Тест: помните ли вы, как быть студентом?

Общество Образование

Студенчество – отличное время, богатое на разные смешные и странноватые традиции, причем во всех странах мира. Помните ли вы, каково это – быть студентом?

Большинство из нас, учившихся в российских вузах, помнят их традиции. Но все ли? Что такое экватор? Где находится “обитель зла”? Этот тест, приуроченный к началу учебного года, позволит освежить воспоминания. А если вы только стали студентом – узнать много нового о будущей учебе.

Помните ли вы, как быть студентом

Как правильно звать халяву? Почему в Принстоне никто не списывает? И что такого страшного происходит во время “полнолуния во дворике”?

НАЧАТЬ ТЕСТ

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

6 комментариев

  • юрий
    24 сентября 2018 06:37

    Я, студент начала семидесятых. Тогда, даже о Татьянином дне не слышали!

  • Студент-Пятикурсник
    21 сентября 2018 22:27

    Серьезно? Вы спрашиваете сначала нормальные вопросы про халяву и тд, а потом идут другие страны.... Это тупо, так как мало того что часть вопросов вообще не относится к студенческому обучению, так еще и большая часть про традиции других стран!

  • Наталья
    19 сентября 2018 20:26

    Совершенно согласна с предыдущими тремя комментариями (особенно с 3): 1.Помните ли Вы, как быть студентом? Допустим, помню. Но я не могла быть студентом и Оксфорда, и Стенфорда, и Гёттингена, и Москвы. 2. Я был студентом в СССР и не знаю традиций в Оксфорде... . 3.Тупизм поколения инстаграма

  • Ирина
    18 сентября 2018 16:14

    Помните ли Вы, как быть студентом? Допустим, помню. Но я не могла быть студентом и Оксфорда, и Стенфорда, и Геттингена (обратите внимание, автор, ГеттИнген, ошибочка у Вас в вопросе), и Москвы. Наверное, не помешает переназвать тест.

  • Василий
    18 сентября 2018 00:31

    Я был студентом в СССР и не знаю традиций в Оксфорде... .

  • Кирилл
    14 сентября 2018 09:49

    Тупизм поколения интаграма

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.