10 известных пар, которым все кричали “Вы не подходите друг другу!”, но они счастливы вместе

Стиль жизни Развлечения

Какие звездные пары могут похвастаться своим семейным благополучием? И правда ли, что в счастливых семьях супруги подходят друг другу внешне?

Любовь — это то, что невозможно объяснить разумом. Любят не за фигуру, не за цвет глаз или сногсшибательные кулинарные способности. Как говорится, любят не за что-то, а несмотря ни на что. И социальное положение или внешность не становятся преградой для настоящих чувств.

Мы подготовили для вас подборку звездных пар, которые счастливы вместе уже много лет. Но все вокруг удивляются, почему? Ведь они так непохожи. Очень любопытную пару мы спрятали в самом конце.

1. Лив Тайлер и Дэйв Гарднер

лив тайлер

Разница в росте не стала преградой на пути к семейному счастью Лив и Дэйва. Мнение окружающих их абсолютно не волнует, поэтому красотка Тайлер не боится надевать туфли на высоком каблуке, даже отправляясь на мероприятие вместе со своим возлюбленным. Пара уже много лет воспитывает четверых детей: двоих общих, и двоих от предыдущих браков.

2. Джессика Альба и Кэш Уоррен

10 известных пар

Эта история любви напоминает “киношный” роман. Молодой помощник режиссера Кэш Уоррен, который всего то и делал, что приносил кофе и пиццу, познакомился на съемках с актрисой, которая была его кумиром. Отношения закрутились очень быстро, и пара поженилась. Они вместе уже больше 10 лет и являются счастливыми родителями троих ребятишек.

3. Саша Барон Коэн и Айла Фишер

10 известных пар

Взгляды на жизнь и поведение в обществе этой парочки настолько разные, что сложно представить, что же держит их вместе. Оказывается, только любовь и взаимные уступки. Их поступки в отношении друг друга вызывают уважение, ведь не каждый способен ради своей половинки сменить религию, как например, сделала Айла. Или начать разделять совместные интересы. Несмотря на все различия, эта пара уже много лет вместе и воспитывает троих детей.

4. Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Джонсон

10 известных пар

Эта пара удивляет своей разницей в возрасте. Аарон моложе Сэм на 23 года. Но это не мешает им быть счастливыми в браке уже много лет и воспитывать двух дочек. Аарон утверждает, что даже готов бросить карьеру на то, чтобы стать семьянином и заниматься семьей. Но пока, к счастью поклонников, он только увековечил имя своей любимой жены татуировкой в области сердца.

5. Венсан Кассель и Тина Кунаки

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Поклонники до сих пор не перестают обсуждать этот тандем. Разрыв с Моникой Белуччи шокировал, ведь их считали одной из самых красивых пар современности. Тина моложе Венсана на 31 год, и в искренность их отношений мало кто верит. Тине приписывают меркантильность и желание получить имя и признание за счет знаменитого мужа. Но, несмотря на все эти слухи, пара счастлива.

6. Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Эта история любви — пример для подражания. Марк Цукерберг, получив признание и миллионы, не стал искать себе в супруги красавицу с модельной внешностью, а женился на той, кто была с ним все эти трудные годы на пути к славе. Трудности их только сплотили. И кто знает, получилось бы что-нибудь у Марка без поддержки Присциллы?

7. Хафтор Бьернссон и Келси Хенсон

10 известных пар которые не подходят друг другу

Хафтор Бьернссон стал популярен после того, как сыграл силача Гору в “Игре престолов”. Его рост и фигура поражают. Но в супруги он выбрал миниатюрную девушку, рост которой всего 157 см. Она не достает даже до плеча своего мужа. Случайное знакомство в баре, где  Келси работала официанткой, переросло в серьезные отношения, которые закончились браком.

8. Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

К разочарованию поклонниц красавчик Хью выбрал в спутницы жизни женщину, которая старше его на 13 лет. Хейтеры постоянно обсуждают эту разницу в возрасте и говорят, что Фернесс и внешне больше напоминает его мамочку. Но, несмотря на все это, Хью и Деборра продолжают жить счастливо и не обращают внимания на завистливые высказывания окружающих.

9. Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Это, наверное, самая удивительная история любви. Многие до сих пор задаются вопросом, как разведенной актрисе из Америки, которой было уже за 30, да еще и из простой семьи, удалось выйти замуж за принца? Свадьбу этой парочки обсуждали во всем мире, и мало кто верил, что такое возможно. Но факт остается фактом. Пара счастлива уже много лет,а  Меган прекрасно влилась в королевскую семью. Это и правда похоже на сказку.

10. Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт

10 известных пар

Эта пара в браке уже второе десятилетие. Они познакомились в середине 90х годов, когда Эрика была молодым режиссером театра. Дружба постепенно переросла в крепкие отношения, привела к браку и рождению двух замечательных детей. И пусть внешне они так отличаются, главное тепло, которое они готовы дарить друг другу.

Все эти истории лишний раз подтверждают, что для настоящей любви нет преград. А вы как считаете, какая пара самая необычная? Оставляйте свой комментарий.

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.