов. Модники считают, что подобные изделия подчеркивают женственность образа, но придают ему пикантность, дополнительное очарование.

неделя моды в нью йорке платья пиджаки

Одежда oversize

И снова изделия, которые уже давно в фаворитах. Рубашки, платья, блузы, свитшоты, пальто и куртки на несколько размеров больше — обязательный элемент гардероба женщины. Эти изделия в летних образах незаменимы — помогают скрыть недостатки фигуры, идеальны для повседневности и выхода на торжественное мероприятие. Вещи оверсайз хороши и в прохладное время, поскольку под них можно надевать что-то теплое. Гости на Неделе моды в Нью-Йорке активно эксплуатировали эти изделия, чем радовали критиков и блогеров.

неделя моды в нью йорке

Вязаные вещи

А вот это уже не явный тренд, он не успел набить оскомину. На фотографиях с Недели моды вы увидите вязаные изделия: как крупной, так и мелкой вязки. Объемные узоры, нестандартные фасоны, тот же oversize — свободные свитера, платья и накидки стоят внимания. Среди других фаворитов, если мы говорим о материалах, выделяется натуральная кожа. Сейчас из нее носят все: начиная от обуви и аксессуаров — заканчивая брюками с необычными принтами и расцветками.

Образы с Недели моды в Нью-Йорке радуют разнообразием, доступным и нам. Бренды люксового сегмента и масс-маркета предлагают изделия, соответствующие сегодняшним вкусам. Глядя на вещи, которые оценены блогерами и модными знатоками, мы тоже можем сделать свои гардеробы свежее, интереснее, актуальнее.

неделя мдоды в нью йорке

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.