11 классных предметов для дома с AliExpress

Покупки

Оригинальная лампа, необычные цветочные горшки, удобный пуфик или даже новая посуда — обо всем этом и многом другом в нашей подборке.

Оживить домашний интерьер или привнести в него что-то свежее можно с помощью нового освещения, оригинального текстиля или же за счет необычного декора. Главное — иметь желание что-то изменить, а уж идеи — это дело наживное. Если вы не знаете с чего начать, представляем вашему вниманию несколько классных предметов для дома и пару полезных и просто незаменимых приспособлений, которые вполне могут вас заинтересовать.

Напольные подушки

Порой играть в настольные игры большой компанией или пить чай с друзьями куда удобнее на полу в гостиной, особенно если там лежит мягкий ковер. Чтобы все ваши гости смогли комфортно разместиться, обязательно стоит приобрести специальные напольные подушки, вариантов которых очень много. Они могут быть выполнены в пестром дизайне или же в более сдержанном одноцветном. Первые стоят от 500 рублей, вторые же от 600 в зависимости от размера.

напольные подушки

Большие настенные часы

Сделать интерьер гостиной или кухни по-настоящему необычным можно с помощью больших настенных часов, цифры у которых крепятся отдельно от центрального механизма со стрелками. С диаметром 90 сантиметров они обойдутся в 2 900 рублей, а вариант на 130 сантиметров — в 3 500 рублей. С делениями вместо чисел можно купить от 500 рублей.

настенные часы

Модульная картина

Другой способ занять открытую стену в комнате — использовать ее под набор картин, формирующих вместе единый пейзаж. Это могут быть ночной город, цветочная композиция или даже яркое и красочное фэнтези. Цена зависит от размера и наличия обрамления у каждой картины. В среднем это от 600 и до 5 000 рублей.

модульная картина

Очиститель воздуха

Владельцам квартир в центре шумного города и просто жителям мегаполиса обязательно стоит задуматься о покупке очистителя воздуха, многие из которых также работают и на увлажнение. На AliExpress с большой выгодой можно заказать очень мощные модели от проверенных производителей. К примеру, Xiaomi Mi Air Purifier 2, справляющийся с площадью до 60 квадратных метров, обойдется в 9 800 рублей. Этот агрегат с легкостью очищает воздух от пыли, удаляет запахи сигарет и при этом может управляться со смартфона.

очиститель воздуха

Вязаный пуфик

Абсолютно в любой интерьер может вписаться вязаный шерстяной пуфик. Он отлично подойдет как сиденье или подставка для ног. При диаметре 40 см и высоте 30 см стоит он от 2 000 рублей. Вариант с диаметром 50 см обойдется уже почти в 3 000 рублей.

вязаный пуфик

Цветочная полка в виде животного

Добавить интерьеру оригинальности могут оригинальные цветочные полки, которых в обычном магазине просто не найти. Яркий пример таких эксклюзивных вещей — полки-конструкторы в виде диких животных. Вариант с оленем обойдется в 1 400 рублей, а полка-подставка для различных мелочей, выполненная в виде медведя, — в 780 рублей.

цветочная полка

Декоративные цветочные горшки

Оживить книжные полки, подоконники и даже столы дома позволят оригинальные горшки под суккуленты и любые миниатюрные декоративные растения. На AliExpress они продаются целыми сериями, и лучше, конечно, покупать их по несколько штук. К примеру, горшки с забавными животными обойдутся от 500 рублей за штуку, а с супергероями — от 950 рублей.

декоративные цветочные горшки

Домашняя метеостанция

Это компактный и простой в использовании прибор, позволяющий следить за температурой, давлением и влажностью воздуха, причем как в квартире, так и за ее пределами. Многие метеостанции поставляются со специальным радиодатчиком, который необходимо разместить с наружной стороны окна. Именно он будет отслеживать погоду на улице. Стоят такие приборы в среднем от 2 000 рублей. В зависимости от информативности экрана и опций они могут быть чуть дешевле или дороже.

домашняя метеостанция

Прикроватный столик

Незаменимый атрибут каждой спальни или даже гостиной. Ведь порой работать за ноутбуком гораздо удобнее, сидя на диване. Для этого отлично подойдут компактные столики с небольшими ножками. Также их можно использовать для подачи завтрака в постель. Стоят они от 1 700 рублей. Варианты с одной длинной ножкой, задвигаемой под диван или кровать, тоже будут удобны для использования под гаджеты, книги или журналы. Их цена — от 4 600 рублей.

прикроватный столик

Сказочный чайный сервиз

Разнообразить набор домашней посуды можно чайным сервизом из произведения «Красавица и чудовище». Он обязательно понравится всем любителям сказок и мультфильмов Disney в целом. В полном комплекте, включающем в себя чайник, сахарницу и две чашки, он стоит 6 500 рублей. Отдельно можно докупить необходимое число чашек.

чайный сервиз

Многоцветная LED-лампа

Подобрать нужный ночник или торшер с учетом пожеланий членов семьи бывает непросто, однако многоцветные умные лампы позволяют угодить всем. Ведь они могут светить практически любым цветом с нужной вам интенсивностью. Одна из наиболее интересных ламп с такой функциональностью — Xiaomi Mi Bedside Lamp. Ею можно управлять как вручную, так и со смартфона. Также она способна заменять будильник, пробуждая постепенно нарастающим светом. Цена ее на AliExpress составляет от 3 200 рублей.

led-лампа

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.