Тест о животных: гордился бы вами Николай Дроздов?

Общество Образование

Дикие кошки и глубоководные рыбы, маленькие птицы и огромные млекопитающие – мир вокруг нас прекрасен и необычен. Но хорошо ли вы его знаете? Давайте проверим с помощью теста.

50 лет назад на экраны впервые вышла программа «В мире животных», полюбившаяся не только детям, но и взрослым. Мало кто помнит, что за историю шоу сменились 4 ведущих. Помимо Николая Дроздова, программу возглавляли Александр Згуриди и Василий Песков. Сейчас «В мире животных» вместе с Дроздовым ведет пятнадцатилетний Алексей Лапин – на канале «Карусель» решили, что пора бы задуматься о преемнике. Но, кто бы ни стал новым лицом телешоу, музыка Поля Мориа и добрые рассказы о жизни животных всегда будут ассоциироваться с Николаем Николаевичем.

Сегодня мы вам предлагаем перенестись в детство и попытаться ответить на вопросы теста, связанного с природой. Давайте докажем: Дроздов нас чему-то да научил.

Тест о животных: гордился бы вами Николай Дроздов?

Шоу «В мире животных» – настоящая телеэнциклопедия, на которой выросло уже не одно поколение. Но хорошо ли вы помните, чему учил Николай Николаевич Дроздов? В нашем тесте вас ждет 15 вопросов о братьях наших меньших. Не подведите!

НАЧАТЬ ТЕСТ

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.