Супермодели 90‑х 20 лет назад и сегодня

Красота и мода

Хотите знать, как выглядят супермодели 90-х? Многие из них сохранили прекрасную форму, которой можно только позавидовать: об этом вы узнаете из нашей подборки.

Есть мнение, что карьерная лестница супермоделей не так высока, как хотелось бы. Приходит день, и былые красотки теряют свое очарование, становятся не интересными ни агентствам, ни дизайнерам. Но это абсолютная неправда. А если мы посмотрим, в какой форме сохранили себя супермодели 90-х, то поймем: эти роскошные женщины покорят еще не одно сердце. Нередко они дадут фору юным представительницам модельного бизнеса. Давайте посмотрим, какими же стали женщины, на которых когда-то равнялся весь мир. На некоторых из них продолжает равняться и теперь.

Синди Кроуфорд

Это имя знает даже тот человек, который слишком далек от модельного бизнеса. Но Синди не только модель. Она выступает в роли актрисы, ведущей MTV. Мать двоих взрослых детей и счастливая жена, она много занимается благотворительностью и постоянно работает. Кроуфорд сохранила безупречную фигуру — во многом это случилось благодаря неимоверной любви к фитнесу и постоянным рамкам в питании.

синди кроуфорд раньше и сейчас

Клаудия Шиффер

Белокурая красавица не знает, что такое лишний вес или некрасивый силуэт фигуры. А ведь у нее трое детей, последнего из которых она родила в сорок лет. Модель является послом доброй воли ЮНИСЕФ в Великобритании и тоже уделяет немало времени благотворительности. Но основная деятельность сосредоточена вокруг семьи: детей и мужа, с которым Клаудия счастлива. Это не мешает ей выглядеть на 100% — так что она в любой момент готова выйти на подиум.

клаудия шиффер в молодости и сейчас

Наоми Кэмпбелл

В адрес этой модели часто можно слышать сожаления. Женщина не обременена мужем и детьми, не ведет здоровый образ жизни и не раз была замечена за употреблением наркотиков, крепкого алкоголя. Скандальная знаменитость вызывала много слухов, но даже ее неоднозначная жизнь не стала причиной увядания. Наоми, как и десятки лет назад, выглядит прекрасно, знает себе цену и умеет зарабатывать на своем образе.

наоми кэмпбелл в молодости и сейчас

Карен Мюлдер

Во времена расцвета своей карьеры Мюлдер была главной соперницей Клаудии Шиффер. Но здесь против модели сыграли ее странное поведение и неустойчивая психика. В начале двадцать первого века самая высокооплачиваемая модель, которая легко зарабатывала 20 тысяч долларов в день, перестала выходить на подиум. Причина до сих пор толком не раскрыта. Карен много занимается благотворительностью, но неудачные пластические операции уже не позволяют нам узнать в ней супермодель. Однако Мюлдер и сама не собирается возвращаться на подиум.

карен мюлдер в молодости и сейчас

Кристи Тарлингтон

А это тот вариант, когда прекрасная девушка с годами становится краше и роскошнее. Кристи — фанат правильного питания, физической активности, органических продуктов. Уравновешенная и спокойная, она все же никогда не выпадала из модельной тусовки. Но, обладая невероятной силой характера, Кристи не брала из этого мира негатив, пользовалась только плюсами. Сейчас она мама, жена и бизнес-вумен, которая в 48 лет выглядит сногсшибательно.

кристи тарлингтон тогда и сейчас

Кейт Мосс

Скандальная модель была замечена в употреблении наркотиков, бурных романах и вообще отвязном образе жизни. Но Кейт не повезло так же, как и Наоми, — запаса ее внешности не хватило, чтобы стойко вынести все испытания, которые она сама и создала. В сети то и дело появляются снимки, на которых Мосс не радует свежим видом и подтянутым телом. Но мы надеемся, что это временно, ведь модели всего 43 года — она еще успеет наверстать упущенное.

кейт мосс в молодости и сейчас

Эль Макферсон

А эта модель, кажется, отдала душу дьяволу. Выглядеть так, как выглядит она в свои 53 года, мечтает каждая женщина. Длинноногая улыбчивая красавица не зря получила прозвище «Тело» — так поклонники подчеркнули, что она имеет безупречный силуэт. Сегодня Эль не только модель, но и актриса, дизайнер. А еще она успевает растить двух сыновей.

эль макферсон в молодости и сейчас

Стефани Сеймур

В свое время Стефани была той еще отвязной особой, что не мешает ей сейчас критиковать молодых моделей с такими же приоритетами. Но будем честны: выглядит Сеймур достойно. Она сохранила фигуру, внешность и активно выступает в качестве модели, не опасаясь обнажать достоинства. Видимо, бурная жизнь с миллионером Питером Брантом, которому Стефани родила троих детей, не дает ей поставить на себе крест. Что тут скажешь? Хороша в свои почти 50.

стефани сеймур в молодости и сейчас

Линда Евангелиста

А вот это пример, который мы не назовем идеальным. Нетипичная модель с раскосыми глазами и вздернутыми бровями в свое время снискала уважение дизайнеров и зрителей. Она купалась в славе и деньгах, меняла мужчин одного за другим, разбивая им сердца. Но расплата наступила в виде отношений с Фабьеном Бартезом — ради него Линда отказалась от карьеры модели, а после этого получила только расшатанные нервы и плюс 15 килограммов веса. Затем последовал Франсуа-Анри Пино. Муж Сальмы Хайек долго отказывался признавать общего с Евангелистой ребенка — удалось сделать это лишь через суд. Все это не могло не отразиться на внешности некогда успешной модели.

линда евангелиста в молодости и сейчас

Хелена Кристенен

Эта женщина по праву названа самой красивой на планете. Ей 48, она давно не миловидная девочка, но зато роскошная, шикарная дама. В Хелене течет перуанская кровь, благодаря чему ее внешность всегда выделялась нестандартной, глубокой красотой. Спустя много лет Кристенен еще в строю, хотя подиум перестал для нее быть работой. Хелена владеет антикварным магазином, профессионально увлекается фотографией и выпускает собственную марку одежды.

хелена кристенен в молодости и сейчас

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.