Список игр, которые покажут на Е3 2018

Digital

Рассказываем, что ждать от Ubisoft, Electronic Arts, Sony, Bethesda, Microsoft и других компаний, объявивших о своих презентациях в рамках E3 2018.

Уже на следующей неделе с 12 по 14 июня в Лос-Анджелесе состоится выставка Electronic Entertainment Expo 2018 или E3 — крупнейшее событие в мире игровой индустрии. Ежегодно в рамках этого мероприятия лучшие студии разработчиков демонстрируют готовящиеся новинки, стараясь подогреть интерес к ним еще задолго до официального запуска. Точный список анонсов пока держится в секрете, но недавние тизеры и намеки со стороны издателей уже сейчас позволяют делать прогнозы относительно того, что же стоит ждать на самом деле.

Electronic Arts

Одной из главных новинок этой студии станет Battlefield V, полноценный запуск которой запланирован на осень нынешнего года. Разработчики уверяют, что игрушка навсегда изменит серию и перевернет представление о шутерах в сеттинге Второй мировой войны. Дебютный трейлер этого экшена уже намекнул на появление возможности играть за женщину-солдата, что для проектов такого жанра в новинку. По части графики и реалистичной Battlefield V тоже вряд ли разочарует.

Другой громкой новинкой может стать постапокалиптический онлайн-экшен Anthem, созданием которого занимаются разработчики BioWare. Игрокам в нем предстоит исследовать открытые пространства за пределами укрепленной крепости и отражать атаки инопланетных угроз. Особые экзокостюмы позволят изучать локации с воздуха, на земле и под водой. Везде будут поджидать ловушки, дикие звери, мародеры или же другие игроки, жаждущие наживы.

Battlefield V

Microsoft

Компания Microsoft пообещала провести незабываемое шоу для всех обладателей консолей Xbox One. Раньше времени секреты никто не раскрывает, но можно быть уверенным, что анонсы коснутся самых громких серий фирменных игрушек. В первую очередь речь идет о Halo, Gears of War и Forza Horizon. Также недавно упоминалась возможность выхода NieR: Automata на Xbox One. Этот атмосферный слэшер отлично зарекомендовал себя на консолях Sony. Также стоит ждать новостей об обновлениях уже вышедших игр, в числе которых — Sea of Thieves, неоднозначно принятая геймерами.

Gears of War

Bethesda

Студия Bethesda наконец-то раскроет подробности о новой части игрушки Fallout, получившей название «76». Действия этого ролевого экшена развернутся в уже знакомом постъядерном мире, но подробностей относительно локаций, сюжетной линии и других особенностей игры пока нет. С уверенностью можно лишь сказать, что нас ждет нечто совершенно новое для всей серии. По части других проектов пока тоже можно строить лишь догадки. Не исключено, что нас ждет продолжение DOOM или даже новая глава The Elder Scrolls VI.

Bethesda

Devolver Digital

Это издательство в рамках выставки E3 2018 может продемонстрировать ранее анонсированный шутер Serious Sam 4: Planet Badass. Об особенностях игры пока не позволяет судить даже первый видеотизер, однако вряд ли разработчики отойдут от «мясных» канонов серии. Наверняка ждать нас будут очередной хаос и глобальное месиво с инопланетными тварями. Если верить слухам, то с точки зрения сюжета этот экшен станет приквелом к Serious Sam 3: BFE, представленной еще в 2011 году.

Serious Sam 4: Planet Badass

Square Enix

Разработчики из Square Enix могут продемонстрировать обновленную Kingdom Hearts III и долгожданную Shadow of the Tomb Raider. Последняя представляет собой экшен с видом от третьего лица — традиционные исследования запутанных локаций с ловушками и множеством опасностей. Игроков ждут горы, тропические леса, древние пирамиды и очередная угроза апокалипсиса. На онлайн-режим в игре рассчитывать не стоит, но какая-то сетевая составляющая все же появится. Сюрпризом от Square Enix может стать анонс игры Marvel’s The Avengers, слухи о которой уже появлялись в Сети.

Shadow of the Tomb Raider

Ubisoft

Студия Ubisoft должна раскрыть подробности о пиратском экшене Skull & Bones. Это многопользовательская игра с пиратской тематикой. В ней будут и открытые моря, и масса видов прокачки кораблей, и, конечно, несметные сокровища. Геймплейный ролик уже появился в Сети и изрядно раззадорил поклонников морских приключений.

Также Ubisoft должна показать космический экшен Starlink: Battle for Atlas, релиз которого запланирован на осень 2018 года, продолжение культовой Beyond Good & Evil и новый Assassin’s Creed, названный Odyssey. Последняя франшиза на сей раз перенесет нас в Древнюю Грецию, исследовать которую игроки смогут в том числе и управляя различными кастомизируемыми судами. Больше подробностей относительно геймплея и возможностей ждем на E3.

Skull & Bones

Sony

Японская Sony вряд ли отстанет от компании Mcirosoft по части масштаба и эпичности своей презентации. В числе проектов, детали которых могут быть раскрыты на презентации, присутствуют The Last of Us: Part II, Days Gone и, конечно, Death Stranding от Хидео Кодзимы. Отдельно стоит выделить Marvel’s Spider-Man, разрабатываемая вот уже несколько лет, — хочется верить, что из этого долгостроя получится стоящий продукт, который по достоинству оценят все поклонники Человека-паука и комиксов Marvel в целом. Выйдет игра, кстати, уже в сентябре.

Marvel’s Spider-Man

Nintendo

Относительно новинок Nintendo данных крайне мало. Можно быть уверенными лишь в появлении подробностей об онлайн-сервисе Nintendo Switch Online, который должен стать доступен уже в сентябре 2018 года. Он позволит получить доступ к онлайн-режиму, медиатеке классических игр от Nintendo, облачным сохранениям, специальному приложению для смартфонов, а также к эксклюзивным акциям и скидкам. Вместе с этим в списке анонсов наверняка появится геймплейный ролик игры Super Smash Bros., которую с нетерпением ждут все пользователи Switch.

Super Smash Bros

Подпишитесь и читайте нас в "Яндекс.Дзен"

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соц.сетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.