Хроники недели моды: Игорь Гуляев показал “Немое кино”

Красота и мода

Героиня Игоря Гуляева в новом сезоне - это роковая и страстная красавица, которая не боится сочетать в одном образе несколько стилей и любит украшать свои наряды мехом, бахромой и перьями.

Модную неделю в Москве закрыл звездным показом дизайнер Игорь Гуляев. Своим почитателям, пришедшим в этот день в Манеж, модельер представил новую коллекцию “Немое кино”.

хроники недели моды Игорь Гуляев показал немое кино

Как всегда, показ Гуляева собрал настоящий аншлаг, весь столичный бомонд пришел посмотреть не только на его новые дизайнерские наряды, но и на шоу, которое из года в год становится только интереснее. В этот раз модельер перенес гостей в начало 20-го века в Париж и прокрутил для них немое кино, главную роль в котором исполнили изысканные модели. Девушки дефилировали по подиуму в одежде модного дома, кокетливо пританцовывая, а парни периодически подбегали к красавицам или любовались ими со стороны.

Новая коллекци от Игоря Гуляева на неделе моды

В новом сезоне Гуляев видит женщину в образе страстной и роковой красавицы, гордой и своенравной, соблазнительной и бесконечно женственной, о которой тайно мечтают мужчины и которой завидуют женщины. Именно поэтому он совместил в одном модном луке разные направления и разную стилистику.

Коллекция стиля 20х годов от дизайнера Гуляева

Классические модели юбок и блузок он украшает лентами, мехом, бахромой и перьями, спортивный блестящий костюм сочетает с нарядным тренчем, длинную бархатную юбку комбинирует с косухой, а меховое манто надевает поверх шелковой блузы и прозрачной юбки-карандаш с накладными карманами.

модный лук из разных стилей от Гуляева

Образ роковой героини Гуляева ярко подчеркивают и аксессуары: оригинальные шляпки, массивные украшения, меховые сумки, накидки и мундштук. А дополняют модный лук цветные плотные и сетчатые колготки, кожаные ботфорты, шпильки

образ роковой женщины в шляпе с бусами и мундштуком

Особое внимание в своей коллекции дизайнер уделил верхней одежде. Ранней весной Гуляев предлагает носить меховые полушубки, пальто сложного кроя, кардиганы крупной вязки и нарядные ветровки.

Пальто и меха от Игоря Гуляева

Модельер видит весенне-летний сезон в черном, белом, баклажановом, нежно-розовом и сером цветах. Также на пике моды по мнению дизайнера — вертикальная полоска.

Показ Игоря Гуляева на mbfw

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.